ID работы: 9358862

Две половинки одного целого

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Входная дверь открылась, и мы с Катарой зашли в мою скромную обитель. Квартира в многоэтажке на три комнаты досталась мне в наследство от родителей, так что хвастаться было нечем. Поспешно собирая разбросанные вещи, я провел девушку в гостиную. - У меня тут небольшой беспорядок, ты уж прости, - улыбнулся я девушке. - Располагайся, если нужно позвонить - вот телефон, - подал я трубку. - Я сейчас быстро закину грязные вещи в стиралку, и ты сможешь принять душ, - её голубые глаза ошеломлено расширились. - Нет-нет, не стоит, - начала отнекиваться моя гостья. - Ну как не стоит? Ты себя в зеркале видела? - скептически я взглянул на девушку, чьи волосы и одежда были в грязи, да и сама она была промокшей до нитки. Катара тяжело вздохнула и кивнула. Я быстро переоделся и, смыв грязь с волос, закинул пострадавшие от уличной машины джинсы и футболку в стиральную машину. Выйдя из ванной, я обнаружил голубоглазку говорящей с подругой по телефону. - Прости, Юи, тут возникли немного непредвиденные обстоятельства. Я как буду к тебе выезжать - наберу, хорошо? - выслушав ответ с той стороны, Катара кивнула. - Да, отлично! Пока! - Ванная свободна, - оповестил я ее, подавая свою белую рубашку. - Вот, можешь надеть это, пока твои вещи будут в стирке. Девушка начала отмахиваться, бормоча что-то про вещи с тренировки в сумке. - Ага, снять с себя грязную одежду, чтоб надеть другую грязную? - ухмыльнулся я, все еще держа в руке рубашку. - Ладно, - раскраснелась она и, забрав предложенное мной одеяние, направилась в ванную. Я пока начал заниматься тем, что пытался разобраться с обедом, но мысли мои невольно стремились в ванную, где сейчас принимала душ симпатичная мне девушка. Подойдя к двери, я остановился в раздумьях: заглянуть или нет? "Не стыдно тебе подсматривать?" - обратился ко мне маленький Аанг-ангелок, сидя на правом плече. "Не слушай его! Она ведь не узнает, а тебе так хочется взглянуть на неё!" - перебил его Аанг-чертенок на моем левом плече. Я махнул головой, пытаясь вытрусить голоса этих двоих из своей головы. "Всего на секунду! Я даже ничего не успею разглядеть!" - уверил себя я и заглянул в ванную сквозь щель в дверном проеме. Да, дверь была не заперта: я живу один, зачем мне замки? Секунда прошла, а я все так же смотрел, как маленькие капельки воды стекают по прекрасному телу, прячась в складках махрового полотенца, которым вытиралась Катара. Сердце мое билось все быстрее, отдавая глухими ударами в висках. Я чувствовал, как внутри меня начинало расти желание. "Хватит!" – я оторвал себя от созерцания красавицы и отправился на кухню, - "И так слишком много себе позволяю!" Спустя пару минут из ванной вышла девушка в моей белой рубашке, которая сидела на ней как платье. - Ты очень красивая и смелая девушка! - я пристально смотрел в ее васильковые глаза. - О чем ты? - недоумевала моя гостья, следя за моим странным поведением. - Ты находишься один на один со мной, в моей квартире, в моей рубашке. Не страшно, что я могу что-то с тобой сделать? - Я сделал шаг к ней. Со стороны это, наверное, выглядело, как будто голодный волк загнал в угол невинного кролика. Внутри меня начинал гореть огонь. И я понимал, что не смогу его долго сдерживать. Но вся страсть вмиг угасла после слов Катары. - Ты хороший парень, так что я не думаю, что ты можешь сделать со мной что-то плохое, - улыбнулась она мне в ответ так тепло, что, казалось, айсберг от такой улыбки смог бы растаять. - Тебе помочь с обедом? – Голубоглазка направилась к холодильнику, оставив меня ошеломленно стоять в ступоре. Уже через пару минут мы смеялись, обедая в гостиной, как будто не было этого разговора на кухне. И я в очередной раз удивился, насколько необычная и удивительная эта девушка. В комнату заглянул Аппа и прыгнул на колени Катаре, ласкаясь и мурлыкая. - Ты ему понравилась, - улыбнулся я, наблюдая, как дивно поладили эти двоя. - Он прелесть, - почесала девушка кота за ухом. Зазвонил мобильный девушки, и она, спохватившись, начала рыться в сумке. - Алло! Да, Юи, я скоро буду, - закивала девушка и, положив трубку, оповестила меня. - Прости, но мне нужно идти. Спасибо большое тебе за обед и за то, что позволил привести себя в порядок, - она благодарно улыбнулась мне и начала собираться. - Я подвезу, - подмигнул я ей. Отвезя Катару к подруге, я вернулся домой и заметил одну деталь: ее часы одиноко лежали на столике в гостиной, позабытые своей хозяйкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.