ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

3.7

Настройки текста
Когда Хонджун увидел Сонхва в белом, он замер, лишь через пару мгновений осознав, что плачет. Сонхва тоже выглядел взволнованно и пытался удержать слезы. - Пак Сонхва, - начал свою клятву альфа, - я однажды уже говорил это и скажу ещё раз: мне иногда кажется, что я тебя выдумал, потому что не может человек быть настолько идеальным во всем. Ты так прекрасен, что у меня перехватывает дыхание от одного взгляда на тебя, ты такой заботливый, что я всегда чувствую себя нужным и любимым, ты даришь мне это волшебное чувство, а скоро будешь дарить его не только мне, но и нашему малышу, - Сонхва улыбнулся сквозь слезы. - Моя любовь к тебе не имеет границ, и я каждый день понимаю это все отчетливее. Я обещаю тебе быть тем, на кого можно положиться, тем, кто будет заботиться о тебе и наших детях, обещаю любить тебя и каждый день говорить спасибо, что ты выбрал меня, совсем не идеального. Люблю тебя. Сонхва вытер слезы с лица и начал тихим голосом: - Ким Хонджун, когда мы впервые встретились, я подумал, что пришёл в логово к хищнику, - альфа улыбнулся, вспоминая их первую встречу. - Но потом осознал, что пришёл к себе домой. Ты - мой дом, ты - моя семья, отец моего будущего ребёнка и тот, кого я буду любить всегда. Ты говоришь, что не идеален, но для меня ты самый лучший, самый умный, добрый и красивый альфа на свете. Я очень сильно люблю тебя, и чувствую, что люблю все сильнее с каждым днем. Я обещаю, что ты всегда будешь чувствовать себя любимым, всегда найдёшь во мне утешение и поддержку, я подарю тебе столько детей, сколько ты пожелаешь и всю свою любовь, всего себя. Я люблю тебя. Они обменялись кольцами. В зале плакали абсолютно все. *** На праздничном обеде поздравления лились рекой, все обнимали новобрачных и желали им счастья и долгих лет вместе. Трогательная и безмятежная атмосфера пошатнулась усилиями Тэна, который заявил, что будет танцевать. Сонхва на это лишь закатил глаза, поняв, что ничего сделать он все равно не сможет, но попросил папу сделать это, когда хотя бы часть гостей разойдется, благо, их было не так уж и много. Тэн кивнул, хитро улыбнувшись, и у Сонхва внутри закрались подозрения, но объяснить их он не мог. В какой-то момент, они с Хонджуном оба это упустили, Тэн и Тэен пропали из поля зрения, Сонхва отвлекли подошедшие с поздравлениями коллеги, поэтому, когда в микрофон объявили танец-сюрприз от двух пап-омег, Сонхва был застигнут врасплох. Оставалось загадкой, каким образом Тэн умудрился уговорить Тэена на такое, но Хонджун выронил бокал из рук, увидев на танцполе своего папу. - Это... - альфа не успел договорить, когда раздались первые звуки музыки. Первой реакцией зала был шок. Потому что увидеть изгибающихся друг возле друга омег, которые были ПАПАМИ - это вообще зрелище не для слабонервных. Краем сознания Сонхва отметил, что выглядело все так, словно они готовились, что было совершенно невозможным, они знакомы всего ничего. Тем не менее, если забыть, что это его папа и папа его мужа - было красиво, чувственно и сексуально. - Ты знал, что твой папа танцует? - не отрывая взгляда от танцпола, спросил Сонхва. Хонджун не ответил, только отрицательно покачал головой, продолжая квадратными глазами смотреть на происходящее. А посмотреть было на что, потому что Тэн сидящий за спиной у Тэена, обхватил одной рукой его грудь, а вторую положил к шее, на что тот запрокинул голову, его грудь поднималась и опускалась, а в общей картине в целом сквозил такой эротизм, что все сидящие в зале почувствовали себя неловко от того, насколько это было возбуждающе. К счастью, на этом танец закончился, и зал взорвался овациями. Джонни даже посвистел. - Сонхва, Хонджун, ваши папы - это просто бомба! - заявил Уен. - Ага, оружие массового поражения, это точно, - ответил Сонхва, обеспокоенно глядя на Хонджуна: тот все ещё выглядел контуженным. - Ты в порядке? - Погоди минутку, кажется, у меня моральная травма, - ответил Хонджун. - Что это за... Что это было вообще? - Это был подарок от пап. - Подарок? - усмехнулся, наконец, альфа, сменив выражение лица с охреневшего на скептическое. - Больше смахивало на психологическую атаку. Сонхва пожал плечами. В этот момент к ним подошли виновники всеобщей суматохи. - Ну как вам? - довольно спросил Тэн. - Эм... Затрудняюсь даже подобрать слова, чтобы описать весь спектр эмоций, что я ощутил, - попытался корректно ответить Хонджун. Тэн улыбнулся и крепко обнял стоящего рядом Тэена - от увиденного у Хонджуна задергался глаз. - Твой папа стеснялся, но я убедил его, что вам понравится. Хонджун внимательно посмотрел на папу и понял, что впервые в своей жизни видит его таким живым и счастливым. Он словно помолодел: выглядел взъерошенным, одежда была помятой, глаза светились, а лицо сияло улыбкой. Альфа перевёл взгляд на Тэна, который с улыбкой Мона Лизы смотрел на Хонджуна. - Танец был чудесным, папа, почему ты никогда не говорил, что так прекрасно танцуешь? Тэен засиял ещё ярче от комплимента сына. - Я и сам не знал, это все благодаря Тэну. Хонджун кинул на Тэна взгляд, полный благодарности, и тот улыбнулся в ответ, чуть кивнув. К Тэену сзади подошёл Джэхен, обняв со спины и проворковав на ухо: - Ты был просто бесподобен, любимый, - после чего обратился уже к сыну. - Вы не будете против, если мы покинем вас сейчас? Хонджун подмигнул отцу: - Конечно. И Джэхен, попрощавшись, увёл своего омегу. Тэн тоже сказал: - Мы уедем через полчаса максимум, зависит от выдержки твоего отца. - Папа...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.