ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

5.6

Настройки текста
Тэн и Джонни прилетели позже, чем рассчитывали, до родов оставалось две недели, поэтому Тэн по скайпу инструктировал краснеющую парочку перед отлетом. - Сейчас самый важный этап, вязка каждый день, иначе все насмарку. Сонхва закрыл лицо руками. - Папа... - Я совершенно серьёзно, сыночек, сейчас не до шуток и споров. - Мы поняли, - ответил смущенный Хонджун. - Ты уж не подведи, лиса, - не мог не сказать Тэн. - О боже... - произнёс омега, завершая звонок. - Я никогда не привыкну. Хонджун перетащил Сонхва к себе на колени. - Но от его новых рекомендаций я просто в восторге, - альфа поцеловал открытое плечо омеги, постепенно переползая к шее и ушку. - Я готов хоть сейчас. - Какой резвый, - хихикнул Сонхва. - А все из-за тебя. Омега встал с колен Хонджуна и повёл его за руку в спальню, усаживаясь на кровать. Альфа присел возле него на корточки, освобождая Сонхва от брюк, белья, а затем и майки, после раздеваясь сам. - Ложись, - попросил альфа, и омега выполнил его просьбу. Хонджун оценил горящим взором тело омеги, начиная целовать его бедра, пробираясь к паху, минуя уже вставший член, покрывая поцелуями живот. Чтобы дотянуться до губ Сонхва, пришлось слегка сместиться, но это определённо того стоило - губы омеги были сладкими от недавно съеденного манго, и Хонджун разгорячился мгновенно, пробираясь языком к нему в рот. Повернув омегу на бок, альфа положил одну руку ему под голову, второй обхватывая под грудью, прижимаясь возбужденным членом к ягодицам и шепча на ухо: - Ты такой желанный, Сонхва, я как кот под валерьянкой, когда я рядом с тобой, - он целовал шею омеги, смещая руку по животу к паху, накрывая истекающий смазкой член, медленно водя рукой. Омега, постанывая, ерзал бёдрами, усиливая трение члена о ягодицы. Хонджун зарычал. - Я готов кончить от одной мысли, что ты носишь моего ребёнка. Это безумно сексуально. Сонхва простонал и повернул голову. Хонджун чуть приподнялся на руке, втягивая омегу в долгий поцелуй. Отняв руку от члена, отчего омега недовольно простонал Хонджуну в губы, альфа потихоньку вошёл, закатив глаза от удовольствия - было влажно и горячо. Они часто занимались любовью, поэтому подготовка как таковая не требовалась, к тому же Сонхва почти всю беременность находился будто бы в предтечном состоянии, что тоже значительно облегчало процесс. Без резких рывков, плавно и не спеша Хонджун начал двигаться, не прерывая поцелуя и возвращая руку на член омеги. Сонхва стонал не переставая, он, как и Хонджун, находился в полувозбужденном состоянии всю беременность, а уж к её завершению так и вовсе был будто течный, это могло быть неловким, но только распаляло ещё сильнее - Сонхва находил нечто эротичное в том, чтобы все время быть готовым к тому, чтобы принять своего альфу, его чувственность была на пике, и он кончил очень быстро, сжимаясь и приводя альфу к оргазму. Чувствовать в себе горячее семя он уже поотвык за время беременности, но отметил, что раздувшийся узел и жар внутри ощущаются сейчас немного иначе, тянуще-томно, но приятно. Хонджун, судя по сдавленным стонам в ухо, получал не меньшее удовольствие, обнимая омегу крепче и прижимая его к себе. Его бедра все ещё двигались, и это смещение узла внутри вызывало микрооргазмы у омеги тоже. Спустя десять минут, когда узел спал, Сонхва перевернулся на спину, и Хонджун незамедлительно поцеловал его вновь. - Что ж, - тихим довольным тоном произнёс омега. - Это будут две очень приятные недели. Хонджун потерся носом о нос омеги. - Не то слово...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.