ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Джисон и Чонин после школы пришли в дом альфы, чтобы поиграть в новую игру, которая только что вышла. Они сидели на диване в гостиной, когда Чонин вдруг спросил: - Джисон-а? - Что такое? - не отрываясь от игры, спросил Джисон. - Скажи, как ты считаешь, я красивый? В этот момент экранного персонажа Джисона убили, но тот будто и не заметил этого, повернувшись лицом к Чонину. - С чего это ты такие вопросы задаёшь? Омега помялся. - Просто мне интересно твоё мнение. Ты ведь мой лучший друг... - Ну, - альфа смутился и почесал затылок, откладывая джойстик. - Я даже и не знаю, как ответить... Чонин заметно расстроился, и альфа поспешил исправиться: - Ты очень похож на папу, а он у тебя красивый омега. Комплимент был немного странным, но Чонин слегка приободрился. - Ты думаешь? - Да... - альфа неловко отвернулся. - А почему ты спросил? - Ну, - теперь потупился уже омега. - Мне просто кое-кто нравится из школы... - Кто? - альфа резко развернулся. Омега скрючился на диване. - Не скажу... - Чонин, говори! Я все равно узнаю! - альфа приблизился к забившемуся в угол дивана омеге. - Это тот китаец, Юкхэй, который все время возле тебя крутится? Или может учитель танцев, как там его, Чжан? - Джисон приближался к омеге все ближе и ближе, с прищуром глядя на реакцию того. - Дурак что ли? - возмутился омега. - Учителю Чжану сорок пять, и он в браке. - А насчёт Юкхэя? - Да не он это! - А кто тогда? - Ты, придурок! - выпалил Чонин и, увидев изумленное лицо альфы, стартанул с дивана, но был перехвачен огромными лапами Джисона и прижат обратно. Чонин закрыл глаза руками - альфа всегда умилялся с этой его привычки. - Так, - голос Джисона на секунду дал петуха. - Значит, я тебе нравлюсь? Молчание. - Ответь мне, Чонин, - омега, не отрывая рук от лица, отрицательно помотал головой. - Ладно, пойдём на крайние меры, - пробормотал Джисон и начал щекотать Чонина за бока, отчего тот мгновенно оторвал руки от лица, пытаясь уйти от щекочущих пальцев, но у него это не особенно хорошо выходило, и в итоге все, чего он добился - это оказался лежащим под альфой. Осознав свое положение, он густо покраснел. - Джисон, - сглотнул Чонин. Альфа пристально рассматривал, изучая его лицо. - Джисон, отпусти меня, - он подергал лапкой, сжатой в руке альфы, но тот не отреагировал. - Не хочу, - последовал внезапный ответ, и Чонин захлопал глазами. - Почему? - тихо осведомился омега. - Ну, - альфа сделал вид, что задумался. - Может потому, что ты мне тоже нравишься. Глаза Чонина расширились. - Правда? - с надеждой уточнил он. - Ага, - Джисон кивнул. - А ещё я хочу тебя поцеловать. Омега покраснел ещё сильнее. - Тебе моё разрешение нужно? - Да не особо, - ответил Джисон и сократил расстояние между их лицами окончательно, целуя Чонина. Поцелуй был неловким, но обоим было все равно. Сначала они просто робко прикасались друг к другу губами, затем Джисон чуть усилил напор, и омега закинул руки ему на плечи. Руки альфы чуть затекли так долго зависать над омегой, и он потянул его к себе на колени, заставляя обнимать свои бедра ногами, а сам положил руки омеге на талию. Чонин пару секунд разглядывал лицо альфы, а затем потянулся за поцелуем. На этот раз вышло половчее, и омега прижался крепче, а когда язык Джисона проскользнул по губам омеги, Чонин чуть ахнул и открыл рот, пропуская его. Это было нечто совсем новое в плане ощущений: влажно, жарко, скользко, но очень-очень приятно, это чувство вынудило Чонина на секунду податься бёдрами вперёд и ощутить, как нечто твёрдое прижимается к его паху. Мысль, что он возбуждает Джисона, билась омеге в голову, это было волнительно и пьяняще, и он повторил движение, заставляя альфу простонать прямо ему в рот. Руки Джисона сползли на обтянутые форменными брюками ягодицы, чуть сжимая, и заставляя снова сделать движение бёдрами вперёд. В этот раз оба застонали одновременно, и Джисон потянул рубашку омеги из брюк, расстегивая пуговицы, но не прерывая поцелуев. Открывшийся вид ударил Джисону прямо в пах: молочно-белая кожа без признаков загара, розовые торчащие сосочки на груди. Альфа сглотнул, а затем приблизился ртом к одному соску. Омега простонал, хватаясь за его голову. - Я дома, сын! - раздался шум из коридора, и ни альфа, ни омега не успели даже среагировать, как на пороге гостиной появился Сан. Сан окинул взглядом мизансцену: на его шестнадцатилетнем сыне верхом сидел омега, которого Джисон называл другом всю жизнь, при этом у омеги красные щеки и расстёгнутая рубашка, руки сына до сих пор покоятся на его заднице, а сам Джисон имеет такой вид, словно его только что ударили по голове. - Здравствуйте, Сан-щи, - пролепетал омега, пытаясь сползти с колен Джисона. - А мы тут в новую игру пришли поиграть. Сан не смог сдержать смешка. - Это я вижу, игра с рейтингом восемнадцать плюс. Омега покраснел ещё сильнее. - На кухню оба, живо, - махнул рукой Сан и пошёл переодеваться. Через две минуты на кухне обнаружились два смущенных подростка, потупивших глаза в ожидании выволочки, при этом трогательно державшихся за руки. Сан прокашлялся. - Я не собираюсь вас ругать, в конце концов, мне тоже когда-то было шестнадцать. Но я не понимаю, вы же вроде просто друзьями были, нет? - Были, - ответил Джисон. - Но я уже давно понял, что Чонин мне нравится. А сегодня узнал, что я ему тоже. - А, так это вы взаимность чувств так отмечали, понятно, - не смог не подколоть Сан. - В любом случае, вы уже достаточно взрослые, чтобы понимать, что некоторые игры могут иметь последствия. Сонхва уже говорил с тобой об этом, Чонин? Омега кивнул. - И папа, и дедушка Тэн тоже. Я как раз вчера с ним и разговаривал. - А, ну тогда понятно, откуда ноги растут, - рассмеялся Сан. - Тэн-щи не меняется. В любом случае, - уже серьёзно продолжил Сан. - Помните, что предохраняться обязательно. По хорошему вам бы с этим повременить пару-тройку лет, но я реалист, и понимаю, что столько вы не дотерпите. Так что, - он кинул на стол пачку презервативов. - Это - обязательная часть любого мероприятия, понятно? - подростки кивнули. - Я не хочу становиться дедушкой раньше времени. Как пользоваться этим в курсе же? - Отец, - провыл Джисон. - Что "отец"? Скажи спасибо, что это я, а не папа вас обнаружил на том диване, криков было бы до небес. Твой папа, Чонин, просто бы в обморок хлопнулся, и напугал бы вас обоих до чертиков. А уж что бы с тобой сделал Хонджун, Джисон, я даже представлять не хочу. Чонин поежился. - Отец до сих пор думает, что я маленький ребёнок. - Открою тебе секрет, Чонин: так думают все родители на свете. Просто в отношениях отцов и сыновей-омег это выражено сильнее всего. Не обижайся на него за это. Омега кивнул. Джисон поднял на отца серьёзный взгляд: - Не говори им пока, ладно? На выходных за общим ужином мы скажем сами. - Ладно, - Сан кивнул. - Но про приключения в горизонтальной плоскости вы оба меня услышали, да? Оба смущённо кивнули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.