ID работы: 9358763

Записки из блокнота

Слэш
NC-17
Завершён
247
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Лайм NC-17

Настройки текста
В просторной кухне старого поместья возле столешницы стоял парень и нарезал тонкими ломтиками лайм. Рукава его белоснежной рубашки были идеально закатаны так, как положено по этикету, и так чтобы рубашка не мешалась и не испачкалась. По комнате витал аромат заваренного фруктового чая. На подносе уже стояла чашка, сахарница и чайник с чаем, не хватало лишь тарелочки с лаймом, который так любил его господин. Погода за окном хмурилась, а тучи все сгущались. Скорее всего вечером начнётся гроза. Лайм был нарезан, и Аркадий почти поставил тарелочку на поднос, когда в комнату зашёл мужчина. — А, вот ты где, — слегка рассеянно произнёс Марин, принюхиваясь к запаху в комнате. Сейчас, в комнате очень сильно пахло лаймом. — Вам не стоило приходить сюда, Милорд. Чай почти готов, я бы принёс его вам, — улыбнувшись, произнёс Аркадий, ставя тарелочку на поднос. Марин подошёл со спины и, приобнимая одной рукой, другой перехватил его руку. — И ты, как обычно, принесёшь мне одну чашку, разольешь чай и уйдёшь, оставляя меня в полном одиночестве, Аркаша, — произнеся это, мужчина взял его руку и поднёс к своим губам. Он открыл рот и облизнул подушечку среднего пальца, а после продолжил говорить, — и прекрати, наконец, выкать. — Если я останусь с тобой, то кто будет управлять поместьем? — спросил Аркадий, наблюдая за происходящим. — Из господ тут только я, а слуги в состоянии справиться и без тебя, — Марин полностью слизал сок лайма с пальцев своего дворецкого, — достань-ка ещё один лайм и дай мне нож. — Зачем? — парень все же выпутался из объятий и полез в холодильник, где быстро нашёл лайм, и взял из подставки чистый небольшой нож. — Узнаешь, — многообещающе произнёс мужчина и, взяв лайм в руки, разрезал на две половинки. — А если я не хочу знать? — Аркадий опасливо посмотрел на господина с ножом в руке. — Тебе понравится, — пообещал Марин, отложил нож, и поманил к себе дворецкого пальцем, — Иди сюда и открой ротик. Аркадий послушно подошёл к нему и выполнил требуемое. На его язык упало несколько кислых капель, а в следующую секунду парня поцеловал Марин, забирая с языка кислый вкус фрукта. Марин поднял его за бедра и посадил на столешницу, туда где было свободное место. Он поцеловал Аркадия и начал расстёгивать пуговицы на рубашке, забытый на столе лайм на некоторое время отошёл на второй план. Прогремел гром, а следом за ним пошёл дождь, окно на кухне было открыто, поэтому парень хотел подняться и закрыть его, чтобы капли дождя не попали на паркет, но ему этого сделать не дали. Вместо этого Марин поцеловав его в нос, и проведя рукой по волосам Аркадия, растрепав их ещё больше, пошёл закрывать окно. Вернувшись к парню, он стянул с него рубашку, взял в руки лайм. На голое тело упало несколько капель. — Милорд, в государстве кризис, а вы тратите лаймы на непонятно что, — произнёс дворецкий, откидывая голову назад. — Ужасное расточительство, — согласился с ним Марин, лизнул шею и продолжил, — было бы, если бы я не тратил их на тебя. Мужчина облизал всю шею и ключицы, покрывая их поцелуями и лёгкими засосами. — Вы заставляете меня краснеть и смущаться, — с ухмылкой произнёс Аркадий. — Прекрати. Выкать, — слегка грубо сказал Марин и укусил его за шею. — Как скажешь, мой господин. Аркадий охнул, закусил губу и принялся снимать пиджак с чужого тела. Когда он снял с него ещё и рубашку, мужчина с весельем наблюдал, как тот аккуратно складывает его рубашку и пиджак. Марин снова властно притянул к себе Аркадия, расстёгивая пуговицу и ширинку на его брюках и освобождая уже наполовину вставший член. Он стянул с подноса один ломтик лайма и положил его Аркадию в рот с наказом не проглатывать. Марин обнял его за талию, ближе прижал к себе и залез рукой в его трусы, мягко сжав пальцы вокруг члена, мужчина начал надрачивать Аркадию. Тот упёрся лбом в плечо господина и старался не стонать в голос, чему мешал лежащий во рту лайм. Марин, полностью стянув чужие трусы с штанами, прошёлся пальцами по яичкам, поглаживая их, и снова вернулся к члену, продолжая вести по нему рукой. Он поднял лицо Аркадия и поцеловал его, вылизывая язык, губы и десны, собирая кислый сок. Простонав ему прямо в губы, Аркадий излился в руку Марина. В ушах стоял гул, всего было много. Развратного господина, запаха и вкуса лайма, который давно уже ассоциировался с сексом и ощущениями. Иногда собственные чувства переполняли его через край, потому что Марин любил доводить его до такого состояния. Мужчина взял салфетки со стола, вытер Аркадия, свои руки и начал надевать рубашку. Марин подошел к нему, через поцелуй забрал из его рта лайм и улыбнулся. — Я жду чай, Аркаша, и чтобы было две чашки, потому что пить ты будешь его со мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.