ID работы: 9357142

Нянька

Гет
PG-13
В процессе
86
Lina Fuch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 часть "2 дня"

Настройки текста

***

Утро [8:43] Будильник и солнечный день. И комната. Большая, просторная с несколькими игрушками. Сколько времени прошло? Год и 3 месяца. Да прошёл уже больше года, как Канада стал няней Казахстан. Всё как всегда: Россия уходит на работу и оставляет свою любимую сестрёнку у Канады. Ну и помощник Америка тоже на своём месте. Россия даже не подозревает, что тот тоже смотрит за его сестрёнкой. Ну и не надо. Казахстан встала с кровати и сонным шагом пошла в ванную комнату. Умылась и пошла одеваться. Она надела джинсовый комбинезон черного цвета, жёлтую футболку и носки с марихуаной. Спустившись вниз, она увидела Украину и сестру Беларусь. —О доброе утро, золотце, —сказала белка, посмотрев на младшенькую. —Тебе тоже доброе утро, сестра, —улыбнулась та и всё ещё стоя на пороге, —доброе утро, братик Украина. —Да, доброе утро, солнышко, —сказал двухцветный, не отрываясь от планшета. —А где остальные? —спросила Кази, поварачивая то в одну сторону, то в другую. —Ну Армения, Молдавия, Эстония и Латвия и Литва, в школе, а другие спят. Разбудите их, пожалуйста, - попросила старшая сестра. —Хорошо, —сказали оба, и укроп, подняв девочку, пошёл наверх. —Так, Кази, ты буди Россию, Кыргыза и Таджика. А я остальных, —на это девочка кивнула и, спустившись на землю, пошла к самой ближней, в точнее к кыргызу. Разбудить его и узбека было легко. А вот Россия, это другое дело. Ведь в то время когда СССР был жив, даже он с ребятами не могли его разбудить. Но может сегодня тот день, когда кто-то его разбудить. —Братик, вставай! Утро доброе, —сказала девочка, треся плечо брата. —Мхммм.... Дайте поспать... Мхх... - поворачиваясь в противоположную сторону, промычал старший. —Ну братик, а то я обижусь!—сказала девочка, скрестив руки и надув щёки. —Идем вместе поспим.. —сквозь сонное состояние сказал триколор. —Нет нельзя, сестра Беларусь, будет ругаться. ВСТАВАААЙ! —начала трести брата сильней Кази. —Скажи волшебное слово и встану,—зевнув, сказал Россия. —Абра кадабра! - заорала мелкая. —Не встану, - сказал как отрезал. —Ну ладно, пожалуйстааа братик.. —щенячьими глазками сказала солнышко. —Эх ну ладно, — перевернувшись обратр, сел на кровать Россия. На это Кази улыбнулась. —Вот и хорошо, а теперь иди умываться и одеваться, после на кухню, быстро, —сказала девочка широко улыбаясь, после встав с кровати, она ушла.

***

—Нифига ты так быстро, что подольше не задержался, —со сарказмом сказал укроп. —Ой сказал бы пораньше, задержался бы побольше,—сказал Росс, сев на стул. —Братик Украина, братик Россия, не ругаемся! —сказала девочка, помотала указательным пальцем и надула щёки. —Хе-х, хорошо не будем, —сказал укроп и начал употреблять то, что было на тарелке. —Кстати, Кази, ждёшь не дождёшься своего день рождения? —спросила белка и поставила на стол фрукты. —2 ДНЯ! - во все зубы улыбаясь, объевила скорая имениница. —Мы помним солнышко, ты нам уже как месяц упоминаешь об этом. А теперь кушай,—сказал Россия, начиная рыться в телефоне. —Хорошо, приятного аппетита, —сказала девочка и начала поедать кашку.

***

— Эй, Кан! — раздался по всему дому звонкий голосок дитя, наверное, даже глухой услышал бы её. — Привет, маленькое солнышко! — сказал Канада, и к нему сразу подбежала девочка, которую он схватил и обнял. — Ладно, Кази, вот все твои вещи, — нарушая идиллию своим голосом Россия. — Канада, надеюсь, что за эти два дня ничего с Кази ничего не случится. — Братик, о каких двух днях ты говоришь? — спросила непонимающая Кази. — Э-э-э, ну.., дома будет ремонт и я не хочу, что бы ты надышалась этой краской, — Россия врать умел, но от родни ничего не скроешь. — Значит вы готовите мне сюрприз!? Ура! - похлопав быстро ладошками, радовалась малютка. — От тебя ничего не скроешь. Ладно, я пошёл, — сказал Россия и уже собирался уходить, но далеко не ушёл, его обхватили ручки Кази. — Пока, братик, - попращалась малышка. — Это так мило, — сказал Канада и щёлкнул фотоаппаратом, которое, та-да-дам, был в его кармане. — Будет, что показать США. — О брате он заботился, как Россия заботился о сестрёнке и поэтому временами он старался его радовать, так сказать баловать. Но со временем это становилось всё сложнее, но сейчас когда его братец влюблён, это стало очень легко, например, рисунок на котором был изображён США, её бантик, пропажу которого она не заметила и т.п. Наверное, он задумался, вот даже Россия успел уйти из крепких объятий солнышка. — Эй, Кази, чем займёмся? Может пойдём в shop, то есть в магазин, у меня продукты просто закончились. А пока мы будем закупаться продуктами, США придёт, только напишу ему. — Хорошо пойдём, - довольно быстро согласилась младшая.

***

—Вот мы и приехали, ну что готова, а малышка? —спросил Канада, поставив машину на парковку. —Угу, а что мы купим? — спросила девочка, отстёгивая ремень от сиденья для детей. —Купим овощи, фрукты, кусы, если хочешь и немного сладкого, —сказал Канада, выйдя из машины, подошёл к кази, которая всё ещё сидела на этом детском кресле, —Иди сюда, а теперь пошли, —взяв девочку на руки, а машину закрыв, они зашли в один из Торговых домов. С точнее, супермаркет. Посадив на детское место девочку они начали брать продукты.

***

—Так кажись мы всё купили... — не успел договорить Канада, как его перебил звонок телефона. Посмотрев на телефон, там просвечивало имя брата, —Кази, подожди. Алло? —Хей brother, вы где? - угрюмый голос был ответом. —Ох, Америка, я же забыл тебе написать, мы в супермаркете, вот продукты купили, скоро домой придём. А ты чего к себе не поехал? - вспомнив о брате, неловко ответил он. —Да, вот хотел заскочить, Кази и тебя увидеть. Можете там постоять, я скоро приеду, только адрес скинь, - успокоившись, сказал США. —Хорошо, —сказал Канада и сбросил трубку. Не теряя времени, он сразу отправил адрес и выключил телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.