ID работы: 935730

Девушка по прозвищу Black Jack

Гет
R
Завершён
393
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 282 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста

От автора: Всем здрасте;) Простите, что глава такая маленькая, просто в голову вообще ничего не идет, и настроение просто ужасное. Хочу поблагодарить всех, кто читает мой фик, ставит лайки и пишет отзывы. Не могу передать, как это важно для меня. Уже молчу про 70 лайков. Я даже не ожидала, что мой фик столько наберет. У меня для вас мини-опрос. Какую концовку хотите? Happy end или же sad end? У меня есть два варианта, поэтому отпишитесь, пожалуйста в отзывах. Короче, люблю всех своих Crazy Mofos, вы у меня самые лучшие! Ваша I_am_Me<З

The Pretty Reckless — Heart

Гарри проснулся от того, что кто-то облизывал его лицо. Открыв глаза, он увидел щенка, весело вилявшего хвостом. Его рука сама потянулась за телефоном, чтобы узнать, сколько время. На дисплее высвятилось 11:23. Кое-как встав с дивана, Стайлс поплелся в душ. Он залез в душевую кабинку прямо в одежде, сел на пол и открыл холодную воду. Ледяные капли приятно скатывались по его телу, заставляя немного забыть о той боли, что сейчас была у него в груди, о той дыре, которая осталась вместо его сердца и буквально пожирала его изнутри. Сначала было холодно, но потом кожа привыкла, и вода перестала казаться ледяной. Волосы Гарри намокли и упали ему на лицо, одежда прилипла к телу. Сейчас ему больше всего хотелось просто закричать. Может, от этого полегчает? Хотя нет, вряд ли. Из его груди вырвался тихий хриплый стон. Кудрявый уткнулся носом в колени и обхватил их руками. Почему? ПОЧЕМУ? *** — Гарри? Хазз? Стайлс, мать твою! — Зейн тряс своего друга за плечи, пытаясь хоть как-то привести его в чувства. Тот медленно открыл глаза и огляделся. Он лежал на полу в ванной, рядом стояли Найл, Луи и Лиам, а Зейн сидел рядом с ним на коленях и бил его по лицу. — Какого черта ты здесь устроил?! — закричал на него Пейн. — Ты простудиться мог, мозги свои нахрен отморозить и умереть! Ты хоть понимаешь... — Ли, полегче, — перебил его Найл, подходя к Гарри. — Как ты, брат? — Очень херово, — хриплым шепотом ответил он и попытался встать. На нем все так же была холодная мокрая одежда. Стайлс поднялся и, шатаясь из стороны в сторону, пошел в свою комнату переодеваться. — Ты понимаешь, что мог умереть, идиот? — крикнул Лиам ему вслед. — Я был бы этому только рад, — ответил Гарри и зашел в свою комнату, громко хлопнув дверью. Через пару минут он вернулся на кухню, где его ждали парни, в сухой одежде и плюхнулся на стул. Кудрявый обхватил голову руками и закрыл лицо. — Послушай, Хазз, — тихо начал Найл. — Я все прекрасно понимаю, но губить свою жизнь из-за девушки... — Ты так и не понял? — хрипло спросил Гарри, поднимая глаза. В них было столько боли, что блондин даже вздрогнул, когда взглянул в них. — Она была моей жизнью. А что теперь? Теперь она ушла. Я ей не нужен. У меня внутри пустота... — Ну так иди покушай, не мучайся — заботливо сказал ирландец. Лиам сделал фейспалм, а Стайлс отвернулся. — Я что-то не так сказал? — удивился Хоран. — Мы найдем ее, — решительно заявил Зейн. — Прямо сейчас пойдем искать, слышишь меня? Мы прочешем весь город и пригород, если понадобится, поднимем всех знакомых. — Мы ее не найдем, — шепотом ответил кудрявый. — Будет как в тот раз. Она захотела уйти, я не буду возвращать ее насильно. Если она меня не любит, это не имеет смысла. — Может, у нее была причина уйти? — подал голос Луи. — Какая? У нас все было хорошо, я думал, что она чувствует ко мне то же, что и я к ней... Черт возьми, я не могу так. Когда я вспоминаю о ней... мне ужасно больно. — Знаешь, это не повод сидеть здесь, опустив голову, и повторять "мы ее не найдем". Если она тебе действительно дорога, ты должен был уже сто раз весь Лондон обежать, но найти ее. Ты утверждаешь, что любишь ее, а сам распустил сопли и сидишь на стуле, как ванильная баба. Плохо тебе, да? Где-то в Антарктиде один смелый, но неуклюжий пингвинчик упал и не может встать. Вот ему хреново, а ты соберись, тряпка! — выпалил Луи, подходя к Гарри. Тот поднял на него глаза, полные слез и снова опустил их. — Я не буду ее искать, — тихо сказал он. — Ушла, значит, не любила. — Хазз, ты, конечно, извини, но ты реально идиот, — сказал Лиам. — Если ты ее действительно любишь, ты должен был еще вчера поднять весь город на уши, но найти ее. А ты сидишь тут и... не хочу ничего говорить. Я бы на твоем месте босиком бы по битому стеклу прошел, километр по собачьему дерьму прополз, но сказал ей, что я ее люблю, а ты задницу от стула оторвать не хочешь. Пойдем, ребят. Парни вышли из квартиры, хлопнув дверью, и оставили Гарри одного. С минуту он сидел и думал над словами своих друзей, после чего схватил куртку и выбежал из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.