ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

5.1

Настройки текста
Сонхва и Хонджун провалялись в постели половину выходного дня, у омеги было настроение побыть котом и ничего не делать, и он с удовольствием поддался лени, в то время как Хонджун отходил от непростой трудовой недели, периодически проваливаясь в сон, и выбрались оттуда только к вечеру, чтобы поговорить с родителями Сонхва. Джонни казался ещё более загорелым, чем на их свадьбе, а Тэн был таким же бодрым, улыбающимся и бестактным. - Ну, как у вас дела, детки? Не скучаете? Судя по лицу Сонхва, ты, лиса, мало уделяешь ему внимание. - Папа, - проныл Сонхва. - В этой жизни не все упирается в секс. Тэн фыркнул. - Большей глупости от тебя, сыночек, я ещё не слышал. - Не будем об этом, ладно? - вежливо попросил Хонджун. - Как поживаете? Тэн улыбнулся. - Просто замечательно! Кстати, - раздался посторонний шум, и в кадре неожиданно появились Джэхен и Тэен. - У нас гости! - Папа? Отец? - Хонджун подпрыгнул на стуле. - Привет, сынок, - поздоровался Джэхен, а Тэен просто помахал рукой и улыбнулся. - Мы решили устроить себе отпуск. Хонджун выглядел ошарашенным. - Эм... Не знал, что вы собираетесь в отпуск, - протянул он, а Сонхва пнул его ногой под столом. - Мы внезапно собрались, - объяснил Тэен. - Решили воспользоваться приглашением Тэна и Джонни. - Мы уже неделю здесь, - добавил Джэхен. - Неделю? - Хонджун поднял брови. - Что-то вы не особо загорели. - Ну... - Тэен закусил губу. - Мы много медитируем. Хонджун не смог сдержать смеха. - Это объясняет твой затраханный вид, папа. - Хонджун! - возмутился Тэен, покраснев. - Да ладно тебе, любимый, - Джэхен обнял Тэена. - Они уже взрослые, скоро нас дедушками сделают. - Кстати об этом! - оживился Тэн. - Сонхва, приезжай рожать к нам! Брови Сонхва взлетели. - Папа, ты о чем вообще? Как ты это себе представляешь? Но Тэна было не остановить. - Я специально изучил этот вопрос, и даже уже посещаю курсы у местного мастера - это безболезненные и лёгкие роды! - Это ужасная идея, - Сонхва потёр переносицу. - Я категорически против домашних родов! - Да кто говорит про домашние роды? - возразил Тэн. - Роды будут в местной клинике, просто я могу помочь, есть методики, которые очень облегчают процесс, я изучаю их специально ради тебя! Хонджун и Сонхва переглянулись. - Это очень серьёзный вопрос, нам надо подумать, - наконец, ответил Сонхва. - Хорошо, - Тэн кивнул. - Я рад уже тому, что ты не сразу отказываешься. Просто я и правда переживаю и хочу помочь. - Хонджун, подумайте об этом, - внезапно добавил Тэен. - У Тэна золотые руки, он ими просто творит чудеса. Хонджун не ожидал такого мнения от своего папы и растерялся. - Мы подумаем. Правда. *** После разговора пара решила поужинать. - Что ты думаешь об этом, Хонджун? - спросил Сонхва. - Не знаю, - альфа сел за стол. - Это немного странно, но все же... Твой папа - определённо особенный человек, - размышлял Хонджун. Сонхва усмехнулся. - Дипломатично, я думал, ты скажешь, что он злой гений. Хонджун рассмеялся. - Гений точно, но не злой. Озабоченный разве что. Но за то, что он сделал с моим папой, я готов целовать ему руки - не думал, что когда-то увижу его таким живым и наслаждающимся жизнью. - Правильно ли я понимаю, что ты склоняешься к тому, что нам стоит согласиться? - уточнил Сонхва. - А ты сам что думаешь? Сонхва положил голову на ладони. - Я думаю, что это не такая уж и плохая идея. Я слышал об этой методике, просто не думал о ней применяемо к себе, да и не вникал особо... Хонджун улыбнулся. - Звони папе и обрадуй его своим согласием. Сонхва улыбнулся и набрал номер. - Папа? Мы согласны. - Вы согласились даже быстрее, чем я рассчитывал, - самодовольно ответила трубка. - Джонни, скажи Джэхену, что он проиграл! Сонхва аж подпрыгнул. - Папа! Вы что, поспорили? - Нет, сыночек, что ты, - невинный голос в трубку. - Как ты мог такое о нас подумать? - Папа...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.