ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

5.5

Настройки текста
Сонхва и Хонджун нашли Сана в холле клиники: он был бледен, но его глаза блестели. - Поздравляю, Сан! - Хонджун пожал ему руку, а затем обнял его. Сонхва тоже обнял Сана. - К нему можно? - Пока нет, я ждал здесь, так что мне сказал медбрат. Вы же знаете, что Уена оперировали, - Сан чуть сгорбился. - Но все прошло хорошо. Пока что он спит, мне сказали, что позовут, когда можно будет увидеть его и малыша. Хонджун, - Сан зажмурился, и из-под ресниц показались слезы.- У меня сын, альфа! Я так счастлив! - он протёр глаза. - Хочу поскорее увидеть Уена и поцеловать его. - Угомонись, Ромео, он ещё не отошёл от операции, - попытался разрядить обстановку шуткой Хонджун. - Чхве Сан? - за спиной раздался голос, и тот резко обернулся. - Седьмая палата, только переоденьтесь. - А можно нам тоже? - задал вопрос Сонхва, и медбрат окинул взглядом омегу, после улыбнувшись. - Только недолго. И переоденьтесь. Хонджун и Сонхва кивнули, надели накидки и бахилы - тут альфе пришлось помочь беременному мужу - и двинулись к палате. Уен лежал на кровати, прижимая к себе небольшой свёрток и умиленно глядя на него. - Уен, - омега поднял голову - глаза альфы опять были на мокром месте. - Я так счастлив... - Сан подошёл к кровати и опустился перед ней на колени. - Спасибо, спасибо, я так тебя люблю! Тебя и нашего сыночка, - Сан прижался лбом ко лбу омеги, затем легонько целуя его в солёные губы - Уен тоже начал плакать. - Посмотри на наше маленькое чудо, - Уен передал альфе чуть кряхтящий сверточек - личико новорождённого альфы было совсем маленьким, а глазки прикрытыми. Сан не мог оторвать от него взгляда. - Да... - Уен махнул рукой Сонхва и Хонджуну, стоящим на пороге и не решающимся нарушить семейную идиллию. - Знакомьтесь, это Чхве Джисон. Сонхва присел на краешек кровати с другой стороны. - Можно? - он протянул руки, и Уен осторожно передал сверточек, Сонхва положил его на свои коленки боком, придерживая обеими руками. - Здравствуй, Чхве Джисон, ты будешь сильным альфочкой, да? Маленький альфа заерзал в свертке, закряхтел, не открывая глазок, выпутывая из него крохотную ручку и кладя маленькую ладошку на живот Сонхва. Вся палата замерла. - Это то, что я думаю? - наконец, произнёс Хонджун. - Время покажет, - ответил не менее шокированный происходящим Сонхва. - Возможно, это просто совпадение. *** Сонхва и Хонджун молча возвращались домой - эпизод в палате произвёл на обоих сильное впечатление. За ужином Хонджун все-таки спросил: - Ты когда-нибудь слышал о таком? Сонхва покачал головой. - Нет. Но это не значит, что такое невозможно. Дети до определённого возраста живут на инстинктах, может просто маленький Джисон почувствовал рядом другого ребёнка... - В утробе? - Хонджун покачал головой. - Не думаю. - Кажется, у нас с тобой будет сыночек-омеженька... - произнёс Сонхва. - Не ожидал, что узнаю его пол до рождения... - Я тоже. С другой стороны, это все не точно, может мы просто придумали то, чего нет. - Ты прав, нам не стоит заморачиваться над этим сейчас, до родов ещё по крайней мере пять недель. - И все же, - спустя некоторое время вернулся к теме Хонджун. - Это что получается, мой сыночек-омега ещё даже не родился, а на него уже имеют виды?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.