ID работы: 9357870

Ты навсегда останешься со мной.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА VIII. Ей всего 15.

Настройки текста
В лунном свете, неспешно идя по улице, парень нёс девушку на руках. Джемма прильнула к нему ближе. Обе фигуры не нарушали тишину. Разве, что биение сердец для рыжеволосой, казалось, очень громким. Она искоса, то и дело, бросала взгляд на блондина. В его светлых волосах играли лунные блики. Красивые, карие глаза, также, отражали ночное сияние. Это завораживало. Девушка тонула в его мужской энергетике, чувствовала на себе эти теплые и сильные руки. «Чёрт, о чём я думаю?!» - служанку перекосило от своих же предательских мыслей. - «Нет в нём ничего красивого, НЕТ! Видимо, от ужаса, совсем мозги поехали. Да, что б какой-нибудь самодовольный болван вскружил мне голову? Не будет этого! НИКОГДА! Он очень грубо обошёлся со мной, за это ему нет прощения!» Рыжеволосая не заметила, как они уже свернули во двор дома. - Видишь, какой я – молодец, Конопушка. Подобно рыцарю в сияющих доспехах, сегодня я спас твою честь. – надменная улыбка, вновь, нарисовалась на его лице. Девушку перекосило от злости: - Ага, учитывая тот факт, что "рыцарь в сияющих доспехах", чуть сам не лишил меня этой чести! И, какая ещё, к чёрту, Конопушка?! Вы меня уже не в первый раз так называете! «Лучше бы он ничего не говорил, зачем только начал?» - подумала она, надув свои пухлые губки. - Какая же ты, всё-таки, шумная! – слегка поморщился парень. - И чем тебе не нравится прозвище? Если бы ты почаще смотрела в зеркало, то обратила внимание на свой нос. Он такой пятнистый, что бросается в глаза. - подразнил её юноша. Издеваетесь?! - за эти слова, Джемме захотелось его убить. - И к чему сейчас был такой широкий жест, я же просто служанка?! Тибальт с задумчивым видом остановился: - Ты права. – Он расслабил руки, и девушка полетела вниз. - Блин, больно! – схватилась она за ушибленное место. - Думаю, ты дальше дойдешь сама. А я пойду развлекусь с кем-нибудь. С тобой, ведь, «каши не сваришь». Да и рыжие, конопатые ведьмы не в моём вкусе. Они сильно пугают, – с наглой ухмылкой блондин поддел девушку и направился к дому. - Да больно надо! - выкрикнула Джемма вслед уходящему парню. – Да будьте Вы последним мужчиной на земле, никогда не посмотрю в Вашу сторону! НИКОГДА! Слышите?! Вдалеке, снова раздался громкий смех. - Блин, какой же он, всё-таки, бесячий придурок! – сквозь зубы прошипела рыжеволосая.

***

Девушка, потирая ушибленное бедро, зашла в свою комнату. Ассанта сидела на своей кровати, делая вид, что не замечает её. -Эй, привет. В ответ тишина. - Ты снова на меня злишься? – Джемма сняла с себя платье, чтобы переодеться в ночное. – Не понимаю немного тебя. На твоего драгоценного Тибальта, - выделила она ядовитым голосом, - я не претендую. А, если обижаться на тех, с кем он уже переспал и, возможно, переспит, - девушка закатила глаза, - так это пол города ненавидеть надо. Только рыжеволосой стоило вспомнить молодого господина, как тот уже появился в дверях. Джемма вскрикнула, прикрываясь куском ткани. Блондин сначала посмотрел на неё, потом перевёл взгляд на соседку. - Ты! Зайди сегодня ко мне! - парень указал на Ассанту. - Конечно, мой господин, дайте немного времени! - с неподдельной радостью воскликнула брюнетка. Тибальт повернулся к Джемме, лицо которой уже залилось багряным румянцем. - Не переживай, смотреть там, всё равно, не на что. – с этими словами и очень самодовольной улыбкой, юноша вышел из комнаты. Рыжеволосая вытаращила глаза на соседку: - Ты же понимаешь, для чего он тебя позвал? - Да, и что? – девушка, как будто, уже забыла про обиды. Или ей просто польстило то, что из них двоих Тибальт выбрал её. - Блин, он, конечно, тебе сильно нравится, но этот человек просто хочет воспользоваться тобой. Где твоё чувство гордости? – с обеспокоенным видом произнесла Джемма. - А что толку от этой гордости? - Ассанта поправила причёску у зеркала. - Я - служанка, он никогда не сможет полюбить меня, а так хоть какое-то внимание с его стороны. Хотя бы что-то. - она поджала губы, о чём-то задумавшись. - Мне, кажется, это глупым... - Я не в первый раз коротаю с ним ночи, - опустила глаза брюнетка, - и пока молодой господин меня хочет, я рада ему услужить. «Прозвучало, как-то пошло», - рыжеволосая покривила лицо. Однако, какое-то гнетущее чувство горечи больно воткнулось в её душу.

***

Остаток ночи, Джемма практически не сомкнула глаз. Никак не могла избавиться от, разного рода, мыслей. Ассанта вернулась только на рассвете и молча завалилась спать. Днём снова в Виа Каппело заехал Парис. В гостиной его поприветствовали родители Джульетты, а позже, к ним присоединился и Тибальт, случайно проходивший мимо. - Ну, что Вы скажете, по поводу моего предложения, подумали? - начал диалог Парис. - Я так влюблен в Вашу дочь, хотелось бы сыграть свадьбу, как можно скорее. - Мы обсудили это с тобой ещё в прошлый раз. Джульетте нужно немного подрасти. – с заботой в голосе, произнёс синьор Капулетти. - Ничего страшного, она вполне уже детородного возраста. – проговорила мать будущей невесты. – Так будет лучше для неё, быстрее выйти замуж. Ещё и за такого завидного жениха. - Тётя, ей 15! Вы хотите отдать этот невинный цветок ему?! – Тибальт почувствовал, как внутри него начинает расти ярость. – Вот так просто? Решить её судьбу сейчас? - Не лезь не в своё дело, Тибальт. – вмешался Парис. Парень молниеносно схватил брюнета за рубаху и притянул к себе: - Ещё как моё, пошли выйдем, подышим воздухом! - Это каким же? Мечом и кулаками? - А ты, девчонка, знаешь ещё варианты? – блондина уже начинал душить гнев. - Я предпочитаю решать всё мирно, по средству диалога. Но тебе такой метод, полагаю, не знаком. – смотря прямо в глаза, съязвил Парис. Синьор Капулетти, наблюдая за происходящим беспределом, также, начал выходить из себя: - Так всё, Тибальт! Нехорошо так общаться со своим будущим родственником! - В гробу я видал таких родственников! – прошипел блондин, еле сдерживая последние остатки рассудка. - Ты не хочешь счастья для своей сестры? Я знатен и богат, ей со мной сильно повезло. - Ты заносчив и хвастлив, сомневаюсь, что у тебя к ней есть какие-то высокие чувства! - Какая чушь. Чувства? – усмехнулся брюнет. - Этот брак будет выгоден вашей семье, а дальше, как говорится: «Стерпится – слюбится». И я, действительно, считаю Джульетту очень привлекат… Не успев договорить, Парис, от сильного удара в челюсть, отлетел на диван. - Всё, Тибальт, хватит! Если не можешь держать себя в руках, покинь нас сейчас же! Пока всё не испортил! – отец Джульетты указал на дверь. - Но дядя...- парень неуверенно развел руками. - Выйди вон! Это приказ! Ослушаешься моего слова? Тибальт сжав до боли кулаки, поспешно вышел из комнаты. Его просто разрывало от бешенства, но не послушать дядю, который был, всё это время, ему как отца, он не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.