ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

3.6

Настройки текста
Церемония была назначена на час дня, но Тэн и Джонни приехали раньше. - Позволь мне собрать тебя на свадьбу! - попросил Тэн, и Сонхва не смог ему отказать. - Я очень рад за тебя, сыночек, - нежно произнёс старший, укладывая Сонхва волосы. - Я всегда гордился тем, какой ты у меня замечательный: ты очень красивый, умный, но главное, ты живёшь своим умом. Может быть, мы с отцом и не лучшие родители, - Тэн грустно усмехнулся. - Но ты определённо лучший сын на свете. - Папа... - на глазах у Сонхва навернулись слезы. - Не плачь, - старший стёр пальцами дорожки слез со щёк сына. - У тебя сегодня важное событие в жизни. А ещё через несколько месяцев, - Тэн опустил руку к животу Сонхва. - Ещё важнее. Сонхва положил ладонь на руку папы. - Ты и отец всегда давали мне много свободы, пространства для принятия решений, но я всегда знал, что у меня есть вы с отцом, вы мой тыл, и я всегда могу к вам обратиться и знать, что вы меня поддержите, а это и есть то, что называется семьей. Я очень вас люблю, - старший омега утер слезы с глаз. - Так, хватит плакать, а то заплывем оба, - хлопнул в ладоши Тэн, выпрямляясь. - Накрашу тебя так, чтобы твоя лиса забыла, как его зовут! - Может, не стоит? - Сонхва рассмеялся. - Стоит-стоит, с таким альфой тебе нужно будет подбрасывать угольку, чтобы сделать отношения чуть острее, иначе он будет уходить в статику, такой уж он по характеру. Сонхва позволил себе усмехнуться. - Ты не открыл мне Америку, папа, я давно уже это знаю и использую. Глаза Тэна засияли. - Дай угадаю, какой-то фетиш? Сонхва хмыкнул. - Нет - нет, даже и не проси, я не расскажу тебе. Старший омега фыркнул. - Ну и ладно, сам догадаюсь. - Даже и не сомневаюсь в этом. Так зачем мне упрощать тебе задачу? Тэн рассмеялся. Когда Сонхва облачился в костюм, Тэн взмахнул руками. - Божечки-кошечки, сыночек, ты похож на ангела! В этот момент в двери зашёл Уен, который начал плакать сразу, как увидел жениха. - О боже, боже, боже, ты такой красивый! - Уен, не плачь! - Тэн подошёл к омеге. - Ты слишком поддаешься чувствам, соберись! - он хлопнул его по попе, заставив подпрыгнуть и хихикнуть. - Ну вот, хоть плакать перестал. Уен улыбнулся и вытер слезы. - Гости уже прибывают. А где родители Хонджуна? Тэн усмехнулся. - Приедут, это же свадьба их единственного сына. Сонхва укоризненно посмотрел на папу. - Что ты вообще с ними тогда сделал? Тэн выдержал взгляд. - Не задавай вопрос, если ты не готов услышать на него ответ. А, поверь мне, в этом случае, ты не готов. - Извините за опоздание! - в комнату вбежал Тэен: его костюм хоть и был застегнут, но сам омега выглядел немного помятым, однако его глаза сияли. - Тэн, дорогой мой, спасибо! - Тэен кинулся обнимать Тэна, отчего у Сонхва отвалилась челюсть. - Чувствую себя просто превосходно! - Наслаждайтесь, - довольно улыбнулся Тэн. - Вы так долго себя этого лишали. - Это точно! - Тэен засмеялся. - Мы с Джэхеном обязательно воспользуемся приглашением, и приедем к вам на Бали, как только уладим дела с работой. - Замечательно, мы будем вас ждать, - ответил Тэн. Тэен в этот момент перевёл взгляд на Сонхва и ахнул: - Ангел, ты выглядишь как ангел, спустившийся с небес, Сонхва! - с этими словами Тэен кинулся обнимать уже жениха. - Кстати, Сонхва, они же ещё не в курсе, расскажи, - подсказал Тэн онемевшему сыну. - О чем? - поинтересовался Тэен. - Я беременный. У Тэена на глазах навернулись слезы. - Это замечательно, я очень рад. Боже, мы с Джэхеном станем дедушками! - и он опять принялся обнимать омегу. Тэн в это время смотрел на разыгрывающуюся сцену с довольной улыбкой, а Сонхва аккуратно обнимал плечи Тэена и размышлял, называть своего папу злым гением или волшебником.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.