ID работы: 9358239

You make me strong

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Так больно в один момент осознать, что самое искреннее чувство в которое ты верил — вдруг оказалось самой настоящей ложью. Той, что даже противно воспроизводить в мыслях. И как же тяжело быть влюбчивой наивной девушкой, которая всем сердцем верила в «сказки про любовь». Боль, а именно эмоциональная — самое ненавистное чувство человека. Вот только почему? Каждой клеточной ощущать ноющее чувство опустошённости — неприятно и иногда даже слишком. Но если бы не боль, то как иначе человек набирался опыта? Дотронувшись до раскалённого предмета дети тут же отдёргивают палец со словами «больно», разумеется, это очень неприятный опыт, возможно прольются слёзы и останется ожог, который будет ещё несколько дней напоминать о происшествии, но разве после этого руки ребёнка ещё раз потянутся к тому предмету? Нет, он будет тщательно оберегать себя и обходить его стороной. Как он к этому пришёл? Именно, через боль. Вечный учитель, столь прекрасный и ранимый. Вот и девушка испытывает опустошённость, боль от разлуки с любимым человеком, обиду от произнесённых им слов, но ощущает себя гораздо сильнее, ведь как бы сильно сейчас не ныло что-то внутри, но идёт дальше, старается справиться с собственными мыслями. Но сладкое прошлое так и тянет назад, снова накрывает волной и руки так и тянутся взять телефон и позвонить. — Нельзя, — резко перебивает поток своих мыслей и сжимает кисть в кулак, не хочется казаться слабой после того, что он произнёс на шоу, даже если эта слабость приносит неописуемую неприязнь. Сложнее всего справиться с мыслями, ведь как перестать думать? Особенно если человек был в голове ежеминутно: его образ, голос, пение, смех, прикосновения и совместные планы на жизнь. Девушка старается думать о болтовне преподавателя, который ведёт монотонную лекцию о их первой практике с настоящими звёздами. Ханна, безусловно, благодарная своей учёбе и выбранной профессии за возможность общаться с яркими и интересными личностями, а особенно за практику со знаменитыми людьми, теми кто уделил час своего времени для тренировки студентов, но именно в этот период ей очень тяжело даже составить план беседы. — Разделим Вас на группы, — в этот момент все как-будто очнулись и внимательно слушали своего преподавателя, который, честно говоря, не видел особого потенциала в своих студентах, он мог разглядеть в них желание лишь срывать горы денег и делать селфи с какой-нибудь медийной личностью. Никакого серьёзного настроя и любви к своей профессии. Мистер Робинсон составил огромное руководство для учеников, которым никто конечно не воспользовался, хотя информация там была действительно ценная. Но все студенты ждали лишь встречи с кумиров миллионов, чтобы узнать какую-нибудь подробность его жизни, или же услышать совет о том как добиться успеха. — Мы вместе! — громко скрикнула Джесс и заключила подругу в крепкие объятия. Её счастье оповестило всех одногруппников, что они попали в одну группу и будут вместе брать интервью. На самом деле это гораздо легче, ведь увидев замешательство, стеснение или элементарное волнение, кто-то из ребят может выручить своим вопросом и внимание тут же переключится на него. Ведь это огромное волнение и иногда даже непреодолимый страх, утром ты видел этого человека в клипе по телевизору, или же как актёра в фильме, а днём уже сидишь перед ним с листочком готовых вопросов. — Не думаю, что мистер Робинсон будет доволен мной, — обречённо выдохнула девушка, — Я, кажется, витаю в облаках, — Ханна понимала важность данной практики и несомненно хотела произвести впечатление, — Интересно, кто будет на интервью? — быстро проговаривает и после делает глоток кофе. — Эм, One Direction, — посмотрев списки произносит Джесс и смотрит в ,расширенные от удивления, глаза подруги, — Но Мистер Робинсон говорил, что не всегда все члены группы приходят на практики, — старается подбодрить, — Может Луи и не будет? — видит испуганный вид Ханны. — Даже как-то предсказуемо, — тяжело выдохнув отвечает и смотрит в глаза Джесс, — Это в любом случае должно было произойти, — старается гнать все печальные мысли прочь, но теперь в душе зародилось самое нелюбимое волнение и страх перед встречей с человеком, которого раньше девушка считала самым родным. Она тщательно избегала все новости о нём, игнорировала звонки и сообщения, но их вот так сведёт её учёба. Видимо этой встрече суждено произойти. Вряд ли девушке удастся заснуть без дикого волнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.