ID работы: 935730

Девушка по прозвищу Black Jack

Гет
R
Завершён
393
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 282 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
* * * — Фух, закончила, — услышала Джесс у себя над ухом. — Можешь посмотреть на себя в зеркало, а я пока Гарри позову, — сказала Лу и вышла из комнаты. Джеси открыла глаза и не поверила тому, что увидела. В зеркале не было ее отражения. Там была другая очень красивая девушка. Густые черные волосы были заплетены в чуть небрежные колоски у висков, после чего сходились на затылке, где закручивались в "корзиночку" (описать это очень трудно, так что извиняюсь, если вы не поняли, что я имела в виду). Кожа лица была идеально ровной, матовой. На скулах красовался едва заметный румянец. Ресницы были густо накрашены черной тушью, а вдоль их роста были нарисованы ровные черные стрелки. Губы были накрашены ярко-красной помадой. Ногти на руках и ногах приобрели красивую квадратную форму и были накрашены лаком под цвет помады. В этот момент в комнату зашел Гарри, и по его глазам было видно, что он удивлен не меньше самой Джесс. Он внимательно посмотрел на нее, обошел вокруг, но ничего не говорил. Лу стояла в дверном проеме, закусив губу, и сгорала от нетерпения узнать его мнение. — Нет слов! — воскликнул Гарри, подходя к Джеси. Лу вздохнула с облегчением. — Ты очень красивая и даже не думай со мной спорить, — шепнул он на ухо Блэк и обратился к стилисту: — Лу, она выглядит просто потрясающе! Я знал, что ты на все способна, но ты превзошла мои ожидания. Если честно, я даже ее сначала не узнал. Отличная работа! — Спасибо, — улыбнулась блондинка, подходя к Джесс. — Да, поработать пришлось изрядно. Но у нее очень хорошие природные данные. Например, глаза. Извини, Хазз, но даже твои глаза не нравятся мне так сильно, как ее. Они у нее очень выразительные и отлично смотрятся с красной помадой, которая ей тоже очень идет. Короче, я молодец. — Не спорю. Спасибо тебе огромное, — сказала Джесс, обнимая ее. — Пожалуйста, принцесса. Я сложила в косметичку все, чем пользовалась. Возьми ее с собой на случай, если нужно будет поправить макияж. И, да, руками лицо не трогай. — Хорошо. Еще раз спасибо. — Джесс, уже почти шесть, нам скоро выезжать. Одевайся, — сказал Гарри, выходя из комнаты. Девушка подошла к шкафу и взяла оттуда платье, которое они купили вчера. Она одела его, обула туфли, которые разнашивала весь вчерашний вечер и все сегодняшнее утро (!). Конечно, без помощи Гарри не обошлось, так как поначалу она не могла даже самостоятельно ходить на таких высоких каблуках, но потом приноровилась и с каждым шагом это делать было все легче. Джесс взяла клатч, который они с Лу тоже купили вчера, сложила туда все необходимое и вышла в зал, где ее уже ждал Гарри, одетый в черный смокинг с белой рубашкой. Он стоял, прислонившись к стене и что-то смотрел в своем телефоне, но, увидев Джесс, отвлекся и улыбнулся, посмотрев на нее. — Ты потрясающая, — сказал он, протягивая ей руку. — Спасибо, — ответила девушка, краснея, так как не привыкла к такому количеству комплиментов. — И что, даже не станешь со мной спорить? — усмехнулся Гарри, выходя из квартиры. — А что толку? Я все равно считаю, что я самая обыкновенная. — А я так не считаю. — Вот и я об этом говорю. *** Гарри затормозил рядом со входом в какой-то ну ооочень дорогой отель, украшенный специально для этого вечера. Вокруг было много дорогих машин и людей, повсюду блестели вспышки фотокамер и слышались голоса. Кудрявый вышел из машины, открыл Джеси дверь и подал ей руку. Девушка взялась за нее и аккуратно спрыгнула на асфальт. — Улыбайся, — шепнул ей кудрявый, когда они проходили мимо фотографов и приобнял за талию одной рукой. Джесс это было чуждо, но она заставила уголки губ приподняться, изображая некое подобие улыбки. Когда они зашли внутрь, к Гарри тут же подошли какие-то люди (преимущественно девушки) и стали задавать вопросы, перебивая друг друга. Джесс чувствовала на себе их завистливые и изучающие взгляды, но держалась легко и даже улыбалась. Потом кудрявый заметил парней из группы и вместе с ней пошел к ним. Он представил им Джеси, после чего сказал, что им надо идти распеваться и парни ушли. Блэк осталась в окружении девушек ребят и некоторых других. — Привет, — сказала одна из них, протягивая Джесс руку. Она была одета в короткое бордовое платье, открывающее ее длинные красивые ноги. "Танцовщица," — подумала про нее Джесс и ответила с улыбкой: — Привет. — Я Даниэль, девушка Лиама. — Очень приятно. Я Джессика. — Я знаю, мне Ли рассказывал о тебе. — Правда? И что же он тебе обо мне рассказал? — Как они искали тебя по всему Лондону. — Нашел, что рассказать! — усмехнулась Джесс. В этот момент к ним подошла очень красивая блондинка в коротком розовом платье и презрительно посмотрела на Блэк. — Говорят, ты новая девушка Стайлса? — сказала она тонким писклявым голоском. — Девушка? — переспросила Джесс. — Нет, я не его девушка. Я просто с ним сплю. — Что? — удивилась блондинка, захлопав ресницами. — Что слышала. Ты ветками своими не маши, а то улетишь еще, — бросила Джесс, поворачиваясь обратно к ошарашенной Дани. Блондинка топнула ногой от злости и ушла. — Четко ты ее, — заметила Пизер. — Это дочь лучшего друга организатора вечера. Милли. Та еще стерва. — По ней видно, — усмехнулась Джеси. — Так о чем мы разговаривали? В этот момент на сцену вышел ведущий вечера и объявил группу One Direction. Парни выбежали на сцену под громкие аплодисменты всех присутствующих и стали петь. Примерно через час после начала вечера, Джесс почувствовала себя нехорошо и решила выйти на улицу, чтобы немного подышать. Она постояла на веранде минут десять, но лучше от этого не стало, скорее наоборот, и она пошла в туалет умыться. Не смотря на то, что Лу сказала ей не трогать лицо руками, девушка достала из сумки носовой платок, смочила его холодной водой и приложила ко лбу. Ей стало очень жарко, даже учитывая то, что в помещениях везде работали кондиционеры. Джеси вытерла лоб и потрогала его — температура, причем не маленькая. Тут минимум 38, а то и больше. Она взяла из сумки таблетки и стала искать среди них жаропонижающее. Конечно, вероятность найти его там была крайне мала, но попробовать стоило. — Джесс, ты здесь? — послышался голос Гарри за дверью, а через секунду показался и сам он. — А я тебя потерял. Все в порядке? Стой, что у тебя в руке? — Ничего, — соврала девушка, пряча руку с таблетками за спину. — Не ври, я видел. Это таблетки, да? Ты наркоманка? — Нет! Это не то, о чем ты думаешь, я не... — Я мог бы догадаться... — сказал Гарри, игнорируя ее слова. — И что ты принимаешь? ЛСД? Давно? — Да не наркоманка я! С чего ты взял? — Что это тогда? — Это... Я искала что-нибудь от температуры. — Тебе плохо? — спросил кудрявый, подходя ближе к ней. — Большая температура? — Нет. Не очень. Я не знаю... — опустила руки Джесс. Гарри сделал еще шаг к ней и припал губами к ее лбу. — Да у тебя тридцать восемь, если не больше! — воскликнул он. — Но почему ты раньше не сказала? — Не хотела портить тебе вечер... — Джесс, мы уезжаем. — Но как же вечер? — Да забудь ты о нем! Поехали домой, — сказал кудрявый, хватая девушку за руку и повел ее к выходу. Они прошли через всех стоящих там людей, попрощались с организатором вечера и вышли на улицу. Гарри довел Джесс до машины и помог залезть внутрь, после чего сам сел на место водителя и поехал к дому. — Сейчас приедем, и ты сразу пойдешь в постель, поняла? — спросил он у Джесс, но ответа не последовало. Девушка уже успела заснуть, прислонившись лбом к стеклу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.