ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

3.5

Настройки текста
Вернувшись домой, Сонхва и Хонджун развалились в кровати, все ещё контуженные эмоциями прошедшего дня. - Сонхва? - Ммм? - А твой папа всегда был таким? Сонхва повернулся на бок. - Сколько себя помню. Забавно, что хоть мой папа таец, а отец американец, я родился и всю жизнь прожил именно в Корее. Я всегда ценил родителей за то, что они не давят на меня, как это часто бывает, а позволяли мне самому принимать решения. Хонджун угукнул и задумался. - Кстати о решениях, - Сонхва сел на кровати. Хонджун тоже поднялся. - Что такое? Сонхва достал из тумбочки тест и отдал его в руки Хонджуну. - Ты скоро станешь отцом. Хонджун долго смотрел на свою ладонь, а когда поднял голову, в его глазах стояли слезы. - Сонхва, - он крепко обнял омегу, всхлипнув ему в ухо. - Спасибо. Спасибо! - горячо шептал он, и Сонхва почувствовал, что сам плачет. Хонджун сполз с кровати, поднимая рубашку омеги и расцеловывая живот. - Я так счастлив, - шептал альфа между поцелуями. - Так счастлив. - Я тоже, - шептал Сонхва в ответ, поглаживая Хонджуна по волосам. *** На следующий день Сонхва и Хонджун запланировали знакомство родителей и друзей. Как только они вошли в ресторан, Тэн, который вместе с мужем уже был на месте, вместо приветствия выдал: - Всё-таки ты не сдержался и все ему рассказал. Сонхва кивнул, в то время как Джонни и Хонджун спросили одновременно: - О чем сказал? - Он знает? Тэн закатил глаза, и, пока пришедшие усаживались, повернулся к мужу: - Рассказал, что мы скоро станем дедушками. - Правда? - Джонни подскочил со стула и кинулся обнимать только что севшего Сонхва. - Это потрясающая новость! Сонхва улыбался, отвечая на отцовские объятия и одновременно отвечая на вопрос Хонджуна: - От папы ничего не скроешь. Хонджун проворчал себе под нос: - С этим не поспоришь. Уен и Сан подошли буквально через минуту, и после объятий с Тэном, тот сразу поднёс руку к животу омеги. - Поздравляю! Уен и Сан удивились синхронно. - Как вы узнали? На что Хонджун проворчал: - Лучше вам не знать. Тем временем Тэн, подождав, пока все рассядутся, спросил: - Твой лис переживает, что может навредить малышу, да? Сан подавился водой, а Уен с горящими глазами ответил: - Да! Это кошмар вообще! А ведь всего четырнадцать недель, если так и дальше будет, оба на стену полезем! Хонджун и Сонхва хлопнули себя по лбу одновременно. Сан тем временем вклинился в разговор. - Уен, я надеюсь, ты понимаешь, что это не потому, что я тебя не хочу. - Да-да, я знаю... - грустно ответил омега, но Тэн его перебил. - Я тебе расскажу про две позы, в которых точно можно! Смотри: твоя нога... - Папа! Давай не за столом, хорошо? - возмутился Сонхва. - Проведёшь им свой секс-инструктаж после и без лишних ушей. Тэн лишь хмыкнул. - А, между прочим, для тебя эта информация тоже актуальна! Уен подпрыгнул на стуле. - В смысле? Тэн не дал сыну и рта раскрыть: - Сонхва тоже беременный. Уен подскочил из-за стола и кинулся к другу с объятьями, вопя в ухо: - Поздравляю! Это чудесная новость! - Спасибо, - Сонхва чмокнул друга в щеку и понял, что она мокрая от слез. - Ну чего ты ревешь? Радость же. - От счастья, - проныл Уен, и Сану пришлось вести омегу в туалет, чтобы тот мог умыться. Хонджун взглянул на часы. - Что-то родители опаздывают... - Думаю, они вообще не придут сегодня, - сказал Тэн. - Может, я зря применил "глаз дракона"? Их теперь будет крыть дня два, - внезапно пригорюнился омега. - Ты все правильно сделал, киса, - утешил его Джонни, одновременно с этим прихватывая его за задницу. - Сам же говорил, там очень запущенный случай. -Ну да... - задумался о чем-то своём Тэн. - В любом случае, это на благо, - немного повеселел он. Внезапно у Хонджуна зазвонил телефон. - Да, отец? - Сынок, - севшим голосом в трубке. - Не ждите нас сегодня. Папа приболел... Да, приболел, - на заднем плане раздался сдавленный стон. - Увидимся завтра на свадьбе. - Но... - но звонок уже сбросили. Хонджун перевёл недоуменный взгляд на Тэна. - Что? - тот пожал плечами. - Говорю же, глаз дракона. - Папа.... - простонал Сонхва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.