ID работы: 9357551

Я убью тебя последней

Гет
NC-17
Завершён
393
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

12. Часть плана

Настройки текста
Сэм подошёл к Агате. Сэм: если хочешь, я тебя провожу. Агата: нет-нет, я хочу остаться. Сэм: хорошо. Девушка подошла к зеркалу и вытерла тушь. Сэм: принести чего-нибудь выпить? Агата: да, шампанское. Маккото удалился. Агата осталась стоять в центре гостей, осматривая присутствующих. Она слегка вздрогнула от голоса позади. Развернувшись, Харрис увидела мужчину лет 25. Дорогой костюм подчеркивал его накачанное тело, на руке были хорошие часы, темные волосы и зелёные глаза. Четкие, но одновременно располагающие к себе черты лица. Мужчина: добрый вечер. Агата: добрый. Мужчина: вы здесь впервые? Я не видел вас раньше. Агата: да, я не местная. Мужчина: Вильгельм Ханссон. Он протянул руку. Агата: Агата Сильвер-Харрис. Агата протянула руку в ответ для рукопожатия, но мужчина мягко перехватил ее и прикоснулся губами к ее пальцам. Агата: может перейдем на "ты"? Вильям: с радостью. Так как ты здесь оказалась? Путешествуешь? Агата: почти. К ребятам подошёл Сэм, он подал Агате бокал. Агата: Сэм, это Вильям. Вильям, это Сэм. Парни обменялись рукопожатием. Вильям: прошу прощения за некорректный вопрос, но я не могу не спросить. Вы пара? Сэм: нет, мы друзья. Агата: ага. Харрис мягко улыбнулась Сэмюэлю. Заиграла медленная композиция. Вильям: Сэм, не возражаете если я украду у вас Агату? Сэм: я не против, если Агата хочет. Агата: все хорошо, Сэм. Вильям протянул руку, Агата положила свою ладонь на его. Парень мягко притянул ее за талию и закружил в танце. Краем глаза Харрис заметила Александра, он смаковал виски не отрывая от них взгляда. /Что ты смотришь?! Иди к своей Рони/ Девушка отвернулась, не желая видеть его. Когда музыка закончилась, Вильям отстранился. Вильям: спасибо за танец. К ним подошёл Сэм. Сэм: Агата, Александр зовёт нас, говорит, что раздобыл важную информацию. Агата: прошу меня простить, это срочно. Вильям: конечно, надеюсь, ещё увидимся. Отойдя от парня, Агата спросила: Агата: и что этот индюк узнал? Александр: не очень то вежливо. Голос раздался за спиной девушки. Она медленно повернулась и ответила, скривив губы. Агата: для тебя это комплимент. Он фыркнул. Александр: скажу коротко, я знаю кто похитил Эдгара. Сэм: от куда же? Александр: у Рони много связей. Я попросил об услуге, она ее оказала. Только один мужчина покидал границу и покупал билеты в Англию в этом промежутке времени. Сэм: так, кто это? Александр: мистер Сьёберг. Сэм: мы не можем быть в этом уверены. Я свяжусь с нужными людьми, надо все проверить. Если это так, завтра поедем туда. Агата: ладно. Это все хорошо. Я пошла спать. Сэм: проводить? Агата: давай. Ребята отошли от Александра и поднялись по лестнице. Остановившись у двери, Сэм сказал: Сэм: пожалуйста, постарайся не загружать себя плохими мыслями, он того не стоит. Агата: от тебя ничего не скрыть, да? Сэм: спокойной ночи, Агата. Агата: спокойной. Девушка мягко прикоснулась губами к его щеке, а после зашла в комнату. Оставшись наедине с собой, она решила принять душ. Теплая вода смывала усталость. Невольно Агата крепко задумалась. /Я не думала, что он так со мной поступит. Как он мог? Получается, Нильсен играл со мной. Использовал/ Надев махровый халат, девушка покинула ванную комнату. На ее кровати сидел Александр. Агата: Свали из моей спальни, Нильсен. Александр: раньше ты бы так не сказала. Агата: раньше было по-другому. Я была дурой, которая повелась на твою игру. Теперь так не будет. Уходи. Александр: позволь объяснить, а потом выгоняй. Агата: у тебя пять минут. Агата села за туалетный столик, и принялась смывать макияж. Александр: не знаю с чего начать. Когда я увидел Рони, в моей голове сразу родился план. Понимаешь, у нее много связей, она бы достала любую информацию, но если бы мы не были близки, она бы не помогла. Мне пришлось сыграть роль влюбленного. Эта была игра, Агата. Все получилось, информация есть. Агата повернулась к нему. Агата: это была только игра? Александр: конечно. Агата: ну тогда ладно, сейчас смою макияж и присоединюсь к тебе. Ты это ожидал услышать?! Думаешь, тебя оправдали твои слова? Александр: нет, я хочу чтобы ты поняла меня. Агата: я не понимаю! Ты хоть знаешь, что я чувствовала?! Не знаешь! п Потому что я для тебя очередная игрушка! Ты использовал меня, а потом Рони. Александр: я не использовал тебя, Агата. Пойми, у меня ничего нет с ней. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. На глаза Агаты накатились слезы. Агата: нет... Не знаю... Я думала, что хотя бы нравлюсь тебе... а потом ты опустил меня с небес на землю. Александр: я не хотел тебе причинить боль. Агата: но причинил. Александр: Агата, ты мне дорога. Я дурак, да. Это моя идиотская черта, если делать что-то, то делать по полной. Если играть, то играть по-настоящему. Дай мне шанс. Агата: я его у тебя не забирала. Я не люблю, когда люди лгут. Особенно близкие. После этого очень больно. Но печально то, что ты стал мне этим близким, а после вытер ноги о мое доверие. Тебе придется доказать, что достоин второго шанса. Я знаю себе цену, Александр. Александр: я понял тебя. Спасибо, что выслушала. Спокойной ночи.

***

Проснувшись, Агата сделала пучок и надела бледно-зеленый свитер и короткую юбку с цветочным принтом. Девушка спустилась в столовую. За столом сидел Сэм и Александр. Агата: доброе утро. Сэм: привет. Александр: доброе утро. Взгляд девушки метнулся на столешницу, на которой лежал букет красных роз. Агата: а чей это букет? Сэм: он уже был здесь, когда мы пришли Агата подошла к столу. Цветы пахли изумительно, среди бутонов была записка. / Не могу забыть нашу встречу. Эти цветы такие же прекрасные, как и ты. P.s. Вильям/ Девушка заулыбалась, настроение стремительно поднялось. Ей давно никто не дарил цветы. Сэм ухмыльнулся. Сэм: видимо это букет тебе, да? Агата: ага. Девушка села за стол, служанка тут же принесла ей кофе и сэндвич. Сэм: от Вильяма? Агата: да. Александр скривил губы. Агата: а где Рони? Сэм: Александр тебе не сказал? Маккото метнул на него взгляд. Сэм: все это было частью плана. Рони уехала от сюда в истерике. Девушка невольно ухмыльнулась. Александр это заметил. Агата: Сэм, ты звонил экспертам? Сэм: да, все подтвердилось. Мы нашли его адрес. Сегодня я туда еду. Александр: мы едем. Агата: ага. Сэм: хорошо. Ребята подошли к машине, Александр раскрыл Агате дверь. Всю дорогу они обговаривали план действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.