ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

5.3

Настройки текста
Тэн все продумал очень тщательно, меняя программу каждые две недели, и как только Хонджун успевал почти (ПОЧТИ) привыкнуть к одной и смириться с мужем, вытворяющим нечто странное, но эротичное на коврике в его кабинете, программа менялась, и все начиналось сначала. В какой-то момент альфа начал сам над собой посмеиваться, что ощущает себя сексуальным маньяком. К третьему триместру дошло до абсурда, Хонджун чувствовал постоянное возбуждение от одного взгляда на мужа. Альфа честно терпел это три недели, но легче не становилось. Понимая, что так нельзя, он отважился на решительный поступок - он позвонил Тэну. - Что случилось, лиса? Хонджун помялся. - Тэн-щи, все дело в том, что... Как бы это объяснить... В трубке раздался тяжёлый вздох. - Хонджун, что ты как маленький? Говори уже, - попросил Тэн. Хонджун сжал руки в кулаки. - Я скоро полезу на стену. Я все время хочу Сонхва, это сумасшествие какое-то! Тэн рассмеялся. - Почему ты считаешь это ненормальным, лиса? Хонджун почесал затылок. - Потому что Сонхва в положении, ему нельзя так часто, как я этого хочу. А я хочу все время, я даже уже спать нормально не могу! Я не понимаю, что происходит. Тэн помолчал несколько секунд. - Хонджун, как ты считаешь, в чем секрет легких родов? - В упражнениях? - Лиса, - простонал Тэн. - Не разочаровывай меня, ты не можешь быть настолько непрозорливым. - Но я и правда ничего в этом не понимаю! - Ладно, - ещё один тяжкий вздох. - Если вкратце, то основной смысл в том, чтобы омега постоянно держал верхнюю и нижнюю чакры открытыми. Верхняя - связь с космосом, на твоём языке - чистота мыслей, то есть медитация. Нижняя - потому что это не только наслаждение, но и репродуктивная функция. Весь смысл метода в том, чтобы связать репродукцию и удовольствие в одно. - Эмм... - завис Хонджун. - В смысле это связано с сексом? - Не только, важна ещё правильная подготовка тела, но его роль ключевая. Если бы ты не был таким тормозом, то давно бы понял, что по сути метод рассчитан на двоих. Хонджун чувствовал себя идиотом. - Отлично, и что же мне теперь делать? - Лиса, как ты ведёшь переговоры? - внезапно задал вопрос Тэн. - Заставляю делать других то, что я хочу. - Вот и займись этим - делай то, что хочешь. И чем чаще - тем лучше. - Спасибо Тэн-щи. - Я рад, что ты позвонил, Хонджун. Жду вас обоих через месяц у нас. - Да. Ещё раз спасибо. - Наслаждайся, - и Тэн отключился. Хонджун подумал пару минут, встал с кресла и выглянул в приемную – муж разбирал бумаги. - Сонхва, зайди ко мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.