ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

3.4

Настройки текста
Сонхва переживал о том, как пройдёт вечер. То, что его папа совершенно непредсказуем, казалось весёлым только в детстве, сейчас же он чувствовал дичайшее напряжение. Тэен открыл дверь, его муж стоял рядом. Когда все вошли, Тэн окинул Тэена взглядом и выдал: - Три раза в месяц. - Простите? - уточнил Тэен, подняв брови. - Я говорю, что вы занимаетесь с мужем сексом три раза в месяц. В коридоре раздался звучный хлопок - Сонхва снова ударил ладонью по лицу. - Кажется, я не расслышал, - пролепетал растерянный Тэен, но Тэн уже сделал к нему шаг, крепко обнимая. - Я очень рад с вами познакомиться. Тэен стоял, хлопая глазами и не отвечая на объятья, Джонни улыбался во все тридцать два, а единственной эмоцией на лице Джэхена была приподнятая бровь. - Я тоже рад, - наконец отморозился Тэен, чуть похлопав Тэна по спине. - Пройдемте к столу. Начинать разговор за ужином было очень сложно, Хонджун пару раз открывал рот, но потом закрывал его, не сказав ни слова. Сонхва комкал в руках салфетку, но ел, Джэхен не проявлял внешних признаков беспокойства, Джонни и Тэн вообще вели себя, как ни в чем не бывало, а Тэен едва прикоснулся к еде, явно пытаясь переварить произошедшее в коридоре. Тишину нарушил, внезапно, Джэхен. - Вообще-то четыре. Тэен перевёл на мужа острый взгляд, а вот Сонхва и Хонджун не сразу поняли о чем речь. Тэн нимало не смутился. - Да, конечно четыре. Я тогда плохо вас разглядел. Джэхен кивнул и продолжил есть. - Как вы? Почему? - пытался сформулировать вопрос Тэен, но потерпел крах. Тэн мило улыбнулся. - Рад, что вы все же спросили, — он поёрзал на стуле. - Это часть моей профессии, у меня танцевальная школа, а еще массажный салон. - Но, - возразил Тэен. - Причём здесь танцы, массаж и... это? Тэн поднял брови, и Сонхва тут же опустил голову и прикрыл глаза, поняв, что сейчас произойдёт. - ЭТО? Вы имеете в виду секс? Тэен слегка дёрнулся. - Божечки-кошечки, я теперь понимаю, почему Хонджуну потребовалось два месяца, чтобы осознать, что перед ним омега всей его жизни! Хорошо хоть не год. Тэен вскинулся. - На что это вы намекаете? - Намекаю? Да я прямо говорю, что с такими зажатыми родителями он мог бы остаться один! Тэен поджал губы. - С чего вы взяли? - Тэен, могу я без официоза? - После заявления на пороге, думаю официоз будет абсурдом, - хмыкнул Джэхен. - Так вот, Тэен, я вам честно скажу: я впервые вижу такого красивого омегу как вы. Тэен смутился. - Но вы весь в зажимах, у вас не тело, а просто комок нервов какой-то! За что вы так с собой? Да мне даже смотреть на это больно! Тэен завис, но зато его муж уточнил: - И что вы предлагаете? Тэн победно улыбнулся, словно ждал этого вопроса. - Всего один сеанс массажа, для вас и вашего мужа. И все, - он наклонился к Тэену. - Я вам гарантирую, вы после этого станете другим человеком. Тэен продолжал висеть в прострации. - Мы согласны, - ответил за него Джэхен. - Дорогой, - подал голос, наконец, омега. - Ты думаешь, это хорошая идея? Джэхен взял мужа за руку. - Мы точно ничего не потеряем, если согласимся. Тэен пораздумывал ещё немного, но кивнул. - Ладно, хорошо. Тэн хлопнул в ладоши. - Чудненько! У меня с собой как раз есть все необходимое! Так что можно не откладывать. - Что, прямо сейчас? - подпрыгнул на стуле Тэен. - Конечно, нет, - Тэн мило улыбнулся. - Сначала спровадим молодёжь. Им тоже есть чем заняться, так ведь? - Тэн перевёл взгляд на Хонджуна, на что тот подскочил из-за стола, потянув Сонхва за руку. - Да, нам уже пора идти, хорошего вечера вам всем! Тэен перевёл дикий взгляд на сматывающегося вместе с омегой сына. - До свидания! Сонхва и Хонджун вышли из дома, после чего альфа сказал: - Кажется, это был самый неловкий вечер в моей жизни. Сонхва только усмехнулся. - Не торопись с выводами. Папа вполне может захотеть станцевать на нашей свадьбе. Хонджун в ответ только простонал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.