ID работы: 9358239

You make me strong

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Предвкушение встречи. Хм, ощущается лёгкое волнение и в животе завязывается тяжёлый узел. Самое ненавистное чувство — это волнение. Как же тяжело собрать все мысли воедино и выбрать из этого потока самую разумную. Кто вообще придумал волноваться? Зачем? Ведь от этого только хуже, максимально, хуже. Юная особа прекрасно знала как себя вести, какие вопросы задавать и как их задать, чтобы получить ответ. Она не побоялась это сделать даже стоя перед Джонни Деппом, когда ей выдалась такая возможность в прошлом году. А сейчас потеют ладони, сердце отбивает бешенный ритм, а в голове чёртова каша. Каша из желаний и противоречий, мыслей и обрывков памяти. Как хочется душой и телом быть рядом с человеком, которого любишь, но не можешь. Раньше от любви и счастья буквально окрыляло, а сейчас ты вырвав крылья, с дикой болью, остаёшься один на один с собой. Зубастый монстр вонзается в твоё сердце и безжалостно терзает его. Каждый день даётся как босиком по иголкам. — Ханна, — девушка обратилась к своему отраженью в зеркале, — Господи, я говорю сама с собой, — тяжело выдохнув она ещё раз взглянула на себя и выдавив улыбку отвернулась. Много ли надо чтобы окончательно сойти с ума? Довести своё организм и душу до полного истощения, закапывая себя всё глубже от здравого смысла и радости жизни. — Ханна! — подруга бесцеремонно ввалилась в квартиру к девушке и заключила её в крепкие объятия, — Сегодня мы сможем взять интервью у настоящих звёзд! Я так волнуюсь! — быстро отчеканила Джесс и тут же схватила стакан воды, который стоял на столе кухни. — А вчера мне писала, что совершенно не волнуешься, — Ханна усмехнулась, но тут же вспомнила про своё волнение, которое сжирает изнутри. — Чем ближе шестеро красавчиков — тем волнительнее, — между перерывами поглощения воды, всё так же быстро говорила девушка. — Четверо, — закатив глаза ответила Ханна и взяв в руки папку кинула её на стол перед подругой, — Зейн Малик покинул группу, а ещё одного красавчика ты с неба взяла? Как ты собиралась брать интервью не зная даже состава группы? Джессика Грейс Долсон, ты опять всё время подготовки посвятила сериалам? — девушка пристально посмотрела в глаза подруге, — Робинсон отчислит тебя к чертям и плакало твоё обучение! Недовольство Ханны прервала трель её телефона. Звонил Луи. Девушка тут же замерла пристально изучая экран своего телефона. Как же раньше она радовалась его звонкам, а сейчас стоит в раздумьях стоит ли вообще отвечать? — Он сегодня будет на интервью, ты всё равно его увидишь и заговоришь с ним, — уже спокойно проговорила Джесс и кивнула на телефон, — Отвечай. Трясущимися руками подносит телефон к уху, предварительно ответив на звонок. — Ханна? — бархатный мужской голос произнёс её имя, но к удивлению это был не Луи, голос был знаком, но она не поняла кто его обладатель. — А кто спрашивает? — старалась произнести как можно увереннее, но мужчина лишь усмехнулся. — Моё имя Лиам Пейн, — глаза девушки расширились от удивления, но не задавая вопросов она решила дослушать его реплику, — Я очень бы хотел встретиться с тобой как можно скорее. Нам есть что обсудить, — уверенно отчеканил Пейн. Парень был серьёзен. В его голосе читалось беспокойство. — Что-то с Луи? — сердце дрогнуло от этой мысли, но она решилась спросить, — Ты можешь приехать ко мне, адрес я напишу, — быстро отчеканила девушка. И снова волнение. Чёртов узел завязался в животе, а ком подкрался к горлу. Страх за жизнь человека, который в дребезги разбил её сердце и напрочь убил репутацию. Но почему? Почему нельзя просто отключить чувства и оставить мысли о нём позади? Отношения с ним ведь принесли самую сильную боль, но приносили и самое большое счастье. Любовь. Чёртов контраст. Самое живое чувство из всех, что может испытывать человек. Жить ради любви, иронично на самом деле. Если она взаимна — это прекрасно, ради такой любви стоит жить. Но если от любви боль, как-будто медленно ломают кости, стоит держать её возле себя? Жить ради любви нужно, но эта любовь в первую очередь должна быть к себе самой. — Сейчас сюда Лиам Пейн приедет? — удивлённо произносит Джесс и схватив девушку за плечи, разворачивает к себе. Заставляет посмотреть в глаза и видит там только страх. Маленький запуганный зверёк. — Наверное, — отвечает Ханна и чувствует как к глазам подступают слёзы. Джесс со всей силой сжимает её в своих объятиях, — Его друзья никогда не звонили мне, — делает глубокий вдох, — С ним что-то не так, — девушку окончательно накрывает истерика.

***

— Предвкушая немой вопрос в твоих глазах, отвечу: Да, он жив, — увидев облегчение во взгляде девушки, парень помог ей сесть на диван и положил руку на плечо, — Скорее всего, думаю, я нарушил Ваши планы, — парень одобрительно кивнул в сторону Джесс, — Но ты ему нужна. — Расскажи, — тихо ответила Ханна, тепло его рук помогло истерике отступить, стало спокойнее. — Ночью он закинулся таблетками, — тяжело рассказывать о таких поступках своего друга, — Сейчас в больнице, — глаза девушки расширились от ужаса. — Он принимал наркотики? — нижняя губа тряслась от вновь подступающей истерики, — Он же никогда не… — не успела договорить как полились слёзы, — Это из-за меня? Лиам? — девушка внимательно изучала лицо парня, но тот лишь опустил взгляд в пол и тяжело выдохнул. — Это из-за нас, — сквозь зубы проговорил он, — Мы, его лучшие друзья, которые всегда были рядом каждую минуту, даже не заметили, что она настолько переживает из-за разрыва, что закидывается таблетками, — Пейн подскочил с места и подошёл к окну. Он винит себя, презирает, понимая насколько бы слеп. Не видел, что друг роет себе могилу наслаждаясь процессом. — Поедешь к нему? — проглотив ком в горле произносит Лиам. — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.