ID работы: 9358763

Записки из блокнота

Слэш
NC-17
Завершён
247
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Причина не дразнить Мармока или все же дразнить? NC-17

Настройки текста
— Ма-а-арин, — протянул парень где-то рядом. — Те чё надо, уёба? — Марин сейчас был очень занят экзаменационной работой, сдать которую надо будет через несколько дней, а он только сегодня её начал. — Ну Марин, — уже обиженно сказал он, голова парня легла на его голень, потому что бедра были заняты под ноутбук. — Да чё тебе надо? — спросил Марин, всё ещё не отрывая глаз от ноутбука. — Ну папочка, ну обрати на меня внимание. На этот раз уговоры подействовали и Марин оторвал свой взгляд от экрана. Папочкой Аркаша называл его в очень редких случаях. А сам парень, кстати, лежал практически голый на его ногах. На его груди была чёрная кожаная портупея, которая идеально сидела на нем и приводила все внимание к соскам Аркаши. На ногах были чёрные чулки с подтяжками и бархатными чёрными повязками, которые украшали различного вида черепа. А вот если говорить про белье, надетое на парне… Сказать что это белье, означало полностью соврать, потому что несколько кружевных кусочков, соединённых между собой, назвать трусами, а тем более мужскими, было трудно. Так же через эту ткань можно было легко разглядеть истекающий смазкой и уже изрядно возбудившийся член Аркаши. Марин ради равноправия решил немного поиздеваться над парнем. — Ты чего это разделся как пидор? — спросил он, убирая с ног ноут. — В смысле? А тебе не нравится? — Аркаша задумчиво себя осмотрел, — ну значит зря я мучал себя, пока надевал это, и тебя, пока отвлекал. Можешь возвращаться к чему-то там очень важному. — Хм, — Марин поддел ногтем полоску портупеи, зацепив сосок, — очень даже ничего, и что ты с этим делать собрался? Парень смотрел на него удивлёнными глазами, явно не понимая что происходит. — Может, что собрался ты с этим делать? — А что я собрался с этим делать? — Валить и трахать? — с надеждой спросил Аркаша. — Мммм, может быть, — задумчиво произнёс Марин и ушёл в другую комнату, оставив Аркашу одного. Вернулся он с несколькими чёрными лентами в руке. Одну он завязал на глаза парня, а две другие использовал для того, чтобы связать его руки и ноги. Спустя долгое время, множество узлов и ворчание Аркаши, тот был полностью связан, в неудобной для себя, и очень удобной для Марина, позе. Его руки оказались связаны за спиной, ноги сложены вместе и тоже связаны, а сам он лежал на боку. Теперь с него наконец-то сняли повязку и Марин отошёл, взяв в руки телефон. — Здравствуйте, можно нам роллы, да, спасибо, — он произнёс названия сетов и адрес, а после подошёл к Аркаше, — а теперь тебя ждёт наказание, петушара, за то что отвлекал меня. — Да всмысле? — возмутился парень, и Марин подумал, что верным решением ко всему прочему будет ещё и рот ему завязать. Что он и сделал. Следующие полчаса в ожидании заказа Марин провел в идеальной тишине и смог наконец-то закончить работу и отправить ее на почту научного руководителя. Аркаша тихо лежал рядом, прикрыв глаза. В такой позе ему было не особо удобно и делать что-то было тоже довольно проблематично. Поэтому он просто решил подождать, пока Марин сам не решит его освободить. Когда в дверь позвонили, Марин ушёл открывать и оплачивать заказ, а Аркаша понял, насколько он проголодался. Его живот заурчал, когда парень принёс в комнату пакет с едой. — Марин, — с надеждой позвал он. — М? — отозвался парень, рассказывая пластиковые коробки. — Я кушать хочу. — И? — Ну либо развяжи меня, либо корми, — предложил Аркаша. — Ну, свое наказание ты ещё не отработал, так что иди сюда уеба, буду кормить. Марин взял палочки, коробки с роллами, соевый соус и подсел к нему на кровать. Аркаша улыбнулся и призывно открыл рот, ожидая пока на язык положат аккуратный кусочек риса, обернутого в морские водоросли. Парень обмакнул одну из штук в соевом соусе и поднёс её к рту, поддерживая внизу рукой, чтобы соевый соус не капнул на кровать. Розоватые губы вытянулись, язык слегка высунулся и Аркаша стащил кусочек с палочек и прожевал его, блаженно жмуря глаза. — Вкусно тебе, петушара? — спросил Марин и взял себе кусочек. — Вкутно, — кивнул Аркаша, который заметил, что Марин накормил первым его, хотя тоже хотел есть. После ужина Аркаше совсем надоело лежать ленивой гусеницей, поэтому он попросил парня: — Развяжи меня, а? — Мне кажется ты все ещё не усвоил урок, Аркаша, — задумчиво протянул Марин и рукой прошёлся по полоскам портупеи, оттягивая их, оставляя на коже красные отметины. — Хотя бы ноги. Марин, пожалуйста, — умолял его Аркаша. — Ладно, — сжалился над ним парень и взял со стола нож. Проведя им широкой стороной по коже, оставляя после себя множество мурашек, он разрезал ленту на ногах. Там, где была лента, сейчас красовались темно красные глубокие полоски. Марин помассировал ноги, разгоняя в них кровь, а после прошёлся по отметинам на коже языком. Аркаша простонал, кровь медленно приливала к коже, и та становилась все чувствительнее. Марин усмехнулся и, убрав всё лишнее с кровати, снял с себя одежду и подошёл к Аркаше. Он поднял того и посадил на колени так, чтобы тот опирался спиной на него. Парень оставил несколько поцелуев на шее и плече, а после перешёл к соскам. Кожаные полоски портупеи оплетали грудь и старательно обходили место возле сосков. Облизнув палец, Марин прошёлся подушечкой вокруг самого соска по ареоле, и сжал сам сосок из-за чего Аркаша сильнее выгнулся в спине и тихо застонал. Выбивая одни за другим стоны из парня Марин всё ближе подбирался к трусам. Странная кружевная конструкция вызвала у него интерес. Проведя пальцем по члену через ткань и, заметив как из-за этого изменилось поведение Аркаши, обхватил член через ткань, большим пальцем приласкав головку. Аркаша попытался вырваться из ленты, сковавшей его, но у него это не получилось. Тогда он решил просто тихо заскулить. Марин усмехнулся и положил того на кровать подложив под него подушку. Он попросил открыть рот и облизать его пальцы. Аркаша послушно смочил пальцы слюной и также оттопырил попу, позволяя делать с собой всё что угодно. За этот день он слишком устал и намучался, чтобы как-то возражать. Лента давила на кожу, оставляя неприятные ощущения, спина нещадно чесалась. Но хотя бы Марин не медлил и на том спасибо. Полностью вставил палец в анус, он покрутил им и позволил в разные стороны. Аркаша сжался и уткнулся лицом в одеяло. Марин, не особо заботясь о судьбе парня, все же это было наказание, наскоро его разработал. Затем, вылив себе немного смазки на руку он размазал её по своему члену. Парень прошёлся рукой по позвонкам Аркадия вызывая новую волну мурашек, другой рукой он приставил член к слегка покрасневшему отверстию и вошёл на всю длину из-за чего Аркаша вскрикнул и выгнулся в попытке уйти от не особо приятных ощущений. — Это все же наказание, — наклонившись к его уху, шепотом проговорил Марин и облизал его мочку. — Заслужил, — тихо произнёс Аркадий. — Хороший мальчик, — ухмыльнулся Марин толкаясь в поддатливое тело. Он видел, как дрожали руки от напряжения в мышцах из-за ленты, крепко державшей их, но не собирался пока срезать её. Хотя и понимал, что на коже останутся уже более глубокие полоски. Марин приподнял парня снова облокачивая его на себя и начиная толкаться в него, надрачивая тому, рукой пробравшись под трусы. Спустя некоторое время парень уткнулся в шею Аркаши слегка прикусив её и кончил, громко выдохнув. Аркадий зажмурился от укуса, но в следующий миг темнота перед его глазами окрасилось ярким фейерверком и он, вскрикнув, повалился вперёд. Кое-как придя в себя Марин нашёл нож, чтобы разрезать ленты и на руках. Он поморщился, увидев фиолетовые полосы на коже, но ничего не сказал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.