ID работы: 9357551

Я убью тебя последней

Гет
NC-17
Завершён
393
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

21. Побег

Настройки текста
Ранним утром раздался телефонный звонок. Агата лениво, слегка приоткрыв глаза, взяла его в руки. Агата: да? Сэм: привет, Агата. Я не разбудил? Парень не поднимая лица от подушки, громко сказал: Александр: ещё как разбудил, кретин! Сэм: привет Александру. У меня для вас есть предложение, мы можем встретиться? Агата: да, конечно. Сэм: жду вас в том кафе в 3 часа. Девушка завершила вызов. Александр: что он хотел? Агата: у него есть какой-то разговор. Надо встретиться. Александр: ладно. Прошу простить, я спать, иначе весь день буду как ты. Агата: таким же красивым и умным? Александр: пусть будет так.

***

Элиза: доброе утро. Элиза с улыбкой поставила тарелки на стол. Агата: привет. Агата слегка чмокнула ее в щеку. Александр: Агата, я ревную. Агата: ух ты, Александр Нильсен ревнует. Александр: не обольщайся, золотко. Данте: всем привет. У меня есть новости. Агата: что случилось? Данте: мне предложили роль в хорошем фильме. Элиза: мы рады за тебя, молодец. Агата: а что за фильм? Данте: "Мир Грёз", а режиссер сам Тарино. Агата: ничего себе. Александр: так значит ты летишь в Голливуд? Данте: да. Элиза: подожди... Как это? То есть ты просто бросишь ме...нас? Данте: Элиза, я не откажусь от этой роли, это фильм самого Тарино. Элиза отвернулась в сторону, незаметно вытирая слезы. Александр: Господи, можете не шифроваться. Агата недовольно покосилась на Нильсена. Элиза и Данте же смотрели на него с удивлением. Элиза: в каком смысле? Александр: мы давно знаем, что вы вместе спите. Агата закатила глаза. Агата: зачем? Александр: мы взрослые люди, Агата. Данте: вы все знаете? Элиза: Боже, как стыдно. Александр: да ладно вам. Как говорится, инцест дело сем... Ай, Агата! Девушка пнула его под столом. Агата: Александр хотел сказать, что мы не осуждаем вас. Данте: спасибо, но между нами больше ничего нет. Элиза: да. Элиза нервно закачала головой. Элиза: ничего. Поэтому я не буду отговаривать тебя, Данте. Элиза поднялась и медленно покинула комнату. Агата: когда у тебя самолёт? Данте: в 12:45 Агата: мы тебя проводим.

***

Агата: Алекс Девушка зашла в комнату Нильсена. Парня не было, но был приоткрыт один из ящиков, который привлек ее внимание. Харрис аккуратно раскрыла его и изучила содержимое. Александр: копаешься в моих вещах? Голос парня раздался сзади, напугав Агату. Она развернулась к нему лицом, встречая его хитрый и игривый взгляд. Агата: Алекс, у тебя целая коллекция игрушек. Александр: ну да, что-то не так? Агата: нет... я не думала, что их так много. Александр: не волнуйтесь, Агата Харрис, вы ещё успеете познакомиться с каждой отдельно. Нильсен властно притянул ее к себе за бедра. Он провел рукой по спине Агаты. Ее выгнуло от удовольствия. Горячая волна пробежалась по всему телу, остановившись внизу живота. Алекс поймал ее губы своими. Мягкие губы Александра пылали, разжигая влечение. Нильсен, словно невесомую, поднял девушку, а затем опустил на кровать. Александр: хочу тебя. Его голос стал низким, с хрипотой. Он притянул ее к себе. Прикосновения к его коже сводили с ума. Александр зарылся пальцами в волосы Агаты и слегка оттянул их. Девушка прижалась к нему ближе, ощущая, как возбуждено его тело. За дверью раздался голос. Данте: нам пора выезжать. Агата: мы сейчас. Александр закатил глаза и слегка укусил Агату за шею. Агата: продолжим позже. Александр: почему все в этом доме нам мешают?

***

Агата, Александр и Данте стояли в аэропорту, прощаясь. Агата: ты молодец, братик. Возвращайся скорее. Харрис чмокнула кузена в лоб. Данте: спасибо. Александр пожал руку Данте, а после они проводили его на самолёт. Кузен уже сидел в салоне, когда Агата ощутила шлепок на своем бедре. Александр: мне не нравится, когда ты так делаешь. Агата: это мой брат. Александр: у вас в семье нет такого понятия. Агата слегка ударила его в плечо. Александр: в нашей паре я доминирую, будь добра меня не избивать, Агата Харрис. Агата: это ещё надо доказать, Нильсен. Александр: по-моему, я уже доказал, и неоднократно. Агата: поехали, нам надо успеть к Сэму.

***

Сэм: привет. Агата: привет, Сэм. Александр: о чем ты хотел поговорить? Сэм: у меня есть предложение... После вашей неоднократной помощи в расследовании появилась идея сделать вас гражданскими помощниками в расследованиях. Агата: ты серьезно? Сэм: абсолютно, если вы этого хотите. Кстати, ваша работа будет оплачиваться. Агата вопросительно посмотрела на Александра. Агата: что думаешь? Александр: впринципе, я "за". Это хоть какое-то разнообразие в жизни, не считая Харрис. Агата: я тоже не против. Думаю мои навыки в криптографии могут пригодиться. Сэм: отлично. Я рад, что вы согласны. Телефон Сэмюэля зазвонил. Сэм: прошу простить. Маккото отошел в сторону. Минуту он с кем-то разговаривал, а после вернулся к ребятам побледневший. Агата: что случилось? Сэм: Чарльз сбежал из тюрьмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.