ID работы: 9357847

Песочный сюрикэн

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Vinishko SHIPER соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста

Признание в любви

       Утром Нита и Бо уехали к родственникам, оставив Леона одного за главного.        Сэнди проснулся. Его родители спали. Удивительно, но он встал первым раньше всех. Песочек привёл себя в порядок и пошёл в гости к Леону. Но проблемка, сонный студент не знал, где дом друга.        Леон был полностью готов к приходу друга: он убрался, приготовил завтрак. Вдруг хамелеон вспомнил, что адрес то не дал, поэтому парень решил встретить друга.        Сэнди уже подошёл к месту, где они расходятся. Только он подошёл, как из-за угла выходит Леон. - Привет, - сказал хамелеон - Привет, - сказал Песочек - Идём ко мне. Я как раз покажу тебе свой район.        И наши друзья пошли вместе к дому Леона. Хамелеон рассказывал про свой район, где тут магазины.        Вот ребята подошли к дому. - Ну вот, мы пришли, - сказал Леон - Ого, такой большой! - Это дом Бо. Он рассказывал, что копил на него 5 лет. - Так долго? - Ага. Ну пойдём уже. - Идём.        Студенты вошли в дом. Он был очень чистым, убраным и просто очень большим, что поразило Песочка.        Дом был четырёх комнатным. У каждого члена семьи была своя комната. Кроме этого, ещё был зал. В нём на стене висел плазменный телевизор, был большой мягкий диван и небольшой столик, чтобы перекусить.        Тем временем, хамелеон пошёл на кухню, чтобы взять завтрак. - О, ты сам готовил? - спросил Сэнди - Да. Сегодня утром. Для нас с тобой.        Сэнди улыбнулся, и Леон поставил завтрак на столик в зале.        Завтраком был омлет и твороженная запеканка с чаем.        Песочек попробовал омлет. Его глаза сразу заблестели от вкуса. - Знаешь, это не вкусно. Это божественно! - Спасибо большое) А теперь попробуй запеканку с чаем.        Сэнди попробовал запеканку, запив чаем. Его глаза ещё больше заблестели. - Просто - Бомба! Где ты научился так готовить? - Бо научил. Он у нас кулинар) - А, понятно.        Ребята сели посмотреть сериальчик по телевизору. Они как раз попали на начало.

2 часа спустя

       Сериал закончился. Он был очень интересным.        Но у Леона с каждой секундой чувство любви проявлялось всё сильнее. И он не мог держать это в себе. Но и сказать тоже побаивался. Всё таки, парень нашёл силы и начал разговор на эту тему: - Сэнди, а тебе кто-то нравится? - Пока нет, а что случилось? - Да просто, мне один человек нравится.... - Ну и кто же эта девушка? - Да нет, ты ошибся. Это не девушка. - Подожди. Это получается, ты гей? - Ну.... есть такое. - И кто это?        Леон посмотрел в глаза Песочка. По его взгляду, сонный понял, что он нравится его другу. - Я пожалуй пойду. - Нет, ты некуда не уйдёшь. - И почему же? - Потому что, я.... я .... Я люблю тебя!        Сэнди встал с дивана и хотел идти домой, но Леон остановил его за плечо и прижал к стене. - Что ты делаешь? Я не гей! - Значит станешь.        И хамелеон поцеловал Песочка в губы. Сэнди сначала сопротивлялся, но поцелуй был таким страстным, что он не хотел прерывать его.        Эта любовь длилась у них секунд 20. После они прекратили. - Ну как тебе? - спросил хамелеон - Знаешь, ужасно! - соврал Сэнди        На самом деле, Песочку это понравилось, он просто не хотел становиться таким же. - Ну кому ты врёшь? По глазам видно - понравилось.        Леон снял свой капюшон. Без него он был просто очень красивым. Если бы его увидели девушки на улице, то сразу бы влюбились. - Оу, ты такой красивый. Без ка.... - Без капюшона? - Да.... - Значит, я тебе понравился. - А здесь ты не прав. - Опять врёшь. Ну скажи, как другу, я тебе нравлюсь? - Ты мне больше не друг. Теперь, ты больше чем друг.        Леон очень удивился словам Сэнди. Он не ожидал этого. - То есть, ты... - Да. Я буду с тобой.        И они вновь слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.