ID работы: 9358862

Две половинки одного целого

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Большая бледная луна освещала собой ночной небосвод. Её холодный свет придавал таинственность сегодняшнему вечеру. Мелкой россыпью звёзды разбежались по небу, занимая каждая своё место. Черная машина быстро ехала по дороге, освещая свою дорогу светом фар. - Так куда мы едем? - Голубые глаза моей спутницы сияли в темноте, что еще больше очаровывало меня. - Знаешь, Катара, есть такое выражение: "От любопытства кошка сдохла"? - ухмыльнулся я, сохраняя место нашего назначения в секрете, что еще больше подогревало интерес девушки. - Ну я ведь не кошка, - хитро улыбнулась мне она, намекая на то, что она не отстанет с расспросами, пока я не объяснюсь. - Правильно, ты не кошка, - кивнул я в ответ. - Ты зайка! - девушка умолкла и, смутившись, отвернулась к окну. Мы подъехали к большому зданию с кованным черным забором перед ним. Мне было очень хорошо знакомо это архитектурное сооружение. Тут я провел несколько лет своей жизни, каждый день прибегая в восемь утра и уходя поздно вечером. Моя школа Милл Хилл Скул. Мы вышли из машины и подошли к воротам. Было закрыто, и я поступил по старинке: так, как делал в школьные годы. Катара ошеломлено на меня посмотрела, когда я начал перелазить через кованный забор. Конечно, в оксфордах это было не так удобно сделать, как в кедах, но главное ведь результат. Я спрыгнул по ту строну ограды и открыл кодовый замок на двери, впуская миниатюрную девушку. "Столько лет прошло, а никто так и не додумался поменять комбинацию!" - засмеялся я про себя. - Аанг, что ты делаешь? Это же незаконно! - Катара была явно ошеломлена таким поворотом событий. - Всё путём, не переживай, - улыбнулся я девушке и потянул за руку по направлению к центральному корпусу. Подойдя к одному из окон первого этажа, я запрыгнул на подоконник и повернулся к своей голубоглазой подруге: - Шпилька есть? - выжидающе я глянул на миниатюрную девичью фигуру в белом платье. Катара ловко достала из волос небольшую заколку и подала мне. Выхватив предмет из тонких пальчиков девушки, я ловко перехитрил замок и окно открылось. Ну вот, половина дела сделана. - Аанг, где ты всему этому научился? Я начинаю тебя бояться, - хихикнула девушка. - О, поверь мне, Катара, я и не такое умею, - улыбнулся я, и, взяв свою подругу за талию, посадил на подоконник. Она ойкнула и смущенно покраснела, но послушно залезла в класс через окно. Я последовал за девушкой. Мы оказались в темной комнате, которую освещал лишь лунный свет. Школьные парты ровными рядами были расставлены по классу, а вместо учительского стола стоял черный старый рояль. - Музыкальный класс? - Катара была явно удивлена. - Ну я ведь сказал, что ты для меня когда-нибудь сыграешь на фортепиано. Почему бы не сегодня? - хитро подмигнул я, ведя Катару за руку к роялю. - Нет-нет-нет-нет-нет! - замотала головкой девушка, краснея, как маков цвет. - Я стесняюсь... И я не знаю, что играть, - голубые глазки смущенно уставились в пол. Она была так очаровательна, стоя в лунном свете. Холодное свечение отблескивало на её длинных волосах, придавая какую-то таинственную волшебность невинной девичьей фигуре. Я едва сдерживал свое желание обнять девушку и прижать к себе. Но все же подошел вплотную к Катаре и прошептал ей на ушко: - Сыграй, что ты чувствуешь ко мне! Васильковые глаза расширились, смотря прямо мне в душу. Девушка сначала немного растерялась, но через мгновение решительно села за рояль. Я пододвинул стул и сел рядом с девушкой. Нежные тонкие изящные пальчики нажимали на черно-белые клавиши, создавая прекрасную мелодию. Катара играла, мягко улыбаясь. И мне было так тепло от этой её улыбки. Я знал эту песню. Знал слова, каждое слово, и это заставляло мое сердце биться быстрее. - MOLLU-Я просто люблю тебя Я попросил её сыграть то, что она чувствует ко мне, и в ответ слышу эту песню. Огонь внутри начинал разгораться, и я понимал, что больше не могу себя контролировать. Когда мелодия закончилась, девушка посмотрела на меня своими васильковыми глазами, и я уже не смог себя сдержать. Подавшись вперед, я поцеловал катару. Её губы были нежными, мягкими, влажными, как сладкая ягода. Заставив себя оторваться от этого пьянящего поцелуя, я взглянул в большие голубые блестящие глаза. В них была огромная нежность и капелька испуга. Я снова наклонился и прошептал, мягко касаясь ее губ своими: - Я люблю тебя, катара! Расцветай только для меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.