ID работы: 9357142

Нянька

Гет
PG-13
В процессе
86
Lina Fuch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 часть "Матушка Франция"

Настройки текста

***

Это была отстойная идея с самого начала. Во-первых, Кан его убьёт, как только он вернётся. А во-вторых, Франция не самая лучшая личность что-бы спросить ответа, нет, а она конечно скажет какой подарок подарить. Но она начнёт докапываться, кто эта девушка, что завладела его сердце, и этот допрос закончится, когда он потеряет сознание. Только дело уже сделано, он уже позвонил матери и она его ждёт возле своего дома. Поэтому заезжая на своём автомобиле, он слегка удивился увидев не Францию, а её нового рыжеволосого ухажёра, и сматерившись про себя какая его мама такая сякая, он выходит из машины. И тут его сбивает с ног парень: —Сыночек, я так рада, что ты приехал. —Что? Кто ты вообще такой? — сказал Аме пытаясь вырваться из хватки, даже не понимая, что голос странного парня похож на... мамин. —Вижу не признал, Франция — я! — сказал странный парень(?) и скинул с себя парик, да действительно Франция, ну кто в здравом уме и твёрдой памяти, покрасит шевелюру в ярко-зелённый в перемешку с оранжевым, хотя подростки и не такое на своей наделают. Но мать уже давно не подросток, ей как минимум больше 300 лет, так что стоит усомниться в её адекватности. — Мама, что это у тебя на голове и что это за выходка? — решил осведомиться США, хотя уже заранее знал ответ. — Ты же прекрасно меня знаешь меня, милый, — мило сказала Франция, отряхивая от пыли свои штаны. — Проспорила? — поднимаясь спросил американец. — Да. Ладно давай заходи в дом, я уже всё приготовила, — на ходу сказала француженка и Аме ничего не оставалось, как быстро идти за ней, ведь несмотря на то что он стал старше, угнаться за ней не мог, вот что значит держать своё тело в тонусе.

***

Дом у матери был достаточно светлым и просторным, насколько это позволял стиль структурного экспрессионизма, то бишь хайтек. На самом деле дизайн дома, нисколько не показывал характер Франции, можно было даже усомниться в том что это её дом, а не, например, Германии. Но это только для тех, кто не знал её, ведь она действительно была если не гением, то достаточно эрудированной женщиной, ведь дурочки у власти долго не живут. —Ну дорогой мой, рассказывай у кого день рождения? —начала диалог дама. —Да так, у подруги..— сказал полосатый. Конечно, она больше чем подруга, но не рассказывать же ей о том что её сын педофил. —Хм... Сынок можешь рассказать о ней по точнее? Я хочу выбрать определенный подарок для твоей "подруги", — сказала та взяв стакан на руки и выпив из него винца воду. —Ну она милая и добрая. У неё красивые большие глаза, пухленькие губы и щёчки, — с каждым словом наш романтик всё больше покрывался румянцем. —Вот это да мой сын влюблён, – мило прощебетала Франция смотря на то, как гримаса её сына из смущающейся превращалась в яростную. –Это не так! —чуть ли не крича сказал Аме. —Ври больше, — улыбнулась француженка. — Так что насчёт подарка, что она скажем любит делать, может привычки? –Она любит рисовать, а привычки, думаю, при встречи и уходе обниматься. — слегка смущаясь сказал США. –Значит приветливая, уже хорошо. —Мам! —А поводу подарка купи ей скажем карандаши, фломастеры и прочие канцелярские принадлежности, только не выкупи весь магазин. —Не держи за влюблённого дурака! —А ты им разве не являешься. Ну да ладно, я хотела тебя ещё попросить. —О чём? —Позовёшь меня на свою свадьбу, когда она станет совершеннолетней. —Да... стоп... Мам! —Ну значит мой сын действительно педофил. И ещё пока не забыла, сделай ленточку на подарке в цвет её глаз, а фото отравишь мне, хорошо? —Нет. — Ну ладно тогда спрошу какого цвета ленточка у Кана. —Я не настолько предсказуем. — Может быть, но я тебя знаю. И так же знаю, что ты прислушивайся к моим советам. — Но Аме уже не слышал, так как уже спешил в магазин за подарком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.