ID работы: 9358239

You make me strong

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

— Ты очень похудела, — обеспокоенно произносит Луи и заключает девушку в крепкие объятия. Такая нежная и хрупкая особа. От неожиданности Ханна вздрогнула. За два месяца, что она не видела парня — успела отвыкнуть от этих объятий. Надоело ждать и каждый раз слышать новые сплетни о том с кем же её возлюбленный проводит время. Всё больше новостей о его контрактах, вечеринках и новых девушках с которыми он покидает клубы. Как же больно от постоянных подколов со стороны коллег и родственников. Ведь он звезда и таких как Ханна у него десятки, а она ждёт. Не обращает внимание на всех ухажёров, потому что сердце уже принадлежит тому самому Луи Томлинсону. Ноет что-то внутри от понимая, что так больше продолжаться не может. Страшно оборвать такую сильную связь. Сложно даже представить себе утро без его звонка с таким нежным: «Доброе утро»; невыносимо осознавать, что не будет телефонного звонка перед сном и этот хрипловатый голос больше не исполнит колыбельную в знак своей любви. Он так трепетно пытался сохранить эти отношения, старался подарить ощущение, что он рядом когда находился в другой точке земного шара. — Слишком много нервничала, — оборачиваясь произносит и смотрит ему в глаза. Такой родной, но настолько чужой. Это расстояние полностью убило в ней желание ждать изо дня в день когда он приехать. — Что-то не так? — парень прекрасно чувствовал нарастающее напряжение. В воздухе больше не витала та лёгкость и романтика, которую они с таким трепетом выстраивали, словно барьер от лишних глаз. — Ты знаешь, что я хочу сказать, — парень услышал эти слова с особой горечью и не мог поверить, что девушка хочет разрушить их сказку, — Я так больше не могу, прости, — целует его в щеку, так нежеланно отстраняется и покидает человека, которого всем сердцем полюбила. — Больше я его не видела, — обречённо проговаривает девушка и обращает уже, наполненный болью, взгляд в сторону Мисс Смит, — Но очень часто получаю сообщения от него, — выдыхает и старается подавить вновь подступающие слёзы.

***

— Я поеду к ней! — заплетающимся языком произносит и хватает ключи от автомобиля. Лиам заметив это действие, толкает Томлинсона обратно на диван и ловким движением отбирает ключи. — Ты на весь мир заявил, что она выдумала эти отношения! — Луи попытался встать, но Пейн в очередной раз помог ему приземлиться на мягкую мебель, — И ты себя видел? Двух слов связать не можешь, — парень прекрасно понимал, что пока они в Нью-Йорке, Томлинсон не оставит попыток увидеться с бывшей девушкой и либо попытаться в сотый раз извиниться; либо обвинить Ханну во всех смертных грехах из-за обиды. Казалось, что парень просто напивается до беспамятства и скоро это пройдёт, но он потерял что-то ценное внутри. Отпустив эту девушку, он безвозвратно потерял себя самого. Так странно даже не помнить как это было, как же ему удавалось быть настолько весёлым и открытым. Потом впустить в свой мир любовь и она разнесла его в пух и прах. Не оставив ничего. Каждый день погружаясь в воспоминания их знакомства, первого поцелуя и то насколько она стеснялась своего обнажённого тела и просила выключить свет в их первую ночь, но она даже и представить не могла какой идеальной она была в глазах Луи. То с какой нежностью он покрывал женственное тело поцелуями и мысленно благодарил всевышнего за такой подарок, казалось бы, с самих небес. Закрывает глаза и мысли рисуют всё те же воспоминания, девушка цепляется тоненькими пальчиками за его широкую спину и тут же впивается ногтями оставляя красные царапины. А парень всё настойчивее прижимает хрупкое тело к себе и позволяет окунуться в бездну удовольствия. При каждой новой встрече она бросалась в его объятья и затягивала в самый сладкий поцелуй. Ханна. Это имя въелось в подсознание и никак не хочет покидать его. Маленькая вредная злючка, которая открыла ему глаза на любовь. Все прошлые отношения затмились в ту же минуту как его губы коснулись её. Эта девушка не стеснялась танцев во время уборки; не боялась захламить всю кухню во время приготовления очередного шедевра и всегда ждала его с тура. До последнего момента… Любовь — окрыляет. И тут же без всякой жалости швыряет об землю и становится невыносимо больно. Боль проникает в каждый уголок его разума от подступивших воспоминаний и парень убедившись, что друзья разошлись по своим комнатам, достаёт из кармана тот злополучный пакетик с веществом. Снова ругает себя и пытается убедить собственный разум, что это последняя. Последняя попытка оставить все мысли об этой девушке; последняя попытка притупить боль; последняя таблетка и он завяжет с наркотой, но не тут то было… Луи Томлинсон больше не излучает радость, всю энергию отбирает вещество и воспоминания, что оно рисует в его мыслях. Как же хочется воплотить их в реальность, но какую же боль он причинил любимой из-за чувства собственной обиды…

***

— Луи, у меня есть вопрос к тебе, — с загадочной улыбкой произносит Эллен Дженерес, — Ходят слухи, что есть некая девушка Ханна Брукс? Она украла сердце завидного жениха? — зал замер в ожидании ответа от молодого исполнителя. — Что? — усмехнулся парень, — Никогда не понимал, кто распространяет эти слухи, — совершенно уверенно заявляет Луи и обращает свой взгляд к телеведущей, — Я даже не знаком с некой Ханной Брукс, — для правдоподобности ухмыляется и отрицательно качает головой.

***

Этим заявлением он превратил жизнь любимой девушки в атаки состоящие из насмешек и оскорблений фанаток за враньё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.