ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

5.2

Настройки текста
Сонхва определённо не рассчитал масштабы последствий, соглашаясь на предложение папы, потому что тот взялся за него всерьёз, буквально на следующий день позвонив и загрузив его тонной информации. Как оказалось, вся эта методика не что иное, как длительная подготовка тела, с парой мастерских техник в конце. Тэн долго растекался мыслею по древу, объясняя мельчайшие детали и посыпая малопонятными терминами, прежде чем мозг Сонхва не закипел и тот не попросил перейти к сути, без излишних подробностей. По сути оказалось, что надо каждый день, с определёнными интервалами в течение дня делать определённые упражнения, набор которых менялся в зависимости от срока, а также есть определённую пищу. С едой проблем не было, а вот с упражнениями возник ряд сложностей, потому что если вечером предлагалась только медитация, а утром медитация и парочка асан, то на день приходилось большая их часть, когда омега в офисе. Обсудив это с Хонджуном, Сонхва согласился с альфой, что самым очевидным вариантом будет делать их у альфы в кабинете. Тэн сказал, что он будет присылать и корректировать программу сам, чтобы не грузить Сонхва ещё сильнее. *** Утро прошло по графику, на работе все было спокойно, и вот в два часа дня Сонхва зашёл в кабинет альфы с формой в руках - в костюме не покрутишься. Пока он переодевался, Хонджун честно пытался не пялиться на немного заметный животик и оголяющееся тело: бедра омеги стали чуть больше, и это вызывало обильное слюноотделение у альфы. - Работай давай! - Сонхва рассмеялся. - Чего ты там не видел? Хонджун усмехнулся в ответ. - Никогда не перестану любоваться. Сонхва чуть покраснел, а затем приступил к упражнениям. И вот уже в ходе тренировки у него закралось подозрение, что что-то тут не так. Первые пять из них были довольно невинными, но вот на асане кошка он почувствовал пристальный взгляд на себе. Следующее упражнение подразумевало раздвинутые ноги и, выполняя его, он услышал судорожный вздох мужа. А вот собака мордой вниз оказалась последней каплей, потому что стоя вниз головой Сонхва услышал шаги Хонджуна, потом щелчок закрывающейся двери, а затем горячие руки альфы и полурык: "я так больше не могу". В итоге тренировку пришлось прервать на внеплановый сеанс медитации вместе с мужем, как это называл сам Тэн. Сонхва примерно знал, что можно, а что нет, но, несмотря на всю страсть и длительное воздержание, Хонджун был максимально аккуратен с ним, но беспощаден к окружающим предметам. В итоге, медитация удалась на славу, только вот стол потом пришлось прибирать, беспорядок на нем они учинили знатный. Вечером Сонхва набрал папе. - Ты это специально, да? - С чего это? Сонхва вздохнул. - По-твоему, я идиот? Тэн захихикал в трубку. - Конечно, нет! А вот твой лис - тормоз и паникер, так что можешь сказать мне спасибо. Сонхва рассмеялся. - Спасибо. Тэн довольным голосом ответил: - Завтра пришлю тебе книжку, там расписано как, в каких позах и как часто вам можно. Пригодится. - Папа...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.