ID работы: 9358239

You make me strong

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Я, возможно, нарушила Ваши планы, но мне нужна помощь, — губы девушки тряслись и имели синеватый оттенок. Проведя на улице под проливным дождём больше часа, Ханна всё же решилась зайти в офис своего психолога и попросить дополнительную консультацию. Потерянность, страх, боль — стали так привычны, те чувства, что раньше были совершенно чужды — сейчас наполняют каждый день. Так странно, как же люди по разному переживают ситуации и преподносят с совершенно противоположных сторон. То, что наполняет каждого человека — нечто абсолютно уникальное. Никто и никогда не сможет полностью понять, что испытывает другой человек и какой у него порог боли. Женщина внимательно разглядывала пациентку и недолго думая подала ей тёплый плед. Напуганное дитя предстало её глазам и согрев её нежной улыбкой, Мисс Смит попросила помощницу принести две кружки ромашкового чая и удобно устроилась в своём кресле, попутно взяв в руки блокнот и ручку. — Что привело тебя, Ханна? — от вопроса девушка вздрогнула полностью погружаясь в воспоминания. Удивительно, что она пришла сочла нужным поговорить с совершенно посторонним человеком о том, что гложет несколько месяцев. Пристальный взгляд Мисс Смит ничуть не напрягал юную особу, наоборот, ей стало гораздо уютнее. После одного сеанса, Ханна уже не чувствовала себя неловко и ей хотелось поделиться теми мыслями, которые в течении долгого времени крутились у неё в голове. — Я учусь на журналиста, — сглотнув ком в горле, быстро проговаривает девушка и тут же замолкает, как-будто снова боится рассказать что-то ещё. Скованность и стеснение вновь окутывают разум девушки и она не может вымолвить ни слова. — Выпей чай, — всё так же спокойно отвечает женщина и кивает на чашку стоящую на столе рядом с креслом девушки. Ханна последовала совету Мисс Смит и сделала глоток чая. Тепло тут же растеклось по её телу, стало спокойнее. — Завтра нам предстоит практика, — продолжает свой рассказ уже более спокойно, — Не часто выпадает возможность взять интервью у медийной личности, но у меня такая возможность будет, — губы её снова начали дрожать, — Но личность я знаю «от и до», — по щекам вновь стекают слёзы и говорить становится всё сложнее. Женщина пристально наблюдает за пациенткой и прекрасно понимает, что Ханна не всё ей рассказала про их отношения с Луи Томлинсоном. — Ты можешь доверять мне, Ханна, — женщина коснулась её руки и всё так же доброжелательно улыбнулась. Она дарит ощущение семьи, уюта и покоя. То, чего так не достаёт юной особе уже достаточно долгое время. — Я не хотела вспоминать этот момент, — опуская взгляд произносит Ханна, — Возможно просто боялась снова пережить эти эмоции, — на глаза снова наворачиваются слёзы. Как эе больно рассказывать о любви в таких тонах, — Мы виделись спустя неделю, — тяжело выдохнув произносит. Женщина всё ещё внимательно наблюдала за пациенткой, ловила и запоминала каждую её эмоцию, каждое слово. Она видела как тяжело даётся ей рассказывать все подводные камни этой истории. Как же больно говорить о том чего больше нет, но ведь раньше это чувство окрыляло. — Я гуляла с другом, — волна воспоминаний снова накрывает, — А вечером пришёл Луи.

***

— Луи? — удивлённо произносит девушка при виде шатающего парня. Она понятия не имела, что спустя неделю после расставания он заявится к ней в таком виде. — Мы не закончили, — заплетающимся языком произносит и нагло заваливается в квартиру. По-хозяйски снимает обувь откидывая ботинки в разные стороны, попутно снимает куртку и кидает её в сторону. Девушка с ужасом наблюдала за данной картиной, ведь ещё вчера она хотела сорваться и позвонить ему оттолкнув все свои принципы. Она хотела вернуть всё, но пьяный в хлам парень сейчас медленно отбивает всё это желание. — Тебе лучше уйти, — такая по-детски наивная, хотела это произнести как можно увереннее, но голос предательски задрожал. Луи не упустил возможность и тут же приблизился как можно ближе, стараясь затянуть девушку в страстный поцелуй. Запах сигарет и алкоголя тут же ударил в нос, всеми силами старается его оттолкнуть, но парень слишком серьёзно настроен удержать хрупкое тело возле себя. — Я люблю тебя, — заплетающимся языком произносит вдыхая запах её волос. — Ты мне омерзителен, — недолго думая Ханна замахивается и парень тут же отхватывает смачную пощёчину. Его глаза в миг почернели от злости. — А кто не омерзителен? — грубо хватает её за руку и прижимает к стене все своим телом. Второй рукой хватает за подбородок и заставляет посмотреть ему в глаза, — Тот ублюдок с которым ты сегодня гуляла?! — замахивается и бьёт кулаком в стену. Перекидывает девушку через плечо и быстро относит в спальню. В последний раз они были здесь при совсем других обстоятельствах, но сейчас алкоголь решил, что Луи возьмёт всё, что ему захочется, даже если придётся применить силу. А хочет он только эту девушку…

***

— И он сделал это, — горько улыбнувшись произносит девушка роняя слёзы, — Я любила эти глаза, руки, улыбку, но в ту ночь я хотела от них скрыться, спрятаться, убежать, — истерика медленно накрывает разум девушки, — Я не верила, что мой любимый человек сможет сделать со мной такое, — плачет, слёзы буквально градом сказываются по её щекам, ведь он исполнил её самый страшный кошмар, а казалось бы самый нежный и родной человек. — Ты боишься увидеть его? — женщина тут же подаёт ей стакан воды, дабы успокоить девушку. — Я боюсь, что всё ещё люблю это чудовище, — закрывает глаза и откидывается на спинку кресла запуская руки в волосы.

***

Парни бурно обсуждали предстоящий тур и каждый пытался внести свою лепту, добавить идею, создать нечто красочное и уникальное для поклонников. Лишь Луи наблюдал за всем с абсолютным безразличием, всё, чего ему хочется — раствориться в моменте поглотив очередную белую дрянь. Человек потерял себя, ведь раньше работа, песни, сцена — приносили нереальное удовольствие. Он всегда пытался сплотить группу и поддерживал командный дух. Что стало с тем заводилой? Куда делся внутренний огонёк? Как легко отдать всю власть над собой одурманивающему дьяволу, нежели бороться с болью и вытягивать себя из всего этого дерьма собственными силами. Отказавшись от войны за собственный разум — он тут же проиграл самую важную битву. Чёртов слабак. Возможно так и кажется. Омерзительный бесхребетный «подкаблучник», который «нюни» распустил. Луи думает, что так считает вся его команда наблюдающая за постоянными пьянками, разговорами о бывшей и постоянными страданиями. Его это не раздражает, не бесит, не обижает. Луи Томлинсону абсолютно плевать на мнение, казалось бы, очень близких друзей. Как ни странно, его мучает совесть за каждое своё действие в течении этого времени, но толку он от этого не получает. Ругать себя каждый раз глотая таблетку, или когда рука тянется к бутылке — бессмысленно, ведь даже с самыми сильными угрызениями совести, парень снова сделает то, что отвлекает его от душевной боли, от той чёртовой потерянности, непонятной тревоги и постоянного волнения. Всё спасение лишь в маленькой белой пилюле. Увлечение одним человеком, оказывается, может буквально свести с ума и одурманить ещё больше, чем самый сильный наркотик. Ханна и есть — самый сильный наркотик. Не хотелось ни с кем делить, каждый, кто посмотрел в её сторону, автоматом был занесён в чёрный список. Он буквально стал параноиком, доверяя девушке, но каждый раз боясь, что найдётся тот, кто украдёт её сердце. Отберёт его сокровище. И по иронии — разрушил всё сам, а сейчас зализывает свои раны алкоголем и наркотиками. Смеётся собственным мыслям и выпускает густой клубок дыма. Как же надоело себя жалеть, как надоело видеть осуждающий взгляд друзей и как стыдно вспоминать то, как сломал свою самую ценную куколку из-за веществ. Хотя винит не их, а только себя, свою злость и ревность, которая отразилась на её теле и чувствах к нему. Подносит к губам небольшую горстку белых «колёсиков» и закрывая глаза быстро кладёт в рот и проглатывает. Полностью подчиняется зависимости и даже не пытается себя оправдать. — Я верну тебя, — в пустоту произносит закатывая глаза. Тело начинает биться в конвульсиях. Он больше не слышал громких возгласов парней, их бурное обсуждение превратилось в полную тишину. Проваливается в темноту, даже не пытаясь зацепиться за яркие лучи света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.