ID работы: 9358239

You make me strong

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Здравствуй, Ханна, — с широкой улыбкой проговаривает женщина средних лет и приглашает пациентку к себе, — С какой целью Вы обратились ко мне? — взяв в руки ручку добавляет в ожидании ответа от собеседницы. — Я хочу разобраться в своих чувствах к человеку, — по виду девушки можно смело заявить, что она слишком сильно смущалась рассказывать что-то незнакомой женщине, даже понимая, что это психолог и она сама записалась на сеанс. — Что вы испытываете к этому человеку? — спокойно отвечает Мисс Смит. Глядя на неё складывается ощущение трепета и полного доверия, этой женщине хочется раскрыть душу ни минуты не задумываясь. — Всегда казалось, что любовь, — с горькой ухмылкой отвечает и тут же задумывается над своими словами. Как-будто боится в чём-то признаться себе. — В каких отношениях вы сейчас с этим человеком? — внимательно изучает Ханну. Как меняется её взгляд на каждый заданный вопрос. Девушка проявляет очень много эмоций сама того не понимая. — Мы не в отношениях уже около трёх месяцев, — быстро отчеканила девушка, как будто не дав себе возможности допустить другие мысли, — По моей инициативе, — уже более медленно добавляет Ханна. — Расскажите мне о вашем знакомстве, — женщина поудобнее устроилась в большом кресле, поправила плед, который укрывал её ноги. В правой руке она держала ручку с гравировкой, а левой придерживала чёрную записную книжку с кожаным переплётом. — Он был таким весёлым в тот вечер, — взгляд девушки на секунду замер на одном предмете и она тут же перенесла его на собеседницу, — Постоянно улыбался и пытался как-будто передать это каждому с кем заводил разговор, а потом его взгляд пал на меня…

***

— Скучаешь? — применив как можно больше харизмы, произносит парень и протягивает новой собеседнице пластиковый стаканчик с выпивкой, — У меня нет цели тебя напоить, — с самой искренней улыбкой добавляет, увидев смущение девушки. — Спасибо, — отвечает она принимая выпивку из рук у собеседника. Она слишком сильно привлекла его внимание, такая милая, скромная и настолько загадочная, совершенно не похожа на большинство из здесь присутствующих девушек. Удивительно, что она вообще сюда попала. — Я Луи, — протягивает ей руку на что слышит смешок со стороны собеседницы, — Что? — в недоумении произносит не убирая руки. — Было бы удивительно если бы я не знала кто ты, Луи Томлинсон, — старается скрыть своё смущение, но парень будто всё считывал, — Я Ханна, — как можно спокойнее отвечает и протягивает своб руку в ответ. Парень недолго думая прислоняется губами к кисти юной особы и расплывается в широчайшей улыбке. Кажется он тоже смущён. — Здесь слишком шумно для беседы, — уверенно заявляет делая глоток из стаканчика и тут же отставляет его в сторону, — Я бы мог предложить тебе прокатиться на машине по ночному городу, виде и компания буду просто восхитительны, — снова улыбается. — Ты же выпил, — девушка сложила руки на груди в знак протеста, но уже в ту минуту ей хотелось отбросить все свои принципы и согласиться провести с ним эту ночь. Он слишком завораживал, даже зачаровывал. Никогда ранее Ханна не испытывала такого влечения спустя пять минут после знакомства. — Я сделал всего пару глотков, и я очень хороший водитель, — уверенно заявляет и как настоящий джентельмен подставляет ей свой локоть в ожидании когда девушка согласится. Как же ей сложно пойти против собственных правил, сдаться этому парню и испытать судьбу. Девушке всегда хотелось сделать что-то запрещённое, переступить через себя и наполнить жизнь яркими красками, но всегда были уставы, которые она без особого желания, но выполняла. А сейчас такая возможность…

***

— Я согласилась, — улыбаясь собственным мыслям отвечает и обращает свой взгляд на психолога, — Мы катались всю ночь по городу и рассказывали самые странные факты из своей жизни. Мне впервые было настолько легко с человеком, впервые не хотелось чтобы это заканчивалось, — девушка будто уносилась далеко в свои воспоминания и проживала заново каждый момент. Она настолько трепетно хранит эти мгновенья в своей памяти и каждый раз улыбается погружаясь в те дни. — Что было на следующий день? — делая записи в книжке, проговаривает Мисс Смит. Она внимательно изучала свою пациентку, запоминала каждый её жест, взгляд и эмоцию, которая появлялась на лице при рассказе. — Он как-будто пропал, — с сожалением ответила Ханна и опустила взгляд в пол, — Мы обменялись номерами и он знал мой адрес, — спокойно продолжает свой рассказ, — Я ждала, что он напишет, но этого не было ни в этот день, ни на следующий, ни через неделю, — кажется будто ей с огромной тяжестью даётся каждое слово, — В новостях я видела, что у них начался тур, каждый день они давали концерты в новом уголке страны и я понимала, что Луи скорее всего уже и вовсе забыл обо мне, — в глазах снова та же грусть и то же волнение, — А потом…

***

— Здравствуйте, — быстро проговорил парень оглядываясь по сторонам даже не взглянув на того, кто открыл ему дверь, — Мне нужна Ханна, — уже обратив своё внимание на девушку проговаривает, — О! Привет! — снова расплывается в своей голливудской улыбке и приближается на шаг к своей собеседнице. — Привет, — закусывая нижнюю губу отвечает стараясь натянуть футболку ниже, дабы прикрыть оголённые ноги, — Думала забыл обо мне, — ещё больше смущаясь добавляет и отворачивает взгляд в сторону. — Как же я мог забыть такие ножки, — облизывая губы проговаривает Луи. Щёки юной особы залились краской, старается спрятать свои глаза от него и тут же в голове проскальзывает мысль, что ей был приятен такой комплимент. — Хочу пригласить тебя на прогулку, — парень прекрасно понимает, что пропал почти на две недели и не нашёл времени даже позвонить, но ему так хотелось искупить свою вину.

***

— Я вообще не думала нужно мне это или нет, — усмехнулась сама себе, — Я просто знала, что безумно этого хочу, — заканчивает свою реплику и внимательно смотрит на Мисс Смит, — Он устроил пикник на пляже, мы были вдвоём, мы снова много разговаривали, смеялись и я с каждой минутой понимала всё больше, насколько тяжело мне будет отпускать этого человека. Больше мы не теряли связь, каждую свободную минуту уделяли друг другу даже находясь в разных города. — сглатывая ком во рту продолжает свой рассказ, — Тогда я понимала, что влюбилась и хочу пронести это чувство в себе как можно дольше, — на глазах Ханны заблестели вот-вот подступающие слёзы. — А сейчас? — А сейчас я хочу забыть и вычеркнуть Луи Томлинсона из своей жизни, — уверенно заявляет смахивая слёзы с густых ресниц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.