ID работы: 9358099

Чем Ваня занят на карантине

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помянем былое

Настройки текста
Иван вопросительно посмотрел на нее, но всё понял, или хотя бы надеялся на то, что он всё понял правильно! Да, стоило им только выехать на дорогу, как Катерина принялась за завязки на трениках Ивана. - Мои спортивные штаны несколько осложняют дело, я не в джинсах, как видишь, нам бы лучше остановиться где-нибудь, как ты на это смотришь? - Я только за…, - прошептала Катерина Ожогину, прикусив его за мочку уха, а затем облизнув ее. На первом же повороте Иван свернул на проселочную дорогу, проехав еще немного, они уткнулись в заветный тупик. Иван припарковался у обочины. - Пойдем на заднее сиденье? Тайные спутники вышли из машины, было по-апрельски промозгло, они быстро прошмыгнули в теплое авто на заднее сиденье, и стали вместе стягивать Ванины штаны. Иван почувствовал, как друг отозвался на прикосновения губ Катерины. Он ласкал ее каштановые волосы, нашептывая себе под нос: «Да… Вот так, бери его…» Катерина была не из тех девушек, что дают на первом свидании. Но творчество Ивана Ожогина она любила давно и преданно. Даже когда все фанатки позабыли его, она продолжала любить. И даже в былые времена, когда она рассказала фанатской общественности об их романе в Берлине, но ей никто не поверил, она всё равно продолжила ходить на его концерты. Они не виделись так давно… Она думала, что потеряла его, но в глубине души не утихала надежда на встречу. Кто же знал, что треклятый вирус сослужит ей такую службу?! Конечно, Катерина самоотверженно пустилась в бой, ведь этот шанс ниспослан самой судьбой - другого варианта быть не может! Иван чувствовал, что сейчас, на обочине неизвестной дороги, происходит лучший минет в его жизни: подобно порно-звезде, Катерина сладострастно причмокивала, выделывала неведомые доселе фокусы языком… Это так завело его, что Ожогин, сам того не ожидая, яростно кончил ей прямо в горло, простонав от такой сильной поллюции. Катерина сглотнула сперму Ивана: - Какой необычный вкус у тебя… Что ты ел на завтрак?, - улыбнувшись спросила она. И Ваня вспомнил, что он ел на завтрак, и что дома Ленок с Ютубом и рэперами, и пельмени уже разморозились и слиплись, и переменился в лице. - Черт, сколько времени? - Зачем тебе это? Мы же едем ко мне?, - непонимающе спросила Катерина. - Ты настоящая бестия, Катенька… Но мне пора, ты дашь мне свой номер? - Он у тебя есть, - с досадой сказала Катерина. - Боюсь, что уже нет. Ленок, ну, то есть, жена все контакты подчистила. - Она так тебя контролирует?! Но ты же свободный мужчина, Иван, ты артист - тебе нужна свобода и нужна муза! Пиши номер… - Только прошу, Катенька, я сам с тобой выйду на связь, хорошо? - Конечно, я понимаю, мы же взрослые люди, Ваня… - И только через Телеграм, договорились? Я сам тебе буду писать. - Пиши в любое время, сосед… Плюс семь, девятьсот одиннадцать… Катерина диктовала номер и улыбалась. Она поняла, что пробил ее час. Почти никаких поклонниц не осталось, пандемия и явно тоскливая обстановка с новой женой (но она же старая надоевшая любовница, не стоит об этом забывать) - всё это создавало идеальные условия для бурного романа. Стоило ждать, чтобы получить мужчину ее мечты полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.