ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

3.3

Настройки текста
Тэн и Джонни наотрез отказались жить в пустующей квартире Сонхва. - Сонхва, я был в твоей коробчонке, ужас, стены тонкие, мы там даже повеселиться не сможем, - заявил Тэн за завтраком, заставляя Хонджуна подавиться кофе. - Хонджун, - перевёл взгляд на альфу Тэн. - Мне Сонхва рассказал по телефону, как вы познакомились, но, как обычно, без подробностей - никогда не мог вытянуть из него лишнего слова. Так что рассказывай! - Ну, он пришёл устраиваться ко мне на работу секретарём. - Это я уже знаю, - перебил его Тэн. - Когда вы сошлись? Спустя какое время после знакомства? - Через два месяца, - удивлённый таким вопросом, ответил Хонджун, на что старший омега подпрыгнул. - Два месяца? Где были твои глаза, лиса? - Папа, - попытался вклиниться в разговор Сонхва. - Пожалуйста, не наседай на него. - Сыночек, я разговариваю сейчас не с тобой, а с твоим альфой, который вспомнил, что он альфа, только через два месяца после знакомства с тобой, это как вообще? - Папа... - простонал Сонхва. - А тебе не приходило в голову, что это Я мог быть не готовым стать чьей-то омегой? Тэн посерьёзнел. - В том, что ты до последнего отрицал свои чувства, я даже не сомневаюсь. Но он, - Тэн указал пальцем на Хонджуна. - Мог бы быть и порасторопнее! Два месяца, это ж надо! - Киса, успокойся, - вмешался в разговор Джонни. - Сейчас-то у них все хорошо, сам же сказал в аэропорту. Хонджун при упоминании этого эпизода покраснел опять, что не осталось без внимания Тэна. - Я не понял, а чего ты покраснел, лиса? Ты что же, стесняешься, как ребёнок? На лице Хонджуна можно было жарить самгепсаль. - Папа! Тэн взмахнул руками. - Ну что “папа“! Вы два взрослых человека! Как можно стесняться чего-то столь естественного и прекрасного! - Это не значит, что стоит это обсуждать, особенно с родителями. - Ты неисправим, вы с лисой два сапога пара, - отмахнулся Тэн. - Одно радует: вы сексуально активны, хоть и не хотите это обсуждать. Но, - Тэн улыбнулся, и Хонджуну сразу стало не по себе от этой улыбки. - Я жажду познакомиться с твоими родителями, и как можно скорее! Сонхва и Хонджун переглянулись. - Мы планировали познакомить вас перед самой свадьбой, - осторожно начал Сонхва, но Тэн его перебил. - В чем проблема сделать это сегодня? Хонджун мысленно простонал, а вслух сказал: - Я позвоню родителям прямо сейчас, - он встал из-за стола и отошёл, чтобы сделать звонок. Тэн посмотрел ему вслед. - Фанатик своего дела, ты всегда был падок на такое, сыночек, - он вздохнул. - Может это и хорошо, что ты умеешь перевести его страсть на себя, а страсти в нем очень много. Комплексы, правда, мешают. Но все они от его родителей, хочу на них взглянуть, интересно прав ли я... Ну ничего, ты его раскрепощаешь, как и он тебя, - омега улыбнулся. - Ты уже сказал ему? Сонхва слегка улыбнулся - у него не было ни единого шанса скрыть от папы свое положение. - Ещё нет, но собираюсь это сделать в ближайшее время. Тэн кивнул. - Не торопись, он будет носиться с тобой как с хрустальный вазой, сам замучаешься. Тэн сделал глоток воды. - И все же мне очень любопытно посмотреть на его родителей... В этот момент Хонджун вернулся, сел за стол и сказал: - Они будут ждать нас к восьми на ужин. - Чудненько! - Тэн хлопнул в ладоши. - С нетерпением ожидаю вечера. Дорогой, - обратился омега к мужу. - Пойдём в номер, я чувствую острую потребность в медитации вместе с тобой. - Папа... - простонал Сонхва, хлопая себя по лицу ладонью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.