ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

5.7

Настройки текста
Проснувшись утром, Сонхва не сразу понял, что же не так, пару секунд сонно хлопая глазами, после чего повернулся к спящему рядом Хонджуну, теребя его за плечо. - Хонджун. - Что такое? - сонно пробормотал альфа, не открывая глаз. - У меня воды отошли, - спокойным тоном ответил омега. - А, ну хорошо, - пробормотал Хонджун, прежде чем подорваться на кровати, дикими глазами глядя на спокойного Сонхва. - Как воды отошли? - Вниз. А как они ещё могли отойти, - съязвил омега. - Помоги мне подняться. Хонджун выполнил просьбу, при этом его руки слегка подрагивали. - Успокойся, Хонджун, у меня ничего не болит, так что глубокий вдох и выдох, - тот выполнил команду. - А теперь принеси мне одежду и собранную сумку из шкафа. Хонджун как робот на негнущихся ногах выполнил поручение и встал истуканом возле омеги. - Хонджун, - Сонхва закатил глаза. - Отморозься уже и одевайся сам. Альфа угукнул и начал натягивать первые попавшиеся брюки. Сонхва прислушался к себе: кроме лёгкой тяжести он пока ничего не ощущал. Когда они оделись и сели в машину, Сонхва позвонил папе и сказал только одно слово. - Началось. На что получил не менее чёткий ответ. - Еду. После он позвонил в клинику и предупредил о приезде. Хонджун ехал предельно аккуратно, но внутри у него было словно землетрясение. Сонхва положил ладонь на руку альфы и тихо сказал: - Всё под контролем, не паникуй. Хонджун неловко кивнул, продолжая следить за дорогой. В клинике их уже ждали. Напоследок поцеловав Хонджуна, который выглядел так, будто готов заплакать прямо сейчас, Сонхва сказал: - Я люблю тебя. Всё будет хорошо. Совсем скоро нас будет уже трое, - после чего позволил увести себя в палату. Сонхва и сам не мог объяснить, почему он не волнуется, может, потому что было совсем не так больно, как он предполагал? Да, схватки были, но ощущались не так, будто его выворачивает от боли, а скорее немного дискомфортно. Тэн прибыл через полчаса - персонал был предупреждён обо всем - и сразу кинулся осматривать сына. После проверки, он удовлетворённо кивнул: - Всё по плану, как и должно быть. Больно? - Не особо, дискомфортно, но не больно. - Хорошо. Повернись на бок. Дальше Тэн добрые полчаса колдовал над его спиной. Сонхва не мог понять, что именно он делает, но дискомфорт притупился, хотя частота схваток стала больше. Ещё через некоторое время пришёл акушер, посмотрел на Сонхва и, улыбаясь, сказал: - Ну что, будем рожать. Сонхва улыбнулся и кивнул. Пока персонал готовился, Тэн что-то ещё сделал со спиной, отчего Сонхва почувствовал сильное возбуждение. - Пап, это нормально? Я будто бы возбудился. Тэн кивнул. - Да, так и должно быть. Акушер вопросительно посмотрел на Тэна, на что тот пояснил: - Методика с острова Бали. Акушер хмыкнул. - Слышал о ней, но никогда в живую не наблюдал. Тэн улыбнулся чуть нервно. Дальше Сонхва перестал следить за происходящим вокруг, потому что у него было ощущение, будто началась течка, но гораздо, гораздо сильнее. Он простонал, привлекая внимание к себе. - Не знаю, нормально ли это, но у меня ощущение, словно я собираюсь кончить. Только вот это чувство не проходило долго, Сонхва не понимал, не осознавал, не чувствовал, сколько времени прошло. Боль была, но воспринималась как через какую-то завесу, сильнее всего хотелось освобождения, и к моменту, когда оно, наконец, произошло, он понял, что кричит не столько от боли, сколько от удовольствия. - Двенадцать десять, рост сорок восемь сантиметров, вес два девятьсот. Предварительно омега. Поздравляю, Сонхва. Омега в этот момент приходил в себя, рядом стоял Тэн, который выглядел чуть уставшим, но радостным. - Поздравляю, сыночек, - он утер слезу. Когда маленький тёплый комочек положили омеге на грудь, он понял, что только что в его жизни произошло самое невероятное чудо на свете. Это был как взрыв сверхновой в груди. Он тихо плакал от счастья, пока рождался послед, пока вокруг носился персонал. Он чуть напрягся, когда ребёночка ненадолго забрали, но голос акушера успокаивающе объяснил, что это буквально на несколько минут. Тем не менее, он успокоился только тогда, когда уже спеленутого ребёночка ему вернули. Теперь он мог получше разглядеть его: тоненькие бровки, чуть опухшие глазки были закрыты, носик-кнопочка и тоненькие как у Хонджуна губки. В этот момент на пороге палаты появился Хонджун, который выглядел заплаканным, но абсолютно счастливым. Он присел на краешек кровати и взглянул в лицо омеги - Сонхва, - севшим голосом начал он. - У меня нет слов, чтобы описать, как я счастлив сейчас. Я думал, - альфа стёр слезы со щёк. - Что самый счастливый момент моей жизни был на нашей свадьбе, но сейчас понял, что этот момент сейчас. Я хочу одновременно плакать, смеяться, целовать тебя, нашего маленького Чонина. Но сначала, - он сполз с кровати и встал на колени. - Я хочу преклониться перед тобой, потому что это гораздо больше, чем просто чудо. Это как портал в другое измерение. Я буквально чувствую себя сейчас другим человеком, и поэтому прямо здесь и сейчас, я хочу сказать, что в моей вселенной ты - божество. Сонхва плакал, глядя на Хонджуна. - Встань, пожалуйста, я хочу тебя поцеловать. Альфа встал с колен и подарил нежный поцелуй омеге. - Смотри, у Чонина твои губы, - Сонхва осторожно передал свёрток в руки Хонджуна. Тот вгляделся в маленькое личико. - Мне кажется, он будет похож на тебя, - Хонджун шмыгнул носом. - Я так люблю тебя, Сонхва. Тебя и Чонина. Я самый счастливый человек на свете. - И я люблю тебя, Хонджун. Тебя и наше маленькое сокровище.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.