ID работы: 935730

Девушка по прозвищу Black Jack

Гет
R
Завершён
393
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 282 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста

Ed Sheeran — Give me love

Гарри пришел домой с ужасным настроением. Он быстро разулся, снял куртку и поплелся в свою комнату, даже не зайдя к Джесс, что он делал каждый день, возвращаясь. Стайлс переоделся в домашнюю одежду и медленно пошел в зал. Девушка все так же не выходила из комнаты, что было немного странно, но он не придал этому значения. Гарри открыл холодильник, окинул взглядом содержимое. Есть ему не хотелось, поэтому он лишь налил себе яблочного сока и решил все же зайти к Джесс. Кудрявый подошел к ее двери и тихо постучался. — Нет, не входи! — послышался голос из комнаты. Было слышно, что девушка плакала. Гарри проигнорировал ее просьбу и открыл дверь. Девушка сидела на кровати к нему спиной и плакала в подушку, часто всхлипывая. Стайлс почему-то сразу забыл про ссору с менеджером, из-за которой был не в духе целый день, и сел рядом с Джесс. — Я же просила тебя... — прошептала она. Как Блэк не старалась держать себя в руках, голос предательски дрожал. — Что случилось? — спросил кудрявый, гладя ее по спине. — Я... я не знаю. Я хочу туда, где мои родители. Я скучаю по ним. Мне плохо без них... — так же шепотом ответила Джеси. — Неужели тебе так плохо со мной? — спросил Гарри, улыбнувшись. — Нет. Совсем нет. Мне очень с тобой хорошо. Но... мне надоело быть сильной. Я слишком долго была сильной. Хочется просто побыть слабой, как в детстве. Когда отец сажал меня к себе на колени и крепко-крепко обнимал, мне казалось, что ничего не может со мной случиться, пока он рядом. Мне казалось, что я под самой надежной в мире защитой. Мне казалось, что он всегда будет со мной... — Иди сюда, — шепотом сказал Гарри, жестом приглашая ее сеть к себе на колени. Девушка послушалась и через секунду оказалась в его теплых руках. Он уткнулся ей носом в волосы, и девушка почувствовала его теплое дыхание. На некоторое время повисла тишина, нарушаемая лишь тихими всхлипами Джесс. Гарри сильнее прижал ее к себе и стал аккуратно гладить по волосам. — Прости меня... — прошептала Блэк и положила голову ему на плечо. — За что? — удивился парень. — Ты не должен видеть моих слез. Вместо ответа Стайлс поднял пальцем ее подбородок и посмотрел девушке в глаза. Она хотела отвернуться, но Гарри не дал ей этого сделать. Этот момент, когда две пары зеленых глаз встречаются взглядом... описать тяжело. Да и вообще слова тут будут явно лишними. Кудрявый аккуратно вытер слезы со щек Джесс тыльной стороной ладони и взял ее руки в свои. Блэк чуть смутилась, но взгляд не отвела, хотя очень хотела. Что-то внутри ее щелкнуло, и она не смогла оторваться от его глаз. Они приковали все ее внимание. В них читалась забота, может, даже нежность. Гарри чуть приподнял уголок губ, все так же не отводя от нее глаз. Между их лицами было не более десяти сантиметров, и они могли почувствовать дыхание друг друга, но Стайлс за секунду его сократил и прикоснулся к ее губам. Девушка явно такого не ожидала и немного вздрогнула, но в ту же секунду расслабилась и даже попыталась отвечать на поцелуй. Она запустила руки ему в волосы, а Гарри обнял Джесс за талию, притягивая ближе к себе. Он медленно запустил язык в ее рот, вырисовывая там какие-то странные немыслимые узоры. Он был так близко, что девушка снова почувствовала пьянящий аромат его парфюма. Этот запах буквально вскружил ей голову, унося куда-то далеко. У Джесс внутри не то что бабочки залетали, там голубые киты стали самбу танцевать, и в груди как-то все сжалось. Странно и непривычно, но в то же время чертовски приятно. И тепло. Стало так тепло внутри. Будто где-то в районе сердца поставили обогреватель. Гарри властно придвинул девушку еще ближе к себе, окончательно сокращая расстояние между ними. Он давно хотел этого. Возможно, с того момента, как она вообще переступила порог его квартиры чуть больше трех недель назад. Тогда она казалась ему странной, будто из другого мира. Она делала что-то не так, как другие, говорила немного странные вещи, плакала по ночам и не хотела рассказывать о своей семье. У нее определенно была тайна, которая так интересовала Гарри, что порой он не спал ночами, строя догадки. Но самое главное – она не была похожа ни на одну девушку, которую он вообще когда-нибудь знал. И вот сейчас она в его руках. С одной стороны, такая маленькая и хрупкая, что может сломаться от резкого движения или неаккуратного прикосновения, а с другой стороны, такая красивая, такая... желанная. Да, именно, желанная. Джесс оторвалась от его губ и стала жадно хватать ртом воздух. Гарри глубоко вздохнул и снова посмотрел ей в глаза. В них больше не было слез, только радость. Ее чуть распухшие влажные губы изогнулись в легкой улыбке, в глазах засверкали искорки, а на щеках появился милый розовый румянец. Кудрявый уткнулся носом ей в шею и вдохнул ее запах. От его дыхания Джесс стало щекотно, и в то же время тепло. Очень приятно. Она прикоснулась губами к его голове, оставляя легкий поцелуй. Гарри улыбнулся и крепко прижал девушку к себе, целуя ее шею. "Знаешь, Джесс, мне кажется, я люблю тебя, — подумал он, глядя ей в глаза. — Только не могу тебе об этом сказать. Пока."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.