ID работы: 9357142

Нянька

Гет
PG-13
В процессе
86
Lina Fuch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 часть "Тебе понравилось с няней?"

Настройки текста
Вот так провели они весь день. Они готовили, играли, рисовали смотрели мультфильмы и дурачились. Им было весело. Но веселие не длится вечно. Сейчас Кази на руках Росса, и они прощаются с Каном. —Ну как, Кази, тебе понравилось с няней? —спросил Россия. —Да очень! Было очень весело! Братик, я же ещё приду к няне Канаде? —Каждый раз когда я буду на работе или когда дома никого не будет. —Братик, а ты можешь дольше работать? Я хочу побыть больше с Канадой. —Хей, ты что не хочешь меня видеть?—сгрустнул Россия —Нет просто у Канады, не кто не ругается, и не жалуется, как братик Украина. —А тогда давай этого Украину из дома вышвернем? —спросил Россия , уж очень он не хотел жить с укропом. —Нет, братик, так нельзя. А то братик Украина замёрзнет и проголодаться на улице. Рос просто усмехнулся и посмотрел на Канаду, который умилялся этой картиной. —Спасибо, Канада, без тебя бы я бы не смог. Кстати, сколько я должен? —Что!? Россия, мне не нужны деньги. У меня их достаточно, мне хватает приглядывать за Кази, это уже для меня счастье, —сказал Кан. —Неужели она тебе так понравилась? —Я даже не думал что тебе так понравится приглядывать за Кази. Обычно Укроп говорил, что это не возможно за ней приглядывать. —Украина детей не любит, а я наоборот люблю. —Эх ну тогда лан, пока, Канада, и ещё раз спасибо. )) —Пока, пока, Канада, —помахала Кази в знак прощение. —Пока Россия, пока пока Кази. До завтра, —попрощался Кан и зашёл домой. И вот Россия и Кази сели в машину и уехали в свой дом. Росс с Кази в руках, и ещё со сумкой и рюкзаком зашли в дом. Федерация сразу поставил сумку и рюкзак на пол и снял обувь с себя и с малышки. Они зашли в гостиную. Свет выключен, никого нет. Триколор включил свет и поставил трёхлетнее дитё на диван. "И где же они?": промелькнула мысль у России. И вот зазвенел телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.