ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

5.4

Настройки текста
Сонхва составлял список того, что необходимо будет взять с собой, когда ему позвонил серьёзный Тэн. - Что случилось, папа? - Сыночек, - голос был напряжённым. - У нас в течение всего следующего месяца штормовое предупреждение и высшая вероятность тайфуна. Я не позволю тебе лететь в такую погоду, поэтому прилечу сам. Сонхва перевариварил информацию. - Я понял, папа. - Ты сейчас дома? - Эм, да... Тяжёлый вздох. - Ты совершенно не умеешь врать. Я же просил, Сонхва! Куда твоя лиса смотрит? Сонхва улыбнулся и хихикнул. - Хонджун готов был запереть меня дома, как только стало видно живот. Но я настолько хорошо себя чувствую, что решил поработать ещё немного. Хонджун меня не нагружает, но даже минимальная помощь - это помощь. Да и мне лучше рядом с ним. - Понимаю, - хмыкнул Тэн. - В общем, ждите нас с отцом через две недели. - Хорошо, папа. Передавай отцу привет. Завершив разговор, он зашёл к Хонджуну. - У нас глобальные изменения. Хонджун оторвался от бумаг. - Что такое? - На острове в ближайший месяц ожидается плохая погода, так что мы никуда не летим, это родители прилетят к нам. - Понял... - Хонджун почесал подбородок. - Может, это и к лучшему. Тогда стоит выбрать местную клинику. - Вечером этим займёмся, - улыбнулся Сонхва. - А ещё надо привести в порядок мою старую квартиру. На выходных... - Нечего тебе дышать пылью и ползать! - возразил Хонджун. - Для этого есть клининговые компании. Сонхва закусил губу. - Ладно... Надо начинать - уже два часа, папа меня своим звонком сбил с толку. - Это он умеет, - хохотнул Хонджун. - Сегодня с обновлениями? - невинно поинтересовался альфа. - Да, - улыбнулся Сонхва. - Я сам ещё толком не смотрел. - Уже предвкушаю, - Хонджун развалился в кресле. - Почему у меня ощущение, что ты наслаждаешься этим? - задал риторический вопрос Сонхва, начиная переодеваться. Живот был уже достаточно большим, чтобы вызывать при этом затруднения, поэтому альфа подошёл и помог ему, оставаясь сидеть возле его ног и глядя на омегу снизу вверх. - Потому что это так и есть, - Хонджун приподнял футболку и чмокнул в выпирающий пупок, заставив омегу хихикнуть. - Наблюдать за тобой одно удовольствие, а уж когда ты принимаешь некоторые позы, - альфа придвинулся ближе к лицу Сонхва. - Это вообще почти эротическое шоу прямо у меня в кабинете. Сонхва потянулся за поцелуем, и Хонджун с радостью ответил на это стремление супруга, утягивая того в мягкий, тягучий поцелуй. - Если мы так продолжим, то до тренировки я не доберусь. - Ладно, - вздохнул Хонджун и поднялся на ноги, подавая руки Сонхва и поднимая его. - Занимайся, а я попытаюсь поработать. Уже через десять минут Хонджун перестал даже делать вид, что читает что-то, открыто разглядывая омегу. - Ты пялишься, я это спиной чувствую, - сказал омега. Хонджун хмыкнул. - Уверен, что спиной? - альфа поднялся со стула, поправляя топорщившиеся брюки. - Я не представляю, как на это смотреть спокойно, - он подошёл к омеге и положил руки тому на бедра, поднял его, обнимая со спины и горячо шепча на ухо: - Ты сделал из меня сексуального маньяка, - он потёрся пахом о ягодицы, и Сонхва простонал и подался бёдрами назад, вызывая ответный стон. - Какое... Ах! Замечательное преобразование... - Сонхва продолжал прижиматься к мужу, водя задницей по его члену. - Помнится кто-то, не помню кто, сказал, что останется без секретаря, если я захочу завести ребёнка. Хонджун хмыкнул и начал целовать заднюю поверхность шеи омеги. - И оказался прав, - он прикусил мочку уха. - Только вот моё предсказание оказалось куда более... приятным, - он снова подался бёдрами вперёд. - Чем я рассчитывал. Просто один секретарь свёл бедного несчастного директора с ума, - он повернул голову Сонхва и утянул в поцелуй, одновременно водя руками по его телу, обводя живот, проскальзывая к паху и возбужденному члену омеги. - Бедный директор, коварный секретарь ему достался... - омега развернулся и лёг на стол, одну ногу закидывая на плечо Хонджуна. Тот быстро стянул с омеги тренировочные брюки и белье, ведя поцелуями по ноге вверх к паху и к влажному отверстию. Беременный Сонхва пах настолько крышесносно, что альфа чувствовал себя пьяным, дурным от этого аромата, член стоял так, что было больно, поэтому он быстро расстегнул брюки, доставая его и проведя им по ложбинке между ягодиц. - Я так тебя люблю, - Хонджун медленно вошёл, заставляя себя замереть. Сонхва простонал, и ухватил альфу за руку, сцепляя руки в замок. - И я тебя люблю. Двигайся, пожалуйста, - и альфа с удовольствием выполнил его просьбу, задавая неспешный темп с глубокими точками. Было жаль, что поцеловаться не представлялось возможным. Однако Хонджун смотрел Сонхва в глаза, их руки были сцеплены, и альфа чётко понимал, что такой секс - это нечто особенное, на другом уровне. Одной рукой Хонджун обхватил член омеги и начал делать движения в такт толчкам, и через минуту омега со стоном излился в ладонь альфы. Предчувствуя свой оргазм, альфа вытащил член и со стоном кончил на живот, а после стащил омегу со стола, сел сам и утянул на колени Сонхва. Наконец-то, можно поцеловаться. Зазвонил телефон. - Да, Сан. Голос в трубке был приглушенным. - Хонджун, у меня родился альфа, - всхлип в трубку. - Я - отец, Хонджун!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.