ID работы: 9357551

Я убью тебя последней

Гет
NC-17
Завершён
393
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

6. Все закончилось

Настройки текста
Сэм: Чарльз Харрис, вы арестованы за убийство Аннет Харрис, покушение на жизнь Агаты Сильвер Харрис и похищение служанки! Чарльз: что за бред?! Я ничего из этого не делал! Сэм подошёл к нему и ловко защелкнул на нем наручники Сэм: вы имеете право хранить молчание. Вся информация может быть использована против вас. Чарльз хотел было что-то сказать, но у него пропал дар речи, и он просто открывал рот. Агата и Алекс были в шоке. Когда дядю и Марту увели, они недоумевающе посмотрели на Сэма. Сэм: интересно, как мы вышли на него? Сейчас все расскажу. Ребята плюхнулись на диван. Агата от нервов начала дрожать, Алекс обнял ее за плечи. Сэм: когда вы ушли, я подумал, что странно, что Фредерик не стёр голосовое сообщение. Я осмотрел помещение и обнаружил ее телефон. Это уже показалось странным. Проверив его, я обнаружил переписку с Чарльзом. Марта доложила ему, что все получилось, и она отправила тебе сообщение. На что он ее похвалил. Что сделал зря. Ваша служанка не отличается особым складом ума, раз не додумалась стереть сообщения. Я надавил на Марту, сказал , что если она сознается, то срок будет меньше. Колебалась она недолго и выдала всю информацию. Все началось с проблем Чарльза, как мы знаем, он должен был казино хорошую сумму. Аннет Харрис отказалась помогать ему с долгами. Это сильно разозлило Чарльза. Должен сказать, что у него был роман с Мартой. Подстроив ее убийство, он четко подсчитал, что все подозрения падут на тебя. Так и получилось. А после этого, все должно было перейти Элизе и Данте. Он бы смог на них повлиять. Аннет Харрис хотела внести изменения в завещание, возможно убрать от туда Данте и Элизу , чтобы планы Чарльза не свершились. Такой исход его не устроил. Убив мисс Харрис, он отправился к себе, а Марта прибрала следы. В это время Агата решила зайти к тете. Это сыграло им на руку. Потом Чарльз решил перестраховаться. Он толкнул тебя в колодец. Те часы принадлежали ему, а не Фредерику. Тебе, Агата, показались знакомыми инициалы Ч.Х. - это Чарльз Харрис. А Фредерик покупал женскую модель, которую подарил мисс Харрис. Когда в его голову пришла мысль, что полиция может вот-вот выйти на него, у Чарльза родился новый план. Подставить Фредерика. Он попросил его отвезти картину к эксперту, а в это время Марта подстроила свое покушение. Они думали, что все сработает, но забыли про алиби Фредерика и оставленные улики. Из глаз Агаты покатились слезы. Она не ожидала слышать такое. В ее голову не приходила мысль , что дядюшка мог так поступить. Александр заметив ее слезы, прижал ее сильнее к себе и начал шептать успокаивающие слова. Агата: что будет дальше? Сэм: им грозит большой срок. Марта оказалась не самой верной любовницей. Она готова выдать все, лишь бы уменьшить срок. Агата: Элиза и Данте знают? Сэм: ещё нет. Агата: а как так быстро появилось подкрепление? Сэм: все было на готове. Агата: то есть ты все знал? Сэм: мы не были уверены до конца, но слова Марты все подтвердили. Александр: Фредерик имеет к этому какое-то отношение? Сэм: нет, он чист. Мышцы Александра немного расслабились. Он будто бы скинул камень с плеч. Сэм: Чтож, я пойду. Надо заполнить много бумаг. Встретимся позже. Они все встали. Сэм хотел уже уйти, но Агата придержала его за руку. Агата: спасибо тебе. Сэм: не за что, Агата. Девушка крепко его обняла. Улыбнувшись, Маккото покинул комнату. Александр: не хочешь подышать свежим воздухом? Агата: очень хочу. Они вышли в сад. Примастившись на лавочке, Агата заговорила. Агата: поверить не могу, что он так мог поступить с тетей... Со мной... Со всеми нами. Руки Александра прижали её к его крепкой груди. Александр: он будет наказан за это, Агата. Агата: я знаю... Он так нагло улыбался в лицо... Делал вид, что ему меня жаль, а на самом деле хотел подставить ... И убить. Ее голос дрогнул. Горячие губы Алекса прикоснулись к ее виску Александр: теперь все будет хорошо. Я не дам тебя в обиду. Агата: не знаю, что делать. Смогу ли я остаться в этом доме. Александр: думаю, твоя тетя хотела бы этого. Этот дом был ей дорог. Агата: да. Девушка положила голову на колени к парню. Он мягко водил рукой то по ее талии, то по плечу, то по волосам. Присутствие Александра успокаивало. Но их умиротворение прервали приближающиеся Данте и Элиза. Девушка подняла голову и встала со скамейки. Элиза подбежала к ней и крепко обняла. На ее глазах были слезы , а тело дрожало. Элиза: прости! Прости! Нам так жаль! Мы не знали , что все это сделал он! Агата: тебе не за что просить прощение. Вы не виноваты. Агата мягко отодвинулась от девушки. К ней подошёл Данте. Он крепко обнял Агату. Данте: держись. Если что-то будет нужно, говори мне. Агата: хорошо. На глаза накатились слезы. Элиза: наверное , нам лучше оставить вас наедине. Александр, сидящий на скамейке сзади Агаты, кивнул головой. Ребята поспешно удалились, переодически оборачиваясь на Агату. Она чувствовала, что им было очень стыдно за Чарльза, они хотели поддержать ее, но им и самим было паршиво. Алекс поднялся и обхватил горячими ладонями талию девушки. Она обернулась и встретилась с его взглядом, одновременно сочетавшим в себе сочувствие и страсть. Агата прильнула к его губам. Чувственный и нежный поцелуй разлил тепло по телам возлюбленных . Александр: мне хочется отвлечь тебя от всего этого. Давай через два часа кое-куда сходим? Агата игриво посмотрела на него Агата: куда? Александр: увидишь. Он с лёгкой улыбкой чмокнул ее в нос .

***

Агата: куда мы идём? Александр: ты такая нетерпеливая. Агата: мне же интересно Александр: таааак, сейчас мне надо закрыть тебе глаза... Агата: интересно, как же я дойду? Его руки ловко нацепили повязку на глаза Агаты. Агата: Алекс, ты здесь? Вместо ответа Александр подхватил ее на руки и перекинул через плечо. Агата: ах-ах-ах, Алекс, я же тяжёлая. Александр: я так не думаю. Он шлёпнул ее по ягодицам. Пара минут они куда-то шли, а после Алекс опустил ее на землю и снял повязку. Агата: вау! Здесь так красиво! Ей открылся вид на прекрасное ночное озеро. Звезды освещали его, отражаясь на поверхности. Рядом было расстеленно покрывало , на котором стояла корзинка. Александр: ты ещё главного не видела. На его лице появилось игривое выражение. Агата: и что же это? Она игриво посмотрела на него. Держа ее за талию, Александр погладил Агату по щеке. Александр: это можно увидеть, только если зайти в воду... Агата: у меня нет с собой купальника Александр: и что? С этими словами он расстегнул свой ремень. Затем с него спали брюки , в сторону полетела футболка. Он подошёл к берегу. Александр прикоснулся к резинке боксеров, секунда и он уже стоял без них. Александр: ну, ты идешь? Я зайду только вместе с тобой, иначе сюрприза не получится. Агата: ты сумасшедший? Александр: мы тут одни, Агата. Немного поразмыслив, Агата посмотрела в глаза Алексу, и не отрываясь от них, начала снимать платье. Оставшись только в нижнем белье, она двинулась к возлюбленному. Александр довольно выгнул бровь, в его глазах заиграли чертики Александр: не жалко мочить такое красивое белье? Может лучше без него? Оказавшись напротив Александра, Агата расстегнула бюстгалтер и откинула его в сторону, следом полетели трусики Александр: так то лучше, моя кошечка. Ты готова? Он взял ее за руку Агата: с тобой готова. Они шагнули в озеро, вода вокруг их кожи засветилась небесным оттенком. Агата: ах! Как красиво. Что это? Александр: особый вид планктона. Он прошел дальше, погружаясь в воду. Вынырнул через какое-то время, подзывая Агату к себе. Не долго сомневаясь , девушка подплыла к своему парню и обхватила руками его шею. Он прильнул к ее губам. Страстный и жадный поцелуй возбуждал. Агата обвила ногами талию Александра, почувствовав его возбужденную плоть. Агата: кому-то очень нравятся такие игры. Вместо ответа Александр издал звук, похожий на рык. Не отрываясь от губ друг друга, Алекс вынес девушку на берег. Он положил Агату на плед и покрыл ее тело поцелуями. Его язык спускался вниз. Рот, шея, возбужденная грудь, живот. Он коснулся внутренней стороны бедра. Александр: знаешь, Агата Харрис, мне не понравилось, как ты сегодня обнимала малыша Сэмми... Агата: так накажи меня Алекс лукаво улыбнулся. Шлепок по ягодице вызвал у девушки дрожь по телу. Прикусив губу, она сказала: Агата: ещё Ещё один громкий шлепок, заставил девушку простонать. Алекс начал гладить покрасневшие участки кожи, не оставляя без внимания губы Агаты. Она обвила его талию ногами. Алекс сжимал ее бедра, грудь и волосы, гладил ноги Агаты, поднимаясь от пяток до бедер. Из уст вырывались стоны. Агата опустила руку, обхватывая пах парня, затем начала водить вверх-вниз. Проведя мокрую дорожку по его телу, провела язычком по кубикам пресса, опустилась ниже, и захватила в рот его возбужденную плоть.    Руки парня тут же легли на голову, он намотал волосы на кулак. От прикосновения языка и рук, Алекс издавал стон, подталкивая бедра в рот. Он развел ее ноги и медленно вошел, заглушая поцелуем стон.   Парень поднял ее руки за голову. Грудь приподнялась, от этого зрелища он ещё сильнее возбуждался. Она сладко стонала, покачивая бедрами навстречу парню. Он входил медленно, потом выходил. Затем Алекс ускорил темп, а потом опять замедлился, доводя Агату до исступления. Затем снова ускорялся. Приподнимая ее за бедра, он вошел на всю длину, а потом стал входить мощными быстрыми движениями. Они страстно отдавались друг другу. Алекс все ускорялся, доведя их двоих до бурного оргазма. Он сжимал горячими ладонями талию девушки, которая почувствовала приятную слабость. Дрожь прошла по всему организму.  Рухнув на плед, Александр прижал тело Агаты к своей груди. Они лежали в объятиях и смотрели на звёзды. Агата прервала тишину Агата: мне так спокойно рядом с тобой. Никакой убийца не страшен Чмокнув в макушку возлюбленную, он ответил Александр: теперь он тебе точно не страшен. Агата: тетя будто бы была готова к этому. А этот странный пункт в завещании... Александр: какой? Агата: все имущество перейдет мне, если я выйду замуж в течение полугода. Александр: воу, у твоей тети были четкие цели. Агата: да, она хотела меня выгодно 'продать' замуж. Но я не сержусь на нее. Александр: я бы тебя купил. На его лице вновь появилась ухмылка, а Агата слегка стукнула его в плечо. Александр: ну хватит меня бить... Ты мне ещё при первой встрече понравилась. Такая заботливая, милая, но одновременно стойкая девушка. Агата: поэтому ты решил меня припугнуть, а ещё прикрыться поцелуем? Александр: я не мог упустить такой возможности. Агата: по-моему, тогда ты мне сказал что-то по типу, у тебя красивые глаза и крепкая попка, но я в тебя не влюбился. Александр: от слов не отказываюсь. Попка у тебя действительно огонь, а глаза сводят меня с ума. Агата: то есть, ты в меня не влюблен, да? Александр: прости, но мне больше по душе малыш Сэмми. Агата: ах ты! Я тебе сейчас покажу. Она хотела ударить его в плечо, но крепкие руки Александра ее остановили. Александр: что же ты делаешь со мной, Агата Харрис? Он прильнул к ее губам, затем отстранился и продолжил. Александр: ты первая женщина, вызывающая у меня такие чувства. Агата: какие такие? Александр: все тебе скажи. Агата : ну и ладно. А вот малыш Сэмми, не будет этого скрывать. Шлепок. Александр впился в ее губы. Затем наклонился к уху, касаясь мочки , шепотом произнес: Александр: я люблю тебя, Агата. Прекрати сводить меня с ума. Агата: любишь? Александр: ты и так слышала. Агата притянула возлюбленного за шею, и не отрываясь от его губ, сказала: Агата: я тоже тебя люблю, Александр Нильсен. До самого рассвета пара сжигала друг друга до тла, а после вернулась в дом
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.