ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

4.9

Настройки текста
Енджун со страшным волнением постучал в дверь. Через полминуты она отворилась, и на пороге появился немного уставший Есан. - Нам нужно поговорить. Пустишь? Омега молча подвинулся, пропуская альфу. Тот прошёл в дом и повернулся к Есану. - Выходи за меня, - Енджун отдал раскрытую коробочку Есану в руки. Тот покрутил её в руках и хмыкнул. - Решил сделать все правильно, да? Конечно да, ты же Дева. Ты хочешь взять ответственность... – омега невесело улыбнулся, пряча глаза. - Только вот не стоит - я не успел тебе сказать, но я пью таблетки, так что можешь выдохнуть, нежелательных последствий не будет. Возьми, это ни к чему, - Есан протянул коробочку обратно, но альфа замотал головой. - Есан, дело не в возможном ребенке, а в том, что я этого на самом деле хочу. Омега скептически улыбнулся. - О чем ты? Ты почти меня не знаешь. Енджун помотал головой и сделал два шага к омеге, взяв его за руку. - Ты Кан Есан, ты веришь в гороскопы и судьбу, обожаешь курицу, а ещё ты самый необычный омега из всех, кого я когда-либо встречал. Я знаю, что я влюбился в тебя, как только ты вошёл в смотровую с черненьким котенком на руках. - У него есть имя, - пробормотал Есан, едва сдерживая слёзы. - Я знаю, что ты любишь своего Сонхва, а ещё я знаю, что я люблю тебя и не хочу тебя отпускать. Пара слезинок скатилась по щекам Есана, и Енджун стёр их пальцами, поглаживая омегу по щеке. - Я всегда жил разумом, взвешенно принимал решения, но ты просто за несколько дней поставил мой мир с ног на голову, раскрасил его. Возможно, ты меня не любишь, возможно, тебе нужно время, и я готов тебе его дать, но знай: я никуда тебя не отпущу. Ни за что. Есан придвинулся и легко чмокнул альфу в губы, которые тут же растянулись в улыбке. - Пожалуйста, я очень тебя прошу, Есан, прими моё предложение. Хочешь, я встану на колени? - Енджун попытался, но омега не дал это сделать, крепко обняв его. - Ты говоришь от сердца? - прошептал омега. - Да, - прошептал в ответ альфа. - Я плохо готовлю, - признался Есан. - Я тоже, будем учиться вместе. - Я ни за что на свете не соглашусь переехать из этого дома. Альфа тихонько усмехнулся. - Я готов переехать сюда, если позволишь. - Я часто хожу по дому без одежды. - Возможно, это станет для меня любимой твоей привычкой. - Я согласен. Енджун чуть отодвинулся и посмотрел Есану в глаза. - Ты - моё чудо, - и он поцеловал омегу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.