ID работы: 9358869

От любви до безумства - один шаг.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Томас был не то что бы шокирован, парень буквально замер на месте. И просто не мог поверить в то, что парень о котором он думал не меньше недели. Будет спать в его доме. Он был просто обязан узнать о нем всё, что так давно хотел, но никак не мог осмелиться, чтобы спросить. — Конечно не против, если ты мне расскажешь всю правду, — дрожь в голосе парня, неимоверно быстро исчезла. Томас уже не боялся говорить с Ньютом, а это явный прогресс для парня. — Спасибо, — легко улыбнувшись, прошептал Ньют. Устроившись на диване, он посмотрел на парня и, ох, эта чёртова ухмылка. — И что же ты хотел знать? — В первую очередь, я всё боялся спросить. Почему тогда эти санитары бежали за тобой? — скрестив руки и садясь напротив Ньюта, Томас уже спокойно говорил. — Ах это. — он словно замялся. Наверное Томас впервые видел парня, таким нерешительным. — Ну же, говори я приму даже тот факт, если окажется, что ты псих, — парня явно не волновали такие подробности произнесённые им самим, он просто хотел получить ответ на свой вопрос. — Да, я псих, — опустив глаза, крикнул Ньют. — Ты ведь это хотел услышать? Я действительно сбежал от них, потому, что там жить невыносимо. — Но почему. Ты там находился? — У меня… Психические расстройство. Я «Конченый самоубийца». По крайней мере меня так называют врачи, — немного понизив тон и усмехаясь, говорил Ньют. — Но есть же причина такого отношения к тебе? — Да. Я действительно в любой момент могу сделать с собой все, что угодно. Это болезнь. Родители множество раз отказывались от меня, но принимали в семью когда врачи сообщали о том, что я здоров, но ведь все же прекрасно знают, что вылечить это невозможно. — И из-за чего появляются такие мысли сделать с собой что-то? — сердце сжалось на столько, лишь от понимания того, что его в любой момент может просто не стать. — Одно неверное слово в мою сторону и я будто с цепи срываюсь. Крышу сносит моментально. Это неизлечимо, но я пытаюсь с этим бороться, многие твердят о том что мне просто нужно найти человека который смог бы меня поддержать и провести со мной эту " Сумасшедшую «жизнь. Но кому я такой нужен? — облизывая губы, он продолжил. — Кому нужен никчемный психопат, который может накинуться на тебя в любой момент? — Мне нужен, — еле слышно проговорил Томас, смотря на влажноватые от языка, губы Ньюта. Парень боялся реакции. Зная, что в любой момент он может наброситься с криками о том, что лучше бы он его и не встречал, но к такому он был никак не готов. Ньют подошёл слишком близко, обнял настолько крепко, что казалось лёгкие перестали дышать от этого натиска. — Уверен, что тебе нужен такой псих как я? Вряд ли ты со мной и пару дней продержишься, — он говорил в пол, но подняв его глаза на уровне своих Томас решил наконец сказать то, что так хотел. — Я думаю о тебе с того самого момента, как впервые увидел твои взъерошенные волосы. Как услышал твой голос, — не успел он и договорить, как Ньют приблизился настолько близко, что парню стало не по себе от собственных мыслей. Не успел он и подумать, что будет дальше, как Ньют уже целовал его засохшие от воздуха губы, медленно прикасаясь своими влажными. Это тепло чувствовалось по всему телу. Не может же быть такого, что Томас просто взял и полюбил его, даже не смотря на его недостатки…? — Прости, я не хотел правда, — как-то странно смотря на Томаса, Ньют стал извиниться как только оторвались их губы, но он не хотел слушать его. Томас хотел лишь целовать эти аккуратные, промокшие ещё сильнее от прошлого поцелуя губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.