ID работы: 9358448

Худший поход в жизни

Слэш
NC-21
Завершён
165
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

Остаюсь!

Настройки текста
Проснулся я, к своему удивлению, не в преисподней, и даже не в чистилище, да и даже сам факт того, что я проснулся, меня дико настораживал. Да и, моё пробуждение, мягко говоря, было не самым приятным. То ли на это повлияли некачественные таблетки снотворного, то ли тот факт, что я дрых в кресле хер знает, сколько времени, но у меня дико раскалывалась голова, да и выспавшимся я себя чего-то не чувствовал. Затем мой взгляд зацепился за Слендера, сидящего в кресле напротив и смотрящего в книгу, будто, он мог читать. За окном щебетали птицы, в перемешку с остальными звуками, как я понял, утреннего леса. И тут в комнату телепортируется Оффендермен. Нееет, вы что, я не был шокирован… Я БЫЛ ПРОСТО В АХУЕ ОТ ТОГО ФАКТА, ЧТО МЕНЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЧЕРА МОГЛИ ПОЙМАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. Но не подал виду, хотя, Офф, будто прочтя мои мысли, поржал, быстро отвернувшись от моей физиономии. — Кстати, Слендер, там кто ещё в подвале остался? — совершенно будничной спросил у Слендера Офф, на что тот, не отрываясь от книги, лишь произнёс многозначительную фразу. — 23 человека — 14 совершеннолетих омег, 5 несовершеннолетних, и 4 беты. — на этом моменте я сглотнул, поскольку меня пугала перспектива того, что меня сюда приволокли, чтобы весь остаток жизни трахать и пытать в подвале, битком набитым такими же несчастными. — Не бойся, бет я трахаю только один раз, может пару, а потом они в полном владении Слендера и затем, в цепких руках смерти. — как будто, хихикнув в конце, ответил Офф на мой испуг вновь. Нет, это конечно, меня успокоило, но я всё же смею надеяться, что они не прознают, что я омега. — Так, а теперь к правилам. — неожиданно прервав утреннюю тишину, сказал Слендер и захлопнул книгу. — Для начала это относится к тебе. — и, показав на меня, он продолжил. — Во-первых, ты не должен приводить сюда кого-то из людей, или же рассказывать о нас своим сородичам. — грозно скрестив морщины кожи на лбу, Слендер телепортировался на звук кипящего кофе, а затем, вернулся с одной маленькой чашкой, и одной большой, похоже, для брата. — Затем, ты не будешь соваться в подземелье, или же в наши с Оффом спальни, мало ли, у тебя гормоны заиграют, или ты нам соврал и у тебя может быть течка, или ещё какая-то чушь. — Эй! — одновременно с Оффом вскичали мы и с удивлёнными взглядами повернулись к друг другу. — И ещё одно, не «эйкать» в этом доме, да и вообще лучше лишних звуков не издавать, а то запру в комнате Оффа, и тогда посмотрим, каким смелым ты будешь. — на этом моменте я опешил, и поспешил заткнуться, пока Офф наоборот, хищно ухмыльнулся. — И, пожалуй, последнее — ты тут не по моей вине, а по вине Оффа, и поэтому все претензии, просьбы, мольбы отпустить, и тд. и тп. прошу к нему, потому что этот пошляк ради лишней «дырки», вчера мне все мозги перекомпостировал, и поэтому тебя отпустят только через месяц, если ты не сможешь уговорить Оффа раньше тебя отпустить. — закончил старший из братьев и аккуратно поставив пустую чашку на стол, предупредил: — Ах да, Офф, — пожалуй, это и было моим спасением, поскольку в эту же секунду Офф, что был черезчур близко ко мне, впрочем, как и положено маньяку-насильнику, опешил и отлетел от меня на метр. — Чтоб никаких твоих развлечений в месте, где я: ем, работаю, читаю, или вообще где я занимаюсь СВОИМИ ДЕЛАМИ. — и твёрдо закончив, он включил телевизор, когда Оффендермен уже было хотел меня утащить на верхние этажи дома. Но из ящика, что подозрительно пестрил новостями, вдруг стали доноситься известия о пропавших, включая, и моё имя. Нет, я конечно знал, что меня будут искать, но лучше уже здесь, в лесу, с неведомыми существами, один из которых убийца, а другой маньяк, чем там, с людьми, о которых ты тоже ничего не знаешь, и среди которых в тысячу раз больше убийц и маньяков. — Слушай, а тебя вообще как зовут то? — задался Офф вопросом, пока смотрел, в какую часть леса они направляются. — Билл Колинсон. — простодушно ответил я, пока также таращился в телевизор, попутно высматривая знакомые лица. — О фух, моя мама не пошла на поиски. — выдохнул я, на что вдруг получил два непонимающих выражения лица. — И что в этом хорошего? — спросил у меня Слендер, похоже, в очередной раз убеждая себя в том, что не зачем тут так удивляться. — Ну, посудите сами, если они нас найдут, то… — договаривать я не стал, поскольку братьям и так стало понятно, к чему я веду, от чего все неожиданно помрачнели. — Ну, в любом случае поисковая группа выступит завтра, а сейчас можно уже и выяснить, кто ты, бета, или же омежка~ — сказал Офф и облизнулся, пока я вновь планировал план побега. — Офф… Тут и так ведь всё понятно. — вдруг вступил в разговор Слендер, и телепортировался к нам. И почему он просто подойти не мог? — Стройный, да и не особо высокий, не мускулистый, выглядит, как щенок, покусывает губы, что присуще обычно омегам. — и как ни странно, с каждым его словом расстояние между нашими лицами сокращалась, как бы я не отступал назад. — Да и, возможно ты со своими плотскими утехами, совсем себе нюх испортил, но в воздухе летает запах сливы. — закончил Слендер, и поглядев сначала на опешевшего Оффа, а потом на меня, он неожиданно впился в мои губы мимолётным поцелуем, но весьма ощутимым. А стоп… — Это ж был мой первый… — пробормотал я, на что Офф, совсем слетев с катушек, толкнул меня в кресло, а сам побежал за Слендером. — Пф, вот достижение, а Офф никогда первый поцелуй не забирал. - усмехнулся Слендермен, пока его брат уже не краснел, а синел от гнева. — МРАЗЬ! ЭТО БЫЛ МОЙ ПЛЕННИК! МОЙ ОМЕГА! - бесновался Офф, когда они телепортировались на улицу. - Ну, ты даже не мог определить, что он омега, так что формально... Хм... Ну слушай я тоже иногда потрахаться хочу! - и неожиданно начавшаяся драка, вдруг переросла в смертельный бой, пока я только и успел, что выбежать на улицу. А впрочем, не такой он и смертельный, если ты бессмертный. И не знаю почему, я смотрел, как они дерутся. Просто стоял и смотрел. Я смело мог убежать, но я не стал. Может, меня что-то держало? Не знаю. Я просто не хотел возвращаться туда, где я явно не нужен. Где мне явно не интересно прозебать свою, отнюдь не бесконечную, жизнь. И поэтому я, сев на траву, неожиданно для себя смирился с тем, что меня могут тут убить, изнасиловать, или, просто уничтожить? Ведь, если честно, так могут сделать и люди. Вот только тут, маньяков всего двое... А ещё огромный дом, готовить ничего не надо, и лес, и даже людей на ближайшие пару километров будут просто отлавливать! Ну что сказать, РАЙ для такого социопата, как я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.