ID работы: 9357847

Песочный сюрикэн

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Vinishko SHIPER соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это чувство любви?

Настройки текста

Это чувство любви?

       Новый день, новые пары в колледже.        Студенты пришли. Только Сэнди, не выспался и пришёл за секунду до начала пары. Наш Песочек любит поспать, поэтому опоздал.        Сонный садится на место. Вдруг на телефон ему приходит СМС от Леона: - Привет. Почему опоздал? - Я проспал. - Значит, ты соня. - Не называй меня так! - Ладно. Потом поговорим.        После скучной пары Леон подошёл к Сэнди. - Привет, - сказал хамелеон - Привет, - ответил сонный парень - Как дела? - Нормально, а у тебя? - Нормально. Я вижу, что ты любишь поспать. Это так? - Да. Я поздно ложусь и поздно встаю. - Понятно, а почему так? - Мой испорченный график дня. - Ясно всё с тобой, Песочек, - сказал Леон, испугавшись, что назвал друга Песочек - Песочек? - неуверенно переспросил тот - Нет, нет. Тебе послышалось. - Ну ладно. Действительно, мне послышалось. - Скоро следующая пара. Нужно готовиться. Потом поговорим. - Да, хорошо.        Ребята стали готовиться к следующей паре.        Сэнди думал лишь об одном: "Леон действительно назвал меня Песочек. Я это слышал. Но почему он соврал, что не говорил так? Странно".        Но после, наш песочный соня успокоился и слушал лекцию учителя по Столкновению.        А Леон и слушать не хотел лекцию. Он размышлял у себя в голове: "Почему рядом с Сэнди у меня такое странное чувство? Такого у меня никогда не было. Это чувство настолько сильное, что я даже не заметил, как назвал его Песочек. Неужели...... неужели я влюбился? Стоп. Я же не отношусь к группе ЛГБТ. Но теперь, кажется, потихоньку начинаю."        И наш хамелеон стал потихоньку задумываться об этом. Это чувство настолько переполняли его, что он был готов на всё ради Сэнди.        После окончания второй и последней пары, Сэнди и Леон опять шли домой. Они разговаривали на разные темы, рассказывали смешные истории.        Но вдруг, хамелеон остановился. Песочек тоже перестал идти. - Сэнди, слушай. Завтра моя сестра и отец уезжают к родственникам. Они оставили меня охранять дом. Я бы хотел, что бы ты пришёл ко мне. Как тебе? - Хорошо. Я приду, а во сколько? - Они уезжают завтра рано утром. Где-то в 10:00. Тебя это устроит? - Ого! Так рано. - Ну, тогда давай попозже, чтобы ты выспался. Предлагай, во сколько. - Давай где-то в 12:00. Я как раз всё сделаю и буду готов. - Хорошо. До завтра! - Да завтра!        И ребята пошли каждый в свою сторону.

Дом Сэнди

       Песочек пришёл домой. - Мам, пап, я пришёл! - О, ты вовремя. Я как раз только что доделала тортик. Снимай верхнюю одежду и мой руки. Будем пить чай с тортом, - сказала Тара - Хорошо, мам.        Сонный студент снял куртку, свою лёгкую шапочку и обувь. Положив свой рюкзак в комнате, парень пошёл мыть руки.        Помыв руки, Сэнди сел за стол пить чай с тортом. - Ну как в колледже? - спросил Джинн - Нормально. Сегодня пришлось слушать самую нудную лекцию нашего препода по Столкновению. Он такой нудный. - Это потом пригодится тебе в жизни, - сказала Тара - дальше, тебе придётся это использовать в практике. - Ну ладно. Кстати, меня мой друг Леон завтра в гости позвал. Я к нему в 12:00 заскочу, хорошо? - Хорошо, только не потеряйся там. Ведь город большой, - сказал Джинн.        Песочек допив чай, поблагодарил родителей и пошёл учить домашнее задание.

Дом Леона

      Придя домой, Леон переоделся и помыл руки. Бо учил Ниту готовить яичницу с беконом. Хамелеон пришёл на кухню. - О, Нита. Хочешь научиться готовить? - Да, хочу! Не отвелакай! - сказал друг медведя - Леон, как дела в колледже? - спросил Бо - Нормально. - Ты не забыл, что мы завтра уезжаем? - Нет. - Смотри. Продукты в холодильнике. Если что, приготовишь что-нибудь. Мы уедем на 2 дня. Не скучай без нас. - Хорошо.        Пока они разговаривали, третья попытка Ниты приготовить яичницу стала удачной. - Пап, пап, смотри! Получилось! - кричала от радости Нита - О, молодец! Сейчас будем кушать.        Вся семья села за стол. Леон первый попробовал кулинарию своей сестры. На его удивление, это было очень вкусно. - Нита, это очень вкусно!        Нита смутилась и улыбнулась, сказав: - Спасибо)        Семья доела яичницу с беконом. Леон пошёл в комнату делать домашнее задание. После выполнения домашнего задания он подумал, чем будет развлекать завтра Сэнди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.