ID работы: 9358718

Внезапная любовь

Слэш
R
Заморожен
17
PeshiKW соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

На следующий день Рома проснулся и почувствовал, что ему жарко. Он повернулся и увидел, что Дрюнчик прижался к нему и обнял. Рома покраснел и попытался выбраться, но этим только разбудил Дрона. - Что ты делаешь?-зевая спросил Дрон - Ой, прости я не хотел тебя разбудить, я пытался аккуратно встать.-сказал Рома и встал с кровать. - Хаха, ну как видешь у тебя это не получилось.- улыбнувшись сказал Дрон. - Прости ещё раз, я не хотел, правда.-сказал Рома. Он даже не заметил как к нему подошёл Дрон повернул к себе и поцеловал его в губы. Андрей думал что его чувства не взаимны и удивился когда Рома ответил на поцелуй.Когда они оторвались от поцелуя, Дрон сказал: - Я тебя прощаю, и Ром я-я....- Рома положил ему на губы палец и тот замолчал. - Я тоже тебя люблю.- сказал Рома и Дрюнчик поцеловал его. Их поцелуй длился бы вечно, но Рома отстранился от нехватки воздуха. - Ром, давай пока никому не будем об этом говорить, кроме Дани.- сказал Дрон и увидев одобрительный кивок, потрепал волосы ромашки и ушёл в ванну умываться. Рома стоял и расплывался от радости, что его чувства взаимны.

***

Ближе к 3 часам проснулся Даня. И выйдя из комнаты, чтобы посмотреть проснулись ли его друзья он пошёл в гостиную. Зайдя в гостиную он увидел такую картину: Рома сидел в объятиях Дрюнчика и они смотрели какой-то фильм. - О доброе утро, дружочки-пирожочки.- сказал Даня подходя к друзьям. - Доброе утро - сказали друзья хором от чего все засмеялись. - Дань ...- начал Рома и посмотрел на Дрона, он это заметил и продолжил. - Я с Ромашкой теперь пара.- сказал Дрон и поцеловал Рому в лоб. - О я за вас рад - сказал Даня и "улыбнулся" Как же у них прошёл день вы спросите? Всё прошло как обычно: посмотреть телек, покушать, снять и смонтировать видео, прогулка и опять телек. Но поменялось лишь, то что у Дани были наиграные эмоции. Ему было трудно смотреть как человек, которого он любит встречается с другим. Рома тоже не мог разобраться точно ли он любит именно Андрея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.