ID работы: 935772

Прошлое и настоящее

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Незнакомец.

Настройки текста
Часть 4 Незнакомец. -Кто ты? Группа оборотней стала медленно приближаться к незнакомцу с автоматами наперевес. -Может я человек?-насмешливый голос незнакомца немного -Не ври, мы за версту чуем чудовищ, ты не человек. -Какие грозные господа. – усмешка незнакомца стала шире. Но всех присутствующих коробило, то, что даже под таким количеством нацеленных на него огнестрела он вел себя как хозяин положения. – Я простой гражданин этой страны, верой и правдой служу нашей королеве. -Что тут произошло? -Я просто избавился от проблемы, - усмешка была у незнакомца словно приклеена. -Как ты смог убить их не сжигая, - а вопрос был интересным, так как монстра-ребенка они смогли остановить только сожжа тело целиком. Мужчина на мгновение склонил голову в бок, словно о чем-то раздумывая, а потом раскрыл ладонь и протянул небольшую вещь. -Смесь технологий и оккультизма. В живых были помещены микросхемы, которые автоматически копируют память умирающей личности, а демон заполняет сосуд пустого тела. То, что вы слышали это отголоски небольшого периода жизни человека. Оборотни немного прифигели, они готовы были ко всему, но не к научному поносу со стороны незнакомца. -Но… -Тело было реанимировано, в микросхеме были данные о изначальной личности и поэтому они могут двигаться и говорить. -Но как ты узнал? – Дик как и все присутствующие было мало подкованы в научных диспутах. Хоть оборотни были сильны и выносливы, да и жили раза в два дольше человека, но интеллект сильно проигрывал человеческому. -Просто имел дела с ними раньше. Оборотни отпустили оружие вниз, деморализованные выводами оппонента, но только Райнер не спускал незнакомца с прицела. -А вдруг это ты их создал? Больно много ты о них знаешь. Взгляд незнакомца сфокусировался на Райнере. -Человек среди оборотней… Интересно, - улыбка мужчины стала шире. И тут незнакомец резко стартанул с места. Скорость была такой, что даже самый зоркий взгляд не мог распознать его движений. Мгновение и мужчина был возле Райнера с занесенной над ним рукой. Райнер испугался и неосознанно активировал то, что никогда не хотел использовать. Скорость и сила Райнера резко увеличилась, сравнявшаяся с силой и скоростью незнакомца. Схватив за руки мужчину, он резко перекинул его через плечо, использовав скорость врага против него самого. Незнакомец всем телом впечатался спиной в стену ближайшего дома и не просто впечатался, но и проломил насквозь. Из образовавшийся дыры в начале был слышан тихий рваный смех, который перерос в громный хохот. -Райнер, мальчик мой, как ты вырос. – парня пробрал озноб от звучания своего имени. Его имя могли знать только трое: одна, которая дала ему имя и другие двое, в присутствии которых это имя давалось. Но мужчина никак не походил ни на кого из них. -Кто ты? - голос парня перестал слушаться своего хозяина и звучал тихо и надрывисто. -Кто я? – незнакомец встал на ноги, с него посыпались кирпичи и известь, которая накрыла его с головой после проламывания стены. Незнакомец медленно подошел к парню. Райнер крепче ухватился за ствол автомата. -Не бойся дитя, - это интонация и манера речи словно окунула его в прошлое. Но парадокс был в том, что тот человек был женщиной, а перед ним стоял мужчина. Это замешательство дала незнакомцу нужное время, чтоб он смог к нему подойти и обнять. -Кто ты? – разум не мог понять, но сердце уже понимало. -Ты знаешь. -Ты не оборотень? – Райнер не мог видеть лица незнакомца, но он знал, что у обнимавшего была грустная улыбка, такая знакомая на незнакомом лице. -Нет, я не оборотень. -Кто ты? -Я просто твой друг. – это простые и такие знакомые слова словно вернули его в детство. -Ты врешь, - сказал Райнер слово в слово, как будто ему снова было 6 лет и его младшие братья со страхом жались к нему. -Маленькие, кто из вас мой господин? -А…, - Райнер не успел договорить, внезапная потеря опоры потянуло ослабшее тело вниз. Незнакомец словно испарился. А в ушах Райнера звучали последние слова, которые словно прозвучали его голове: «Стефан ждет тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.