ID работы: 9358718

Внезапная любовь

Слэш
R
Заморожен
17
PeshiKW соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующее утро Даня проснулся первым и даже сам этому удивился. Он посмотрел на время, там показывало 11:53, шатен пошёл на кухню. Время 12:40 Не Рома, не Дрон так и не проснулись. Даня решил их разбудить. Он набрал ведро холодной воды, зашёл в комнату к ребятам и вылил на них воду. — Ну, голубки, проснулись? — сказал закатывающийся от смеха Даня — Ааа, Даня, блядь, ты дебил что-ли? -сказал возмущёный Рома — У тебя с головой всё в порядке? — спросил Дрон, посмотрев на Рому и начал — Чё смешного? — спросил ничего не понимающий Рома — Ахааха, ты бы видел себя.-До сих пор смеющийся Даня Рома подошёл к зеркалу и начал ржать. — Ну ладно всё хватит, пошлите я там завтрак приготовил пока вы дрыхли- успокоившись говорил Даня и ушёл на кухню — Андрей, можешь выйти? Я переоденусь-сказал Рома и покраснел — А ты меня стесняешься? -сказал Дротик и засмеялся — Да — сказал и ещё больше покраснел Рома — А со мной в одной постели спать ты не стесняешься? — сказал Андрей и чуть чуть покраснел — Я пошёл переодеваться в туалет- сказал Рома и вылетел из комнаты. Дрюнчик посидел ещё минуту. Он думал о том, что произошло и пошёл на кухню к Дане. Заходя на кухню он увидел удивлённое лицо Дани. — Дань, что с тобой? -спросил Андрей друга — А что Рома прям вылетел из комнаты и чуть меня не сбил по дороге? — А он переодеваться побежал.- сказал Дрон и сел за стол На столе стояли 3 тарелки и в каждой была яичница. Друзья начали есть и через пару минут к ним пресоединился Рома. Они ели и болтали обо всём.После завтрака ребята помыли посуду и разбрелись по комнатам снимать и монтировать, так у них прошёл весь день. Под вечер они зашли и сели в гостиной, и начали смотреть телек. Они так просидели до 4 утра, и когда начало вставать солнце они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.