ID работы: 9358359

Как найти выход

Гет
R
Заморожен
12
r_larcy бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря потерь.

Настройки текста
- Поверни направо. Там должно быть болото, - шепнула Вурт Виолетт. - Хорошо..- прокряхтела Виолетт, поправляя Вурт на себе. ... - А ну стойте! Вурт быстро вернись, и все забудется! - кричала Уиллоу. - Мы тебя все равно найдем и накажем! - грозилась она. - Я твое обращение ко мне никогда не забуду! - самоуверенно ответила Вурт. - А если найдете, то не поймаете! - Вурт кидала все, что попадалось под руку прямо в Уиллоу. - Наглая девчонка! Надо было тебя убить при первой же встречи!- орала во всю черноволосая. -Сама ты дура недоделанная! - выпалила Виолетт, чем вызвала гнев уставшей женщины. - А тебе не говорили, что нельзя красть детей?- нагло спросила Уиллоу. - Не суй нос не в свое дело! - А тебе не говорили, что нельзя этих самых детей морить голодом? И вообще! Куда хочу, туда и сую свой нос! - обернувшись,показала язык Виолетт. - Ах ты! Быстро верни Вурт, и ты не пострадаешь! Я знаю, где ты живешь! - пригрозила Уиллоу.А ведь она не шутила... - Пфф! И что? Ты подожжешь мою базу? - похоже, она не понимала, к чему ведет Уиллоу. - Ты глупа, также, как и твои любимые енотокоты! - оказалось, она немало знала про Виолетт. - А ты, вместо того, чтобы сражаться, посылаешь на поле битвы медвежонка размером пол руки, набитого ватой! У самой силенок нету? - Виолетт могла посоревноваться умом с библиотекаршей. - Я, в отличие от некоторых, использую ум там, где он нужен!- Уиллоу не отставала. - А я, в отличие от тебя, нормальный человек!- она прыгнула в червоточину на болоте, Уиллоу за ней. Выпрыгнув, Уиллоу не увидела никого.Она огляделась.Она была на поляне, полностью усыпанной прудами.Вдруг Уиллоу заметила маленькую цепочку из шишек.Она ухмыльнулась и достала свою зажигалку.Потом она подожгла одну шишку и стала идти по следу.. Он привел ее прямо к лагерю Виолетт.Вдруг огонь перекинулся на один из кустов, а также на грядки (они же деревянные, да?). Виолетт в это время лечила Вурт от синяков.Увидев пламя Виолетт крикнула: - Возьми все самое ценное!- а сама отправилась к другим, самым ценным сундукам. - Есть!- отчеканила Вурт. Они спасли только пару построек и важнейшие ресурсы, такие как: мандрагора, шкура свиньи(она на вес золота),само собой золото (или золотые самородки, но я буду их называть просто ЗОЛОТО), паутину и коконы пауков.И да, не удивляйтесь, что они редкие. У Виолетт арахнофобия:) Уиллоу смотрела на все это так, словно время мести настало.А Виолетт кинула в Уиллоу каким - то голубым шариком.Вдруг поджигательница окоченела и превратилась в кусок льда. Вурт вздрогнула от неожиданности и спросила: - А она так навсегда? - На несколько секунд, - ответила Виолетт, - Но мы останемся здесь. - Почему? - спросила Вурт. - Потому что мои друзья не знают обо всем этом, - грустно ответила Виолетт. - Им это не понравится? - спросила Вурт. - Очень даже, - сказала Виолетт. Тут они обе вздрогнули. - Что тут во имя Шекспира произошло?! - ахнула Венди, - И КТО ЭТО ТАКАЯ? - Во - первых... - Виолетт не договорила. - *Кашель* Твоя подруга..Кха - кха..Поджигала все в округе.. Я попыталась ее остановить, но она натравила на меня ЭТО, - Уиллоу показала на Вурт. -Не правда! - выкрикнула Виолетт и хотела продолжить, но Уиллоу ее перебила. -Не мешай! Дальше она кинула в меня какой-то снаряд и попыталась скрыться! - Уиллоу насупилась. -Если я попыталась скрыться, то зачем я осталась здесь? - изогнула бровь Виолетт. - А мне зачем нападать на Уиллоу?Отомстить я всегда смогу, - Вурт стала хрустеть пальцами.Или что у нее там? - Вы специально так сделали, чтобы обеспечить себе алиби! - крикнула Уиллоу, - Венди, пойдем со мной в мой лагерь!Ты, паукообразный, тоже приглашен! - Но..- начала было Виолетт, но всем нравится ее перебивать. - Виолетт ты с ума сошла! Я иду с ней! Веббер, пошли! - вышла из себя Венди и пошла за улыбающейся Уиллоу.Вебберу ничего не осталось делать, как идти за ней. На секунду, он остановился возле Виолетт и шепнул ей на ухо: "Прости, пожалуйста" Тут же он отпрыгнул в сторону и пошел к ждавшим его Уиллоу и Венди. Виолетт проводила их грустным взглядом. Как только они ушли, Вурт спросила: - Что мы будем делать? -Я даже не знаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.