ID работы: 9358869

От любви до безумства - один шаг.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Томас проснулся довольно рано. Рядом с ним лежал Ньют. Спящий он выглядел ещё беззащитнее чем в бодром состоянии. Парень и не заметил как пробежали те несколько часов, за которые он успел точно и чётко понять, что ему отныне просто необходим этот человек нежно сопящий у него под плечом. Его хочется защищать, ведь он не похож не на одну из тех, кого он находил в своей постели ранее. Его не хотелось выгонять, а хотелось прижать к себе и никуда не выпускать. Его мысли прервал шорох со стороны правого плеча. Не успев отвести взгляд от сжимающихся тонких бардовых губ, Томас понял, что Ньют проснулся и прошептал: — Ну наконец-то, соня, я уже думал ты собираешься здесь весь день провести, — нежно улыбнулся, уже наблюдая за тем, как Ньют нежно тянется, сжимая в кулак свои тонкие пальцы. — Мы что проспали? — уложившись поудобнее и, скорее, вовсе не заботясь о сказанном, спросил Ньют, смотря на, отчего-то, улыбающегося Томаса. — Нет, что ты. Но еще немного и можем. — Тогда вставай, разлегся. Не мог меня толкнуть, чтоб проснулся? — немного обиженно, проговорил Ньют и привстал на локтях, рассматривая взъерошенного Томаса. — Ты так сладко спал. Не хотелось тревожить, мало ли какой сон тебе снился. — Всё это глупая романтика, Томас. Но на самом деле. Мне снился ты, — и снова эта ухмылка, но уже не самодовольная, а добрая и скорее даже милая. — Но ведь сейчас я перед тобой и ты всё ещё считаешь это сном, или предпочитаешь держаться от меня на расстоянии? — немного задумавшись, спросил Томас, смотря за реакцией Ньюта. — А ты как думаешь? — Так, я пожалуй в душ, если что в холодильнике есть еда, пока ещё вкусная, — вставая с посетили и почесав руку, скорее для виду, ведь она вовсе не чесалась, Томас поплелся к голубой двери напротив его спальни. Стоило ему войти в ванную комнату и включить воду, настроив под себя комнатную температуру воды, как послышались шаги. Сзади кто-то подошел и положил свои нежные руки на талию, уже промокшего тела, парня. Томас никогда в жизни не спутал бы это прикосновение с кем-то другим. Эти руки. Такие тонкие словно спички, но в тоже время такие сильные, способные разрушить все преграды между ними здесь и сейчас. Думая о том, что сейчас, возможно, может произойти то, что этой ночью могло ему только сниться, Ньют уже целовал его ключицы, еле-еле проводя своими губами по спине, оставляя дорожку мурашек, пробегающую у Томаса по спине. Да что там по спине, по всему телу. В паху уже начало ныть и именно сейчас, парень уже ничего не стеснялся перед Ньютом. Слишком сильно хотелось. Слишком сильно нравилось. — Возьми меня. Всего, — целуя шею парня и схватив его ещё крепче, прижимая к своему возбуждённому телу, шептал Ньют, громко дыша. — Не боишься если сделаю больно? — медленно повернувшись и уткнувшись своим лбом ко лбу Ньюта, говорил Томас прикрыв глаза. — Делай со мной всё, что угодно, — капли воды стекали по телу Ньюта с волос Томаса, тело пропиталось запахом сладкого шампуня. Томас боялся сделать больно парню, но знал, что если сейчас сдержится, то потом неизвестно когда сможет получить столь желанное тело, которое прижималось к нему изо всех сил, немного подрагивая от воды. И он не сдержался. Позволил выпустить всей своих псов наружу, но всё ещё заботясь о состоянии Ньюта, уже извивающегося у него в руках. Его спина давно прилипла к торсу Томаса, позволяя последнему целовать его шею, оставляя на ней алые засосы. Опуская руки ниже и начиная трогать то, что в его руках неистово пульсировало, Томас уже ничего не соображал, утопая в сладких стонах Ньюта, которые были способны перекрыть, что угодно. ****** Кто бы мог подумать, они всё же опоздали на занятия. Хотя кого они обманывали, если выходя из душа никто из них не позаботился о том, что бы хоть одним глазом посмотреть на время. Не спеша собираясь, парни уже подходили к школе, когда Томас повернулся к Ньюта, сделав жалобное выражение лица: — Обещай, что в этот раз не бросишь меня в этом огромном здании. — Томас, ты мой трусишка. Обещаю, — чмокнув того в макушку, при этом немного поднимаясь на носках, ведь Томас был на порядок выше парня, проговорил тот, улыбаясь. Идя и ни о чём не заботясь, парни искренне смеялись, но счастье длилось не долго. В коридоре, возле самой новой двери стояла женщина, по совместительству директор школы. — Ньют, мне нужно с тобой поговорить, — посмотрев на рядом стоящего Томаса, который в свою очередь сражу же заволновался, произнесла чуть тише. — Наедине. **** — Родители переводят тебя, ты знал? — попивая свой только что заваренный кофе, спокойно говорила женщина. — Что вы имеете в виду? — уже повышая тон, говорил Ньют. Хоть Томас и сидел в коридоре, все было отлично слышно. Каждый шаг, каждый вздох. Нервный вздох Ньюта.  — Они не могут со мной так поступить. Я не могу отсюда уйти, — недослушав до конца директора, но уже понимая о чём она, парень встал с неудобного стула и стал кричать, что есть мочи, как будто в этом была виновата лишь эта женщина, которая в свою очередь выглядела вполне спокойно. — Они приготовили для тебя другое место, — ровным голосом, в который раз, повторила женщина, закинув ногу на ногу. — Снова психушка, да она мне не поможет, — а вот Ньют не стал соблюдать правила приличия и лишь повышал тон, переходя на всё высокие ноты при этом махая своими руками в стороны, скинув при этом, кажется, какую-то вазу. Директор лишь замолчал на мгновение: — Я не могу в этом помочь, прости, — уже поставив чашку на стол и сложив руки на груди, серьёзно и с немой жалостью, проговорила директор. Ньют молча ударил, ни в чём не повинную, стену и выбежал из кабинета, уходя в, ни для кого, неизвестном направлении. На крики парня, сидящего всё это время возле кабинета и всё прекрасно слыша, он не отзывался. Томас даже предположить не мог, куда рванул этот разъярённый парень. С его состоянием нужно было лишь молить бога, чтобы он ничего с собой не сделал. Обыскав все ближайшие места, в которых он мог оказаться, Томас уже отчаялся, но тут же вспомнил про место, о котором иногда упоминал Ньют. Крыша. Его привлекала высота, это можно было понять из его рассказов. Не заметив как он преодолел эту проклятую длинную лестницу, уходящую в небеса, Томас всё же оказался наконец-то на этой чертовой крыше. — Ньют, что ты здесь делаешь, живо слезай, — увидев как парень стоит на краю, прокричал Томас. — Нет. Они снова хотят кинуть меня в психушку, — пшеничные волосы парня, плавно развивались на ветру. Голос слегка дрожал, от ранее громкого крика, но слова были серьёзны и полны решимости. — Даже если так, обещаю с тобой все будет хорошо, — подходя ближе к нему, чтобы хоть как-то ухватиться за его руку, Томас пытался сдерживать себя, чтоб не начать кричать и. плакать? Но Ньют и здесь опередил его. Повернувшись к парню и смотря на него в упор своими шоколадными глазами, парень плакал: — Обещай, что не забудешь обо мне? — голос предательски дрогнул, слеза скатилась по белоснежной щеке, обгоняя родинки, красиво расположившееся у того на лице. — Что ты задумал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.