ID работы: 9357142

Нянька

Гет
PG-13
В процессе
86
Lina Fuch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 часть "Подарок"

Настройки текста

***

—ЧТО?? КУДА ЭТОТ ПИ...—осознав что рядом сидит ребенок, сразу смягчил тон и убрал все плохие слово в коробочку "Это скажу брату", начал заново. —Агрх, Кази, в какое кафе ты хочешь?—сразу перешёл к главному вопросу тот, и улыбнулся посмотрев на девочку. —Канада, а что случилось? —спросила девочка и сразу задумалась (на счёт кафе). —Может KFC? —Ну хорошо, KFC так KFC,—сказал тот, отходя от первого вопроса девочки. —Канада. Что случилось, что ты так кричал? — зная её характер она будет докапаваться до ответа. По этому лучше сразу сказать, чем мучать себя. —Знаешь солнышко, пока мы ждали Америку. Эта макака, уехал.—ответил Кан. —А куда? —Я не знаю, —вышел из машины клён и взял девочку на руки. —Ну и ладно, за то мы покушаем, а тот будет голодным. —злобно сказал тот уже направляясь в кафе. —Да! Это будет его наказания! — сказала девочка и сделала такое личико: >:D (Как и Кан)

***

Канцелярский магазин "Not advertising"/"Не реклама"/ (я не знала как назвать магазин:_)) А пока наш всеми любимый Канада в голове прокручивал самые изощрённые словесные пытки над своим горячо любимым братом. Аме выбирал подарок, состоящий из нескольких этапов при этом краснея, представляя, как Кази говорит ему спасибо. —这位年轻人实际上是这里的转机 (перевод: "Молодой человек выбирайте поскорее тут вообще-то очередь".), — этот знакомый голос и непотнятная речь вывели его из раздумий. —Привет, Китай. —您好美国. (перевод: "Привет, США".) —Всё не бросишь свою привычку, говорить только на своём языке. —А с каких пор ты говоришь на русском? —Да так, интересно стало. Кстати какими судьбами тут? —улыбнулся полосатый, разлаживая всё в пакет. —Да так, скучно стало и поделки захотелось сделать, ну и Япония меня попросила купить кое-какие вещи. А ты что тут делаешь? —спросил в ответ китаец. —Оу... Ну... Канаде...—растерялся американец. Китай посмотрев на пакет и несколько вещей которые полосатый положил в пакет, не похоже что Канаде всё это нужно. —Хм.. интересно— сказал задумчиво Китай, —Ну ладно, тогда удачных аппликации ему,—сказал Китай и вышел с пакетом. Это как-то смутила Америку, ведь, Китай всегда был любопытным, а сейчас... Взял и ушёл не спросив "зачем?" или "что он с ним сделает?". Но сейчас это не важно. Важно то, купил ли он всё что нужно.

***

—Дорогая Кази... — не успел договорить Аме, как получил пощёчину, всё таки зря он присел, чтобы подарить подарок своему солнышку. Хотя Кан это действительно оценил. — Эй, за что? —Просто сестрёнка Беларусь всегда, когда братья ругаются, бьёт их по щекам. Больно? — спросила Кази изобразив гримасу заботливости, причём так реалистично что американец поверил бы, если бы не её раздражённый тон. —Да ничего такого просто неожиданно, — соврал США, всё таки папины корни давали о себе знать даже в таком маленьком возрасте. —Ты это заслужил, братец, — добавил масла в огонь Кан. —Да, да понял я, в следующий раз предупрежу вас не смской, а лично, — стараясь как можно правдоподобнее сказал очкарик. —Я в это не верю, — вместе сказали солнышко и булочка с корицей. —Но это было не зря, — прощебетал наш педофил и протянул подарок малышке. —Это прелесть! Спасибо США! — обняла девочка страну. —Пускай ты смог её подкупить, но меня нет. Обещаю, что ты разучишься играть на нервах других. — Похоже нашего полосатика ждёт промывка мозгов, но об этом мы промолчим. Пускай пока радуется своей бренной жизнью.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.