ID работы: 9357142

Нянька

Гет
PG-13
В процессе
86
Lina Fuch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 часть "От брата ложь не скроешь"

Настройки текста
—Ну.. Он сказал, что будет очень поздно. И.. иди спать, а то к тебе чудовище придёт! —сказал клён, угражающи выставив свои огромные для ребёнка руки. —Эх..хорошо. И да Канада чудовище, даже байки не тронут меня. А если тронут, то братик Россия и Украина меня спасут! Моего брата Россию всё боятся! —сказала девочка с лицом победителя по жизни. —Хех, хорошо, а теперь пошли спать, — сказал Америка и поднял девочку, —Пойдём я тебя уложу. —Хорошо,—сказала девочка и обняла того за шею. На это американец покраснел, а канадец просто улыбнулся. Вот они ушли, а Канада остался один. Сев на диван, он сразу вспомнил прошлое. Как он был одинок все эти 4 года. Но сейчас пока рядом его брат, семья, друзья, он знает, что они не бросят его, поддержат и этим он будет гордиться и наслаждаться этим. Пока клёносос думал, США уже уложил малышку, и сев на диван с братом, посмотрел на него. — О чём думаешь? —сказал полосатый, из-за чего канадец вздрогнул,—Что-то случилось? —М? Да не, ничего такого, просто задумался...—сказал Кан и отпустил взгляд вниз к большому мохровому полосу. —Bro, ты опять вспоминаешь то, что было 4 года назад? —нахмурился зебра. На это клёносос просто прикусил губу, —Понятно, брат, это уже в прошлом, сейчас мы все вместе, по этому не мучай себя и отпусти эту боль, —сказал Америка и улыбнувшись уголками губ, поставил ладонь на плечо брата. —Да, ты прав, спасибо, что сейчас рядом брат, —сказал Канада, уже собираясь затощить братца в медвежьи обьятья. —Кстати... —Да брат? —Если я тебе расскажу один секрет, то ты можешь покояться, что не кому не расскажешь? —Не кому не расскажу, - уверовел младший. —Так вот, у моего "друга" одна проблема, и я хочу ему помочь, но не знаю как, —сказал Америка неуверенно, —И вот, он влюбился... —Ну удач ему. Пусть подарит ей конфеты, ну или флирт. —Нет ты не понял... Он влюбился в девушку не своего возраста... —И интересно сколько же твоему ДРУГУ? —сказал Канада и уже поняв, что этот друг является самим им. —Ну ему 37... - прищурив глаза от испуга, медленно проговорил Аме. —А не 243? - ехидно приметил брат. —Чт...что? Нееет.... - отвергал испуганный американец. —Ну допустим. А сколько ей? - уже знав ответ, скучным голосом спросил Канада. —Ну..7.. - отвернувшись лицом к полу, говорил США. —3. - уверенно утвердил бро. —Что? - испуганно посмотрев на брата, переспросил он. —Может 3? Эх Америка, ты понимаешь, что Россия тебя просто уничтожить? - закатив глаза, даже не спросил, а утвердил канадец. —Bitch, how did you know? —Ты мне врать не можешь. —Бля. —Мда, Америка если это узнают родители, будет пизда по полному, - предупреждал советник. —Но ты же не расскажешь? Пожалуйстааа, -почти умолял не разглашать тайну. —Нет, я не расскажу, но ты понимаешь, что это большой риск. Если хоть Эстония узнает об этом, то тебе не поздоровится. И то, Россия даже не знает, что ты тут. Думаю он не захочет увидеть тебя с ней. —Да, знаю, но ты же знаешь, сердцу не прикажешь... —Верно. Ну ладно, я спать, а ты? —сказал Канада и встал с дивана. —Оу да, пойду в душе ополоснусь, - прикрыв глаза от усталости, ответил он. —Хорошо спокойной ночи, - попращался кленовый лист. —Да и тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.