ID работы: 9358862

Две половинки одного целого

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Вернувшись из аптеки, я открыл двери хозяйскими ключами и обнаружил, что Катара уже проснулась и, явно не ожидая того, что я приеду, шастала по дому в короткой пижаме и махровых черных гольфах. "Так вот они какие - носки для сна!" - ухмыльнулся я. - Аанг? - удивилась она, увидев меня, и залилась краской. - Ты чего в таком виде ходишь? У тебя температура! А ну быстро в постель! - вознегодовал я, понимая, что эта особа не так уж и легко поддается лечению. Катара в недоумении на меня уставилась и не сдвинулась с места. Видимо, еще не отойдя от шока от такого моего наглого поведения. Тогда я попросту взял её на руки и понес наверх. - Аанг, не надо... Что ты делаешь? - тихо пролепетала смущенная девушка, когда я укладывал её в кровать, укрывая одеялом. - Из-за меня ты заболела, я тебя и вылечу! - настроен я был весьма решительно. Достав из пакета необходимые микстуры, я быстро перечитал рецепт и, налив в ложку, дал Катаре. Она послушно выпила лекарство, все так же изумленно глядя на меня своими большими васильковыми глазами и хлопая длинными ресницами. Я проделал всё, что было написано на листочке корявым почерком Зуко. Всё, кроме последнего пункта - намазать согревающей мазью спину и грудь пациента. "Нет, это же издевательство просто!" - возмущался я внутри себя, держа в руках баночку с лекарственной мазью. - "Я ведь живой человек! Господи, за что? Если это такая Твоя шутка, то она ни разу не смешная!" Катара, скорее всего, тоже поняла, что из лекарств осталось напоследок, потому что смущенно покраснела и сжалась в комочек. - Я намажу только спину, дальше сама, хорошо? - нервно улыбнулся я, осознавая всю неловкость ситуации. Она кивнула и, повернувшись ко мне спиной, немного приподняла пижамную майку, открывая моему взору изящную спинку. Раньше я никогда не понимал мужчин, приходящих в восторг от вида женских лопаток. Теперь понял! Мягкие линии плеч, тонкая талия, плавная впадина позвоночника вдоль всей спины... Хотелось поцеловать каждый позвонок. Я открыл баночку с лекарством, и резкий запах ментола ударил по обонянию. Окунув указательный палец в белую густую мазь, я положил немного этого месива на ладони и слегка растер, согревая. Очень аккуратно я начал прикасаться к спине девушки, плавными круговыми движениями втирая лекарство в нежную кожу. Она была такая приятная на ощупь: мягкая, бархатная, теплая... - Всё, - нотки хрипоты появились в моем голосе. - Дальше сама. Потом помоешь руки и спать, - я старался не смотреть на девушку. Баночка с мазью осталась одиноко стоять на столике возле кровати, когда я вышел из комнаты и направился в ванную. "Держи себя в руках!" - пытался привести я себя в чувство, смывая остатки лекарства с рук. - "Она заболела! Сейчас вообще не подходящий момент для твоего жгучего голода, Аанг! Успокойся!" - я умылся холодной водой, чтоб хоть как-то себя остудить, и это немного помогло. Я решил, что сегодня стоит все-таки побыть рядом с девушкой и проследить за её самочувствием, пока не спадет жар. Именно поэтому я кое-как расположился на диване в гостиной, намереваясь заснуть. Нервы были напряжены, и я каждый час то и дело просыпался и тихо поднимался в комнату Катары, пробуя на ощупь горячий лоб девушки. Температура не спала, и это заставляло меня переживать еще больше. "Что же мне с тобой делать?" - грустно вздохнул я, наблюдая, как она кашляет во сне. Моя беспомощность просто выводила из себя! Катару явно знобило, потому что она вся сжалась, свернувшись в комочек и плотно укрывшись одеялом. Я вспомнил, как согревал хрупкую девичью фигуру в номере и стянул с себя футболку, подходя к её постели. Это все, что я мог сделать сейчас - лечь рядом и согревать её теплом своих объятий. Так я и поступил. Изящная девушка сразу же прижалась ко мне во сне. Запах трав мази как-то странно успокаивающе на меня действовал, и я тоже погрузился в легкую дрёму. Утром я проснулся рано и обнаружил мирно спящую возлюбленную в своих объятиях. "Мой ангел!" - Я ласково убрал прядку волос со её лба. Жар спал. И это не могло не радовать. Аккуратно, чтоб не разбудить девушку, я выбрался из кровати и направился на кухню готовить завтрак. Это было дело не из легких! Мне пришлось изрядно постараться и собрать весь свой и так мизерный кулинарный талант, чтоб приготовить что-то съедобное. Видимо, моё присутствие на кухне не осталось незамеченным, потому что Катара быстро сбежала вниз, ее глаза были размером с блюдца: - Мы горим? Пожар? Где? Я нервно улыбнулся, держа в руках тарелку с яичницей и тостом. - Не совсем пожар... Просто завтрак... - Краснел я от стыда. - Я старался... Катара молча стояла, пристально глядя на меня. Я не мог понять, что происходило в её больших васильковых глазах. И это меня настораживало. То, что произошло в следующий момент, я совершенно не ожидал. Девушка кинулась мне на шею так, что я потерял равновесие и свалился на пол, потянув её за собой. Она лежала на мне сверху и смотрела прямо в глаза, прерывисто дыша. - Ты так заботишься обо мне... Я люблю тебя! - прошептала она и нежно накрыла мои губы своим поцелуем. Вот так вот следующие три дня проходили у меня в режиме заботы и лечения моей возлюбленной: комната Катары -> аптека -> комната Катары. А любимая тем временем шла на поправку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.