ID работы: 9358862

Две половинки одного целого

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Катара покраснела и отвернулась от меня, пряча взгляд. Голубые глаза начали пристально изучать старые, немного потертые черно-белые клавиши рояля, а тонкие пальчики принялись перебирать прядки на кончике косы, предательски выдавая то, что их хозяйка сильно нервничает. - Аанг, зачем ты это сделал? - её голос звучал тихо, но решительно. - Зачем ты поцеловал меня? - Потому что люблю, - мягко улыбнулся я и, нежно взяв девушку за подбородок, повернул к себе. Она по-прежнему была серьезной и не смотрела на меня, пряча глаза за длинными ресницами. - Это странно... Мы ведь совершенно не знаем друг друга, - милое личико нахмурилось, бровки сдвинулись. Я ухмыльнулся. Это было смешно, потому что было правдой. Мы были знакомы меньше месяца, но лично мне этого времени было достаточно, чтоб понять - эту девушку я искал всю жизнь. Катара была той, с кем я хотел бы засыпать и просыпаться, видеть каждый раз, приходя с работы. Той, кого я хотел оберегать и одаривать любовью, отдавая всего себя до последней капли. Она для меня была единственной. Я притянул девушку к себе и обнял: - Катара, я знаю тебя достаточно для того, чтоб понять, что не могу без тебя жить! Васильковые глаза ошеломлено посмотрели на меня. Я не мог понять, что творится в этих бездонных блестящих озерцах. Катара еще больше прижалась ко мне, вцепившись изящными ручками в ткань белой рубашки. Я чувствовал её тепло и быстрое биение девичьего сердца. - Если тебе нужно узнать что-то обо мне для того, чтоб быть рядом, то я расскажу тебе все. - Девушка не отрывала своего взгляда от моего лица. - Меня зовут Аанг, родился 2 декабря, стрелец, 22 года. Рост 173 см. Брюнет с серыми глазами. Вторая группа крови. Потерял родителей в шесть лет после автокатастрофы и остался сиротой. Рос сам. Позже взял к себе кота по имени Аппа. Закончил частную школу Милл Хилл Скул, поступил и выучился в техническом университете. Любимый предмет: физика. Нелюбимого предмета нет. Любимая еда: шоколад, и нет такой закуски, которая бы мне не нравилась. Любимый цвет - черный. Последние пару лет работаю программистом в компании CreateSoft. Ношу очки для зрения, когда работаю за компьютером или читаю. Совершенно не люблю готовить, да и не умею особо. Хобби - чтение книг. Вредные привычки - чрезмерная целеустремленность и решительность. Хорошие качества: оптимизм. Люблю аниме авторства Хаяо Миядзаки, быструю езду на машине, апельсиновый сок и тебя Катара! - выпалил я, не сводя взгляда со своей спутницы. А девушка так и продолжала серьезно смотреть на меня своими васильковыми манящими глазами. В классе повисло неловкое молчание. Мы сидели в обнимку, пристально смотря друг на друга. Луна своим холодным свечением играла на длинных блестящих волосах девушки. Ночное небесное светило отражалось в глазах девушки, завораживая меня еще больше. Мое сердце билось, быстро набирая темп. - Аанг... - ее голос звучал как-то по-особенному для меня сейчас. - Я... - девушка прижалась ко мне, уткнувшись в жилетку лицом. - Я люблю тебя! Сердце мое ёкнуло. Такая стеснительность и одновременно откровенность Катары просто с ума сводили. И я, уже не сдерживая себя, начал целовать её губы. Нежно, пылко, вкладывая всего себя в каждый поцелуй. Моя возлюбленная робко отвечала на мои чувства. Но недолго счастье длилось... Прекрасное мгновение разрушил звонок Сокки, который оповестил о том, что он проводил Суюки домой, как бы намекая, что пора бы и мне уже отвезти Катару в родное гнездышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.