ID работы: 9357142

Нянька

Гет
PG-13
В процессе
86
Lina Fuch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 часть "Что же ей купить?"

Настройки текста

*[10 минут спустя]*

Припарковав машину и выйдя из неё, полосатый начал искать глазами малышку и её няньку. —Канада, смотри это не Америка? —пальцем указала на стоящего американца Кази. —Да, это он, пошли, —сказал канадец, поднял девочку на руки и отправился на встречу брату. —О! Вот вы где, я уже хотел вам позвонить, —сказал Америка и положил телефон в карман —Привет, малышка, — поприветствовал девочку зебра. —Приветик,—помахала рукой девочка. —Так идём? —спросил звёздочный. —Окей, — сказала солнышко и сразу побежала навстречу магазину. Но увы из-за маленьких ножек она бежала со скоростью спокойного хождения России, так что переживать не стоит, она заблудиться не стоит. Поэтому поравнявшись с братом, Канада дал ему фотографию Кази. —Оу, спасибо за present, — прошептал США, сдерживая восторг, подарок был что надо. —Не благодари, мы же brothers в конце концов, — улыбнувшись сказал Кан, а после предложил, — Может, пока я с Кази буду блуждать в магазинах, ты купишь, а после подаришь подарок. Думаю ей понравится. —Это отличная идея, спасибо, bruh. — После чего побежал в магазин, с решительным желанием купить самый лучший подарок на свете. —Влюблённый дурак, — усмехнулся милая тефтелька, после чего побежал в магазин вслед за братом, потому что он кое-кого проворонил и ему очень поздоровится, если что-то с ней случится.

***

*ПРОШЛО 2 ЧАСА!! ГДЕ ОН!?* —думал канадец, смотря на часы, пока малышка играла со своими игрушками. —Канада,—сказала девочка, выводив из транса клёна. —Да? —спросил спокойно тот. —Мы уже тут час. Почему мы ещё не уехали домой? Мне скучно, —сказала девочка, не отрывая глаза от игрушек. —Мы ждём, потерпи немножко, скоро поедим, —сказал клён, оглядываясь вокруг. —А кого ждём? - вымученно спросила малышка. —Моего брата, - также устало ответил Канада. —Понятно, а может, сходим в кафе, я кушать хочу, - в оправдание себе живот громко заурчал. И в правду, уже как обед, а они ещё не кушали. Недолго думая, красный согласился.

***

За все 2 часа Америка и так не мог решиться что купить девочке. Не знает он, может графический планшет или просто планшет? Или кулон из чистого золота? А может большое количество шоколада или мягких игрушек? Столько хороших вариантов подарка, но определится трудно. В итоге наш горе педофил, решил обратиться к мастеру по завоеванию сердец (при чём без разницы какого владелец пола, возраста и происхождения) к... барабаная дробь ... к Франции, то бишь к мамке, ведь раз она смогла очаровать отца, а потом уйти от него и остаться в живых — это говорит о многом... Поэтому отправив братцу, короткое предложение: "я сьёбываюсь ухожу ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.