ID работы: 9357870

Ты навсегда останешься со мной.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА VII. Повторение кошмара.

Настройки текста
- C ней всё хорошо. Обычное переутомление, полежит денёк, другой и восстановится. - Перед кроватью, куда Тибальт положил девушку, стоял седой мужчина невысокого роста. Это был семейный лекарь. - Позвать прислугу? Пускай служанку отнесут в её комнату. - Нет, не надо. Пока она поспит здесь. - возразил парень. - Ну как скажете, господин. Тогда, я больше Вам не нужен. Ухожу. - Мужчина удалился из комнаты. Тибальт сел на край кровати, бросив оценочный взгляд на служанку. - А она красивая, особенно, когда не открывает рот, - блондин убрал непослушную рыжую прядь с лица девушки. Снова, как и в прошлый раз, Джемма лежала перед ним. Но теперь, он мог лучше разглядеть её. Густые растрёпанные рыжие волосы раскинулись по подушке. На лице, освещённом тусклым светом мерцающей свечи, выделялись длинные ресницы, изящная шея, алые чувственные губы и соблазнительное тело. Тибальт долго изучал эту дикую чарующую красоту. Никогда прежде, женская прелесть не имела над ним такой власти. Она отличалась от детского и невинного образа его сестры. Джемма, открыв свои изумрудные глаза, поймала на себе пристальный взгляд парня. - Что Вы делаете? - удивленно спросила рыжеволосая. - Я отнёс тебя на кровать, потому что ты, лентяйка, соизволила заснуть у меня в покоях! – Тибальт задиристо уставился на служанку. - Речь не об этом. - Лекарь сказал, что тебе нужно отдохнуть немного. Так что сегодня у тебя выходной. – Продолжал он менять тему. – не думай, что, если я захотел перед тобой извиниться, это, что-то для меня значит. Ты такая же, как и все остальные служанки и не имеешь права чего-то требовать от меня, поняла? - голос, снова, похолодел. - Я это итак знаю, можно было не пояснять, – девушке стало неловко, за свои слова, всё же, он - хозяин, и, если его разозлить, можно потом пожалеть об этом. - Извините, что так получилось, спасибо за заботу, если не возражаете, я пойду. Проще закончить этот диалог. - Иди, - парень, бросив ещё один мимолётный взгляд в сторону девушки, отвернулся к камину.

***

Голова, слава богу, поутихла. Девушка, с, немного, раздражённым видом, спустилась на 1 этаж. Её сразу окружили служанки. - Ну что? Чего молодому господину от тебя было нужно? - С заядлой долей любопытства, начала одна из них. - Ты долго там ошивалась, - послышался упрекающий голос Ассанты. - Да ничего особенного, плохо стало, дали выходной. – спокойно ответила Джемма. - А чего сразу в комнату не пошла? - Не знаю, так получилось. - Ага, значит болтаем? Это что ещё за столпотворение? - Нарисовалась, из ни от куда, Кормилица. - Марш работать! Девушки, как испуганные тараканы разбежались в разные стороны. Оставив рыжеволосую наедине с виновником разгона. - Мне молодой господин дал сегодня выходной, - начала Джемма. - Ну, если дал, то иди! Не отвлекай остальных от работы. – Требовательно заявила мадам.

***

Девушка решила не оставаться в Виа Каппело, а потому отправилась в город, немного развеяться. В Вероне, как обычно, было много людей. Но каменные стены не вызывали особого интереса, больше Джемму волновало другое: «Тибальт - этот придурок, снова нагрубил. Я понимаю грань между служанкой и господином, но всё равно, зачем в меня этим постоянно тыкать? А теперь ещё Ассанта и её беспочвенная ревность. Так раздражает. Мне, постоянно, все на что-то указывают!» - Девушка дошла до небольшого мостика и уставилась в своё отражение в воде. – «Прости меня, Эдера, похоже, я порчу тебе репутацию здесь. Но ничего не могу с собой поделать, я старалась не высовываться. Но некоторые вещи, игнорировать не могу. Надеюсь, я не разрушу тебе жизнь окончательно, жаль, что мы не можем поменяться обратно, думаю, тебе в моём теле, также, несладко приходится.»

***

Гуляя по городу с задумчивым видом, Джемма не заметила, как стемнело. Зловещие тёмно-фиолетовые полосы окрасили край синего неба, возвещая о наступлении ночи. Улицы в Вероне быстро опустели. «Нужно возвращаться, поздно уже. Хотя, в доме, думаю, до сих пор, работа кипит. Но что будет, если Он снова попадёт в моё поле зрения? Нужно держать себя в руках! Ты ведь, действительно, всего лишь служанка, Джемма!» - Какая красивая девчуля! Вы только посмотрите! В нос ударил сильный запах перегара. Рыжеволосая резко обернулась. Перед ней возникли трое парней, в синей одежде. (Данный цвет указывал на другую враждебную для Капулетти семью – Монтекки. Стиль которой, сильно отличался от их врагов. Богемный, цыганский, открытый покрой, обозначающий некую воздушность и свободу.) - Опа, это же служанка из дома Капулетти. – схватил её за запястье один из парней. Девушка вздрогнула от страха и боли, т.к. запястья, до сих пор, не успели зажить. - Ну, если это служанка Капулетти, - заблестел наглыми глазами второй, - думаю, ничего страшного не произойдет, если мы сейчас с ней немного развлечёмся. Какая разница, девка, верно? Всё равно ложишься под всех, кто тебе прикажет! - Нет! – выкрикнула Джемма, пытаясь освободиться. Какой-то неистовый ужас выбивался из груди девушки. - Вы только подумайте, она решила поиграть в недотрогу! – Третий парень схватил её за прядь волос и поднёс к своему лицу, наслаждаясь ароматом. - Не брыкайся, красотка. У нас тут сейчас веселье начнётся! Тебе понравится! - Оставьте меня, не трогайте! – у рыжеволосой побелело лицо. Страшно было подумать, что они собирались с ней сделать. Но незнакомцев её крики мало волновали. Скорее, больше раззадоривали. Один из них схватил её за волосы и заткнул рот поцелуем. Снова история повторяется, но только ощущения ещё более омерзительные. От горького привкуса перегара и этих мужских губ хотелось стошнить… И снова слёзы… Рыжеволосая пыталась повторить свой фирменный приём с укусом, но не успела. Горе-любовника за шкирку грубо отбросило от девушки. Оставшиеся парни, резко отпрыгнули в разные стороны. - Что вы делаете с моей служанкой? – Послышался, до боли, знакомый голос. Девушка подняла заплаканные глаза. - Чёрт, это Тибальт! – Выкрикнул один из парней. Блондин потемнел от гнева: - Вы, грязные Монтекки, снова попались мне на глаза. Ну ничего, когда-нибудь я, всё равно, вас всех перережу. А начну, пожалуй, с сегодняшнего дня! Молодые люди резко протрезвели. - Уходим, парни! С ним я связываться точно не хочу! – выкрикнул, по-видимому, главный из них. Троица быстро ломанулась в разные стороны. В любом другом случае, Тибальт не упустил бы возможность привести свои слова в исполнение. Но, на этот раз, его больше волновало другое: - Почему ты здесь шатаешься так поздно? Разве родители не учили тебя, что расхаживать одной по ночным, пустынным улицам небезопасно? Девушка вздрогнула от его вопроса. - Может уже ответишь что-нибудь? Или от страха язык проглотила? - Парень, не отрывая обеспокоенного взгляда, смотрел на рыжеволосую служанку. Его одолело, какое-то неподдельное волнение, вперемешку с сильной злостью: «А что, если б он не пришел? Не обратил внимания, что девчонка, вот уже как пол дня, отсутствует в доме? Не пошёл бы её искать. Что тогда? Должно ли его, в принципе, волновать подобное? И, если нет, то почему волнует?» - Спасибо. – чуть слышно вырвалось из женских уст. В воздухе повисла тишина. Тибальт ещё какое-то время не сводил глаз с сидящей на дороге служанки. - Ладно, пошли уже. – Парень поднял её на руки и направился в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.