ID работы: 9357870

Ты навсегда останешься со мной.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА XIX. План Аннабеллы.

Настройки текста
Интерьер банкетного зала, в особняке у Эскала, был выполнен в классическом стиле. Гармоничное сочетание кремового и белых оттенков погружали в атмосферу изысканной роскоши. Живая музыка и богатое изобилие блюд дополняли настроение. А тёплые лучи от заходящего солнца, проскальзывая, сквозь, огромные окна помещения, добавляли романтики и положительных эмоций присутствующим. Гости, неспешно, рассаживались за столы, согласно спискам. Семья Капулетти уже встретилась с семьёй Боттичелли. Вместе, они ожидали приезда Париса, который должен был, вот-вот, подъехать. Зал, с каждой минутой наполнялся всё новыми лицами, среди которых были и... - Монтекки? Серьёзно? Эскал издевается? - Тибальт, с раздражённым видом, стоял немного в стороне от своей семьи. Синьор Капулетти тяжело вздохнул и повернулся к племяннику: - Логично, что они тоже приглашены. Но, пожалуйста, очень тебя прошу, держи себя в руках. Мы, также, не в восторге от этого. - Да всё я понимаю, но будь моя воля, поубивал бы их, к чертям собачьим, прямо здесь и сейчас! Джульетта, вздрогнув от этих слов, покосилась на брата. Однако, вид ей шустро перекрыла Аннабелла, которая подскочила к парню, практически, в притык: - Тебе настолько ненавистны Монтекки, дорогой? Тибальт, ограничившись язвительной улыбкой, схватил девушку и поспешно увлёк за собой. Синьора Капулетти от удивления открыла рот: - Как они быстро поладили, я прям поражаюсь этому. - Наша дочь знает, как понравиться мужчине, это неудивительно. - С какой-то гордостью, произнесла мать Аннабеллы. Минуя гостей, парень заволок девушку за угол и прижал к стене. - Ну и зачем Вы притащили меня сюда? - Аннабелла, вопросительно, нахмурила брови. - До свадьбы, ведь, всё равно, ничего не получите. Я не такая, как все эти Ваши служанки! С губ юноши сорвался презрительный смешок: - Как-нибудь переживу. Я хочу кое-что узнать. Так сказать, тоже, из первых уст. Девушка, с высокомерным видом, уставилась на Тибальта. - Что ты наговорила Джульетте? - продолжил холодный низкий голос. От которого у Аннабеллы даже пробежали мурашки. Поистине, человек, стоящий перед ней, обладал, какой-то демонической энергией. - Абсолютно ничего. - девушка отвела глаза. - Лжёшь! - сильные руки сдавили хрупкую женскую шею. - учти, я не посмотрю, что ты женщина! - Брат! - окликнула его Джульетта, которая, сразу же, побежала за ними следом. - Что ты делаешь?! Парень резко обернулся, выпустив Аннабеллу из хватки. Девушка немного откашлялась, прежде чем натянуть очередную самодовольную улыбку. Однако, лёгкая дрожь не перестала пронизывать тело: - Ты вовремя. Твой брат совсем не умеет вести себя с женщинами. - с иронией проговорила она. Джульетта схватила парня за руку: - Не делай глупостей! Пошли отсюда! - Раз не хочешь рассказать ты, я сам выясню это у неё. - Тибальт с силой отдёрнул руку. А глаза сверкнули, каким-то опасным блеском. От такого грубого отношения девушка вздрогнула, но, всё равно, попыталась отстоять своё: - В зале уже все расселись по местам. Нужно идти. - Да что с тобой такое, Джульетта? - парень, уже дошёл до точки кипения и повысил голос. - Ты мне настолько не доверяешь?! Аннабелла насмешливо наблюдала за ними. Ей стало интересно, чем закончится эта «семейная ссора». - Я расскажу тебе, обязательно, поверь. - дрожащим голосом, промямлила блондинка. Тибальт, попытался успокоиться. Он пристально посмотрел на сестру, а после выдохнув, равнодушно отвёл глаза: - Я просто хочу помочь, но, видимо, тебе это не нужно. С этими словами, парень молча удалился за угол. Его сильно задевало поведение сестры. - Как дело касается тебя, - слегка хихикнула Аннабелла, - он так быстро отступает, это очень интересно. В оставшееся время банкета, Тибальт просидел за столом, молча употребляя большое количество алкоголя.

***

- Не верю, что я это делаю. - Джемма пробралась в комнату Аннабеллы. София долго сидела внутри, но сейчас куда-то вышла. - Нужно торопиться. Если повезёт, то смогу чего-нибудь найти на эту «леди». Девушка подбежала к шкафу и дёрнула за ручки. - Чёрт! - Шкаф оказался закрыт. - Чувствую, я ничего этим не добьюсь. - На банкете было, довольно, неплохо. - за дверью послышался знакомый голос. - Я бы сказала, даже, весело. - Вот, блин! Мне уже не свалить отсюда. - Джемма быстро осмотрела комнату и юркнула под кровать. Через секунду Аннабелла с Софией зашли во внутрь. «Нет, нет, нет! Вот я – дура», - рыжеволосая схватилась за голову, - «как мне теперь выбираться отсюда?» - Как там Ваш женишок? Хорошо себя вёл? - послышался голос Софии. - Он пьян, просто в стельку. - усмехнулась Аннабелла. - Думаю, сегодня у его конопатой уродины будет много работы. Тибальт, просто, невменяем в таком состоянии. Нужно было видеть, как мы его тащили сюда. Джемма закусила губу: «Точно, меня наверняка будут искать!» - Госпожа, но почему Вы уговорили родителей, устроить этот брак? С этим неотёсанным алкашом? Вы, ведь, достойны большего. - Родителей интересуют только деньги. А выбор потенциальных муженьков из состоятельных семей не особо то и велик. В основном, это старые мерзкие пердуны, которые неизвестно, когда сдохнут. - Аннабелла бессильно бухнулась на кровать. - Как скоро, мне бы удалось избавиться от них? И сколько ночей провести вместе? Лучше молодой и красивый, а там будет видно. - Я слышала, что молодой господин помешан только на двух вещах. Хотя, это только Вам на руку. Таким ограниченным мужчиной легко манипулировать. - Он не так прост, как я на это рассчитывала. Ненавижу таких. - было слышно, как Аннабелла ударила кулаком по подушке. - Но выбора, всё равно, нет. До того, как я избавлюсь от Джульетты, пока она ещё не вступила в наследство, нужно найти у этого парня другие ниточки, за которые можно будет его дёргать. Джемма от ужаса закрыла рот руками: «Она хочет убить Джульетту?! Мне нужно выбираться отсюда!» - Пойти навестить что ли, своего «любимого»? Заодно, и проконтролировать работу этой рыжей дуры. - послышалась злая усмешка с кровати. - А ты, София, приготовь мне ванну. - Конечно, Госпожа. Девушки вышли из комнаты. «Это мой шанс!» - Джемма осторожно вылезла из-под кровати. Но проскользнуть незамеченной у девушки не получилось. (Шпионскими способностями Бог не наградил). Выбегая, она наткнулась на Софию. - Госпожа! - громко заголосила та и толкнула рыжеволосую обратно. Так, что девушка потеряла равновесие и упала на пол. Аннабелла прибежала на крик: - Что случилось? - Эта девчонка была в Вашей комнате. - Вот значит, как? Ты слышала наш разговор? - Аннабеллу затрясло от лютого гнева. У Джеммы перехватило дыхание. В желудке образовался нервный комок: «Всё! Это конец?» Аннабелла, стянув с руки золотой браслет, пренебрежительно швырнула его к ногам рыжеволосой служанки. Набрав в лёгкие побольше воздуха, она закричала, что есть мочи: - Помогите! Воры! Меня обокрали! На крики прибежали Синьор Капулетти и его жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.